Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @Misha написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Дайте мне совет друзья. Завтра будет 181 дней после незащищённого орального секса , и 140 дней после защищённого секса. Сдать анализ и если отрицательный забыть, просто у нас ИФА 3 поколения, и ещё симптомы боль в груди в печени , подчелюстные лимфоузлы болят, потеря веса, кашель иногда появляется у меня как будто всегда гриппоподобное состояние.
А температура какая?
-
Или Москву полететь на h clinik, денег пока что нету минимум 60 тысяч рублей нужен будет
Зачем? Что бы услышать, что ты псих? Мы тебе это тут и бесплатно скажем)
-
@vaska Температуру не мерил, как будто у меня всегда озноб, то есть мне всегда кажется холодно
-
Эту девушку после 5 месяцев ели поймал провел два экспресс теста по слюне, оба отрицательные она отказалась сдать лабораторный тест сдавать не смог ее уговорить
-
Дай бог все эти симптомы были от головы, просто все эти симптомы прям в 100% схожие с вич
-
Завтра сдам анализы ровно 181 дней от НПА и 140 дней от ЗПА
-
@vaska Температуру не мерил, как будто у меня всегда озноб, то есть мне всегда кажется холодно
Бессердечный ты Миша, не умеешь любить искренне, поэтому тебе и холодно.
-
@Okean Причем здесь без сердечность , я не понял твою шутку
-
@Misha Забей, если не понял. Где ты эту девушку поймал спустя 5 месяцев? В метро? В сауне? В подъезде? На улице? Ты случайно с баяном не искал её, для забора с вены?
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Лукавите… Если мне память не изменяет, у вас со зрением что-то было.
Со зрением у меня была чрезмерная работа и сидение за монитором. А на том этапе, когда ты только получил диагноз, невольно притягиваешь все к этому событию, а может и не было ничего вовсе, а только страх, что я скоро ослепну из-за цитомегаловирусного ретинита на фоне вич-инфекции.
Примерно те же процессы происходят в голове у фобов - некоторые симптомы выдумываются на ровном месте, а другие за уши притягиваются к ВИЧ -
Есть ли у кого задокументированный случай выявления после 12 недель?
-
@vaska Никто тебе ничего не может сказать у всех по разному главное время ждать до 7-8 месяцев сдав анализы можно успокоится, я уже 3 месяца разные форумы читаю и у всех по разному, я в начале думал что после 6 месяцев забуду, потом форумах увидел были люди редко но были говорили что сдали после 6 месяцев потом забывали и через некоторое время обратно сдавали и там плюс или наоборот есть люди которые говоря год сдавал все минус и забыли. Тебе ни кто не может сказать об инкубационном периоде у всех по разному, даже специалисты
-
@vaska Никто тебе ничего не может сказать у всех по разному главное время ждать до 7-8 месяцев сдав анализы можно успокоится, я уже 3 месяца разные форумы читаю и у всех по разному, я в начале думал что после 6 месяцев забуду, потом форумах увидел были люди редко но были говорили что сдали после 6 месяцев потом забывали и через некоторое время обратно сдавали и там плюс или наоборот есть люди которые говоря год сдавал все минус и забыли. Тебе ни кто не может сказать об инкубационном периоде у всех по разному, даже специалисты
https://aids.kurgan-med.ru/o-vich/esli-byl-risk-zarazheniya-kak-dolgo-obsledovatsya/
https://hiv.plus/academy/testing-and-diagnostics/HIV-testing-window-period
-
Нет, интересуют случаи прям документерованные анализами начиная с первого месяца от риска и до того момента как выявили. И что бы повторные риски были исключены в этот период.
А есть ссылки на данных людей, у которых позже выявили? -
Это сообщение удалено!
-
Никто тебе ничего не может сказать у всех по разному главное время ждать до 7-8 месяцев
Бред не несите, совсем уже фобы с ума посходили, да ещё и других за собой тянут
-
-
Здравствуйте дорогие форумчане. Сегодня был в спид центре там говорят защищённый ПА тоже является рискованным поэтому приходи через месяц