Если не ВИЧ, тогда что?
-
@приплыли напишите пожалуйста результат по ифа как будет, я не делал ири вот сейчас подумал может нужно. блин ну хотел же уйти(
-
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@приплыли напишите пожалуйста результат по ифа как будет, я не делал ири вот сейчас подумал может нужно. блин ну хотел же уйти(
Так уходи спокойно)
-
@приплыли про ири думаю нет уж теперь буду ждать на себя проецирую же
-
@приплыли про ири думаю нет уж теперь буду ждать на себя проецирую же
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/849/15627/ вот одна из причин моего недомогания
-
@приплыли аа он у вас есть получается? понял спасибо большое
-
@приплыли вы не пытались позвонить в инвитро по вашему анализу , ну может такого быть чтобы не оповестили о задержке и отправке на дообследование
-
@elma06091983 Нет, если через неделю будет глухо, то позвоню.Надеюсь на ложноположительный
-
Я то же с вами буду разделять тяготы ожидания результата.
Если вы меня примете в свою шайку.😁Да придёт скоро, что вы кипишуете.
Пока накопят анализов, вам же не будут персонально, одному, кровь в аппарат пихать. -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пока накопят анализов, вам же не будут персонально, одному, кровь в аппарат пихать.
Остальные то пришли.Значит с ВИЧ возникли какие-то вопросы. К тому же у них срок анализа регламентирован заранее
-
-
@parsek велком) тут очкуем если придет положительный после пцр в х клиник то тут крыша поедет у меня точно
окажется нужно год ждать или не диагностируется будет печальное хотя за столько лет то не может быть такого -
положительный
Да ни чего у тебя не придёт.
Здесь таких ожиданий полно описано.Потому что вич отдельно делают. Или как вы представляете? В один анализатор засунули и он вам на всё сделал?
Ждите. С первой звездой упадёт.
-
@parsek вич делают день максимум ифа у них прописано при сдаче анализа + 10 ть дней если сомнительный
Внимание! При положительных и сомнительных реакциях срок выдачи результата может быть увеличен до 10 рабочих дней. -
делают день максимум
Ну всё, началось, дообследование.
Я же говорю, здесь не раз такое было. -
@parsek ну вот это после пцр и пугает
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
делают день максимум
Ну всё, началось, дообследование.
Я же говорю, здесь не раз такое было.Я видел случаи фалспозитив в ветке “ифа+иб-”.Ну вот пока эт успокаивает, а так конечно тяжеловато.
@sven дружище, у тебя, насколько я помню тоже были проблемы с суставами, вроде бы серонегативный артрит или что-то из этой темы.Как сейчас дела обстоят? лечился чем? -
@приплыли вы на сайт заходили?
-
@приплыли вы на сайт заходили?
Нет, в лк я не заходил и пока не вижу надобности.Через определенный срок всё выяснится, итак на нервах.
-
@приплыли так как минимум вы статус увидите
-
@приплыли так как минимум вы статус увидите
Что мне он даст?