Если не ВИЧ, тогда что?
-
@vovan3103 ок, а то мне один тип в белом халате рассказал мол гонорею одному продвинули таким способом,потом он ходил парился!
-
Это сообщение удалено!
-
@maro о как ты права. Тоже жили не тужили, 7 лет, у жены всё минус. А тут на тебе! Сюрприз мазафака! Так что да, увы здоровье партнера не показатель вообще ничего.
-
@tasya ничего нового
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 предполагаю это время, сколько они были вместе до того как узнали о плюсе
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @anton-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@anton-1 предполагаю это время, сколько они были вместе до того как узнали о плюсе
Гарантии по сроку заражения мужа нет никакой.
Это понтяно. Может есть что-то, о чём она просто решила не писать. Кто знает.
Ну я думаю мы поняли с тобой друг друга.
-
@север про измены не знаю ничего но суть в том что в его жизни были наркотики в прошлом,а так то и не поймешь сразу.Потом уже в финале наших отношений я узнала что история у него повторяется …ну а про ВИЧ узнала уже будучи замужем за другим человеком.Вот как.
-
@anton-1 4 года я с ним жила до заражения по моим подсчётам,и были контакты,а не он болел.Болел он гараздо дольше скорее всего.
-
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, были такие случаи, когда ИФА АТ АГ был положит, после того как ИФА АТ АГ через восемь недель после риска был отриц?
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya То есть после риска можно инфицироваться с букетом других болячек, и ВИЧ не протестируется? Чтот с трудом вериться.
-
@евгений45 если других рисков заражения за это время не было - нет
-
@stuppy Спасибо! Не было и не будет!!!
-
@stuppy До сих пор плохо. темп 37.0 уже 5 недель, жар во всем теле, диарея, в районе горла жжет, но говорю спокойно, язык с белым налетом. Скорее всего на фоне переживаний открылись хронические болячки. Хочется верить в это и хочется верить Илье и Эрику!
-
@евгений45 так найдите нормального врача (терапевта или любого другого толкового) и ищите/лечите. Если находит - не пренебрегайте психотерапевтом. Не ваш случай, но вот тут все истерят по поводу абстрактных болячек, но даже если вич, блин, ну их все равно надо выявлять нормально и лечить, хоть +, хоть -, хоть еще что