Если не ВИЧ, тогда что?
-
@Flo125 про симптомы расскажите терапевту и психиатру. ВИЧ у Вас нет. Отталкивайтесь от этого и двигайтесь в нужном направлении.
-
@Lyubava2701 я с радостью бы забыл .да вот симптомы это капец кандидоз и тд.может имунка просела что антител нет
-
Пользователь @Flo125 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
просела что антител нет
Каждый, каждый эту фразу написал.
Анализ у тебя отрицательный, и он не изменится.
А дальше с тревогой работать и к терапевту. Хотя ты уже всё возможное продиагностировал.
Значит остается первый пункт. -
может имунка просела что антител нет
вы не смотрели статистику? какова вероятность токого события?
-
@Vasya_P где смотреть ?
-
может имунка просела что антител нет
А, ясно/понятно. И этот сломался, несите нового.
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
просела что антител нет
Если нет антител, на 6 неделях и далее, значит ПБА(патогенно биологический агент) виде ВИЧ-инфекции отсутствует в твоём организме, и даже дальше будешь задавать, все равно будешь видеть минус в своих анализах. Переключись, займись улучшением своего психического состояния. Найди лучше хорошего терапевта. -
я как стрессовать начал так забухал месяца на два вот и думаю что всё капец
-
я как стрессовать начал так забухал месяца на два
А чё случилось то?
-
Придурок на придурке🤦♀️
По всем веткам форума -
симптомы это капец кандидоз и тд.может имунка просела
я как стрессовать начал так забухал месяца на два
Ну вы продолжайте в том же духе: стрессуйте, бухайте. Там и не такое вылезет. Главное резко не бросайте, а то у @Denti так друг умер.
-
где смотреть ?
да где угодно
вы же не уникальный, должны быть зарегистрированные случаи похожие на ваш
только не легенды -
Здравствуйте друзья, у меня после ЗПА прошел 182 дня, симптомы бронхит, каждый 3 месяца генитальный герпес и герпес на губах, звон в ушах ,утомляемость, уже неделю как ночное потение появилась. Не знаю что делать друзья , каждый день читаю разные форумы там многие пишут что до года сдавать анализы ещё 6 месяцев терпеть не могу, мне очень тяжело друзья
-
@Misha
сходи к врачу -
Пользователь @Misha написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Не знаю что делать друзья
Сдать ИФА и закрыть вопрос, друг.
-
Здравствуйте друзья, у меня после ЗПА прошел 182 дня, симптомы бронхит, каждый 3 месяца генитальный герпес и герпес на губах, звон в ушах ,утомляемость, уже неделю как ночное потение появилась. Не знаю что делать друзья , каждый день читаю разные форумы там многие пишут что до года сдавать анализы ещё 6 месяцев терпеть не могу, мне очень тяжело друзья
У @димдим221 похожая клиника была.Видать отпустило в итоге
-
@Приплыли привет, я новенький здесь, тему мою пока не публикуют на модерации, можно тебе вопрос задать просто смотрю ты в активе сейчас
-
Первое: защищённый половой акт, когда использование презерватива от начала до конца полового акта, без разрывов “рти” и так далее, гарантирует отсутствия риска передачи вируса половым путём, вашем случае риск отсутствует! Второе: клинические проявления ваших симптомов, ни в коем образом не свидетельствуют о наличии у вас ВИЧ инфекции, так как специфические симптомы у данного инфекционного заболевания отсутствуют, двигайтесь в сторону герпетических вирусов: ВПГ-1,2, 6А,6В, ВЭБ, ЦМВ и др. Третье: многие пишут до года сдавать анализы, это миф и фейк, так как с ИФА 4 поколения, сроки обнаружения детектируемых антител “серологическое окно” сократилось до 6 недель (42 дня от риска и далее), плюс р 24 антиген появится еще раньше через 2-3 недели от риска! Четвертое: Если тревожность обуяла, сдай ИФА 4 поколения, увидишь свой минус, и забудь о ВИЧ инфекции, но если у тебя получится остановиться.
-
Не терпи, сходи сдай анализы, отпустит на время, а как накроет ещё сходи
-
Новая фобия.Вам пизда…
🦠 В Японии распространяются плотоядные бактерии, способные убить за два дня
По данным японского Национального института инфекционных заболеваний, с начала года и до 2 июня число случаев синдрома стрептококкового токсического шока (STSS) достигло 977, что выше рекордного 941 случая, зарегистрированного за весь прошлый год, пишет Bloomberg.
Стрептококк группы А обычно вызывает отек и боль в горле, но некоторые типы бактерий могут привести к быстрому развитию симптомов, включая боль и отек конечностей, лихорадку, низкое кровяное давление, некроз, проблемы с дыханием и смерть. Заболеванию больше подвержены люди старше 50 лет.
“Большинство смертей происходит в течение 48 часов. Как только пациент утром замечает отек стопы, к полудню он может распространиться до колена, и человек может умереть в течение 48 часов”, — рассказал Кен Кикучи, профессор инфекционных заболеваний Токийского женского медицинского университета.
По словам Кикучи, при нынешних темпах заражения число случаев заболевания в Японии может достичь 2500 в этом году, а “ужасающий” уровень смертности составит 30%.