Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
@ruslan история описана талантливо. Но, поверь, заразился он не от вич+ девушки, да ещё и в презервативе.
-
@один-из-нас до чего фобия людей доводит :)
-
Это сообщение удалено!
-
@what ну, тут, по итогу диагноз, у человека. И испорченные отношения с девушкой, которая не причем.
А всё могло бы быть иначе. Девушка на тере, парень получает плюс. Она ему помогает адаптироваться и они живут дальше вместе.
Но, получилось то, что получилось. -
@ruslan раз, Вы, поклонник научного, то логично было бы провести анализы и определить, тот это вирус или нет?
Кучу денег потратили на иммунограммы и т.д., а толку ноль.
Вся эта история и весь Ваш метод, лишены полного смысла, без фактических доказательств.
Это не значит, что я против такого подхода или за. Просто, это ни о чём не говорит. -
Участник @ruslan написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ruslan история описана талантливо. Но, поверь, заразился он не от вич+ девушки, да ещё и в презервативе.
Увы, заразился он именно от вич+ девушки. По иному и быть не может.
Почитайте Леонида Марголиса. Найдите его работы на PubMed. Вот, он считает, что длительный период носительства вируса, в тканях, возможен. Т.е., кровь его не покажет. И он это доказывает и аргументирует.
Так, чему я должен верить? Вашему “методу” или фактически проделанной работе, в лаборатории?
И кто сказал, что Ваш друг, не мог заразить девушку чем-то, что было у него? -
@ruslan однажды я написал для одного ресурса текст, чтобы продемонстрировать наглядно публике некоторые антинаучные штуки, как приемы. Страшная история «Спермотоксикоз: миф или реальность?» У меня сохранился этот текст частично, правда…
Так вот, в исходной версии текста была еще и формула Келдыша, которую я вывел для этого изыскания.
Она может использоваться для расчета оптимального количества рукоблудия
где Nm — минимально спасающее число вздрочек/коитусов в неделю,Lp –длинна члена в см,r — радиус … яичек),lt — расстояние от нижней точки свисания яиц до подбородка (в метрах) Рассчитаем по данной формуле параметры для типичного обитателя интернетов: Nm= (30 + 43,142,2^2) / 2*1,1 = 17,18(18)
Вот ваш опус очень напомнил, очень.
-
@один-из-нас все разжевали 10 раз, я даже скрин переписки с ним приложил по этому поводу. Нет, он так не считает. Это вы его так поняли. Опять этот берд попер по кругу.
-
@ilya-antipin со всем уважением, Илья Игоревич. Его трудно не понять. Письмо, это письмо. Интервью, это интервью. Вам, он отвнтил так, а в видео изложил по своему. Хотя, Вашу, точку зрения, разделяет большинство специалистов, это да. Но не все.
-
@ruslan делали ПЦР РНК ВИЧ 2 вы выезжали за границу чтобы его сделать? В России его не делают. Ну а так до конца читать не стал но поверил.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin 😂😂😂🙏🏻👍
-
@ruslan а что с этим парнем сейчас??
-
Участник @один-из-нас написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ilya-antipin со всем уважением, Илья Игоревич. Его трудно не понять. Письмо, это письмо. Интервью, это интервью. Вам, он отвнтил так, а в видео изложил по своему. Хотя, Вашу, точку зрения, разделяет большинство специалистов, это да. Но не все.
Никого не хочу обидеть, но когда америк. исследовател. институт в Бефесде ( где работал Марголис ) напишет * Ребята, мы с сэром М делали много исследований и пришли к выводу, что ВИЧ живет в тканях 3 года и НЕ выявляетя вообще никак за это время .Сорри, но на нас идет эпидемия ВИЧ и мы хотим донести до вас, предохраняйте,тк ВИЧ теперь не выявляется 3 года ну никак вообще * Но пока я не находила эту инфорацию от университета, а находила другую информацию, ИФА 4, вена выявляет 18-45 дней от момента заражения, палец экспресс тест 18-90 дней. И опять таки, все мы имеем лимфу, которая гоняет по нашему телу 24 часа в сутки. омывает все ее ткани и клетки, где то бы она зацепила бы вирус и приглала бы его в кровь .
-
@maro извините, но это профанация. Такие детали как делали ПЦР РНК ВИЧ 2 описываются сразу. Опять же если следовать мнению Ивана мужчина пускай предъявит доказательства справки результат анализа.
-
@vovan3103 Вы 👏 молодец.
-
@ruslan мы все знаем при ВИЧ такого не бывает.
Это бред,бывает такое и даже без терапии.
-
@maro Спасибо. Я польщён.)