Если не ВИЧ, тогда что?
-
Здравствуйте. Знающие люди, подскажите пожалуйста, что да как. Сдавала ифа 4 поколения через 6,10 и 18 недель от риска в инвитро. Всё отрицательно. Первые два анализа тест-система была abbott, а последний анализ КомбиБестВИЧ. Не слышала о ней, можно ли ей доверять? Подскажите пожалуйста, буду благодарна.
-
-
Пользователь @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
задержали
Так и написали?
Нет, ничего не написали.Нет результата на почте.Всё остальное пришло.
-
@приплыли последний раз у меня так же было, позже пришел отрицательный
-
Пользователь @yuliya17 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@приплыли последний раз у меня так же было, позже пришел отрицательный
Я удивлюсь, конечно, если плюсанет. Сдавал на 10-ой неделе ПЦР и отриц.Сдавал ДНК но уже после терапии, тоже не выявлено, хотя днк говорят выявляется и на тере.
В таком случае либо у меня иммунка странно работает либо лаборанты с кривыми руками. -
@приплыли как кто то сказал ,просто ваша пробирка не попала в первую постановку, придёт отрицательный
-
Пользователь @yuliya17 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@приплыли как кто то сказал ,просто ваша пробирка не попала в первую постановку, придёт отрицательный
Вам бы ещё научиться себя так успокаивать
Насколько Ваш задержали?
-
Это сообщение удалено!
-
@приплыли держите в курсе, у меня ПЦР 14 неделя и куча ИФА. Но посмотрим что у вас
-
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@приплыли держите в курсе, у меня ПЦР 14 неделя и куча ИФА. Но посмотрим что у вас
у меня ифа через 10 дней, 35 дней, 45 дней, 70 дней.
Как-то крайне неприятно будет плюс получить но морально я к этому подготовил себя.Ну или мне так кажется.
-
@приплыли примерно такая же картина единственное ИФА 82 дня последний. ПЦР вот на 104 дня
-
@приплыли если на таком сроке будет плюс и после ПЦР это прям мир перевернет, жесть конечно будет. Напишите пожалуйста результат.
Странно почему вы ждёте плюс? Не верите срокам?
Ну и потом ложно положительный ответ ещё может быть
Антидепрессанты закончились? -
Странно почему вы ждёте плюс? Не верите срокам?
Ну и потом ложно положительный ответ ещё может бытьЕсть тут пара кейсов которые меня насторожили.Это @Doctor91 и @fligt
-
@приплыли в какой лаборатории сдавали?
-
@приплыли там ИФА плюсануло, по второму вы меня успокаивали, теперь моя очередь. Все хорошо будет
-
Пользователь @evka написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@приплыли в какой лаборатории сдавали?
В инвитро 3-4 раза.2 раза в h-clinic и ПЦР там же.И 1 раз в см-клиник.
-
@приплыли сейчас где сдавали?
-
-
@приплыли там ИФА плюсануло, по второму вы меня успокаивали, теперь моя очередь. Все хорошо будет
tnx, I hope so :)
-
@приплыли смотрите на сайте в личном кабинете по инз сколько срок? Почему после ПЦР хклиник решили пересдать?