Если не ВИЧ, тогда что?
-
@willi пока анализ не перейдет, тоже вроде ПЦР у него был в х клиник. Так что если будет плюс будет неожиданно.
-
Пользователь @willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А тут все по прежнему, все страдаете, граждане фобы 😊
держу руку на пульсе
И долго держать думаешь ? Весна ведь… а жизнь проходит мимо
Были бы силы ещё радоваться весне.А так пока ничего не понятно.
-
Ну ладно, удачи, я пойду пожалуй 😊
-
@tima54321 Вы видимо со статистикой как с наукой не очень знакомы.Ну ничего
-
Прочитал почти всю ветку, нашел много похожих симптомов, интересная вещь этот мозг.
-
@приплыли я лишь вам говорил, что там риск с заведомо положительными проводили,и исходя из него вероятность 4 человека на 10 тысяч трахов , а у вас ни у одного нет гарантий и подтверждений статуса полового партнёра , вот как вы риск хотите рассчитать ??! Ну а то что задержали , конечно печально , но как тут ни раз было ,особенно если у вас аутоиммунный процес и правда происходит , то скорее всего чёт трегирнуло , проверят и напишут минус …
-
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Прочитал почти всю ветку, нашел много похожих симптомов, интересная вещь этот мозг.
Ммммм,это ты ещё не читал большую медицинскую энциклопедию…
Почитай на досуге,найдёшь у себя все болезни в ней описанные…по симптомам найдёшь 😏 -
Пользователь @Tima54321 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@приплыли я лишь вам говорил, что там риск с заведомо положительными проводили,и исходя из него вероятность 4 человека на 10 тысяч трахов
Не 4 человека, а 4 случая в среднем.Вы вообще в школе или хоть где-нибудь базовые понятия теории вероятности и мат.статистики изучали ? Математическое ожидание там например, не?
-
@Приплыли проверь папку “спам”. Бывает и туда залетает
-
@Кто_Я ок спс
-
@tikil нет в лк результата
ответ оператора таков:
-
@Приплыли у тебя сколько дней от риска?
-
@tikil около 1/2 года.
-
@Приплыли мда ну ждем
сколько осталось от 10 ти дней? -
@tikil пару дней.Но это по календарю, а по числу рабочих дней ещё наверное дня 4.Короче либо в начале сл.недели будет известно либо в конце этой
Но там ещё странная штука в том, что в составе заказа нет этого анализа, а сдавал я его анонимно.Но когда в прошлый раз я анонимно сдавал, результат приходил.
Возможно придется либо в офис ехать либо подождать -
@Приплыли дык) может ты не сдал)) у тебя в личном кабинете, спроси. заказ должен быть и статус его должен быть
-
@tikil сдал, она мне ещё бумажку дала с которой я могу придти и получить резалт
-
@Приплыли так анонимные ж пару лет как не отправляют ни на какое дообследование. А если отправляют, то так в статусе заказа и пишут.
-
@Pixxxel значит надо идти в офис вопросики обкашлять
-
@Приплыли поищи https://lk3.invitro.ru/no-registration-results тут, тебе что бы заказ был в личном кабинете нужно добавить пациента к себе в личный кабинет, поэтому у тебя нету, а тут можешь по чеку проверить