Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
и только последние пару лет
А в последние пару тройку лет как раз пандемия ковида
-
@приплыли я скидывал помнишь у чела на 6 месяце + читаю ветку где обсуждают это все и понимаю что там действительно есть варианты потмоу что он уже что то искал в мае июле
-
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@приплыли я скидывал помнишь у чела на 6 месяце + читаю ветку где обсуждают это все и понимаю что там действительно есть варианты потмоу что он уже что то искал в мае июле
Он изначально не был фобом, он пришел с подтвержденным ифа + он так и не прояснил ситуацию, сказав, что было только переливание крови осенью.Вполне вероятно что он пи**Ил
-
@приплыли явного ковида у меня не было , если только совсем в бессимптомной форме,хотелось бы всё свалить на ковид , но не в моём случаи
-
@приплыли явного ковида у меня не было , если только совсем в бессимптомной форме
А последствия не зависят от тяжести.
-
Пользователь @приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @странник-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
пришел я без этой мысли, но почитав истории людей эту ситуацию допускаю
А где хоть одна история, когда фоб перешел в разряд вич+?
Думаю наверняка такие есть, но меня больше пугает ситуация как у Елены выше, когда ВИЧ может быть есть, а плюса нет. И не говорите мне, что так не может быть. Все может быть. Может быть это не афишируется, скрывается, но по логике вещей это и может быть самая большая проблема ВИЧ. Тесты разработали, запатентовали, произвели, продали… это годы. А потом появляются новые характеристики вируса, которых не было на этапе создания. Иначе не было бы поколений ИФА и все такое. Мне вот так кажется.
-
@приплыли
Добрый день. Сдавал ИФА 26.05-отрицательный и 26.07-отрицательный
далее по результатам ОАК от 26.07
гемоглобин-125
цвет.пок- 0,84
лейкоциты- 3,36
нейтрофилы сегмент.- 0,07 (2%)
эозинофилы(6%)
лимфоциты (73%)
был установлен д/з: Лимфопролиферативное заб?далее 3.09 установлен полимиозит
01.10 установлена ВЭБ инфекция
12.10 ИФА 2х-кратный положительный.
я так понимаю у него чтото аутоиммунное было что затормозило и поэтому ген 25 был а не 24 сначала
но даже тут 6 ть месяцев типо достаточно так что ждемс срок -
@странник-0 я с вами согласна , правильная у вас логика , всё возможно , вот На заметочку , у меня есть пару знакомых которые вообще не имеют привычки предохраняться при этом контакты имели в разных регионах и стаканах в том числе и экзотических странах , так вот не у одного ни у другого нет Вич во всяком случаи анализы отрицательные , у одного правда гепатит С всё таки нашли , вопрос , как можно не заразиться при многочисленных незащищенных контактах с разными партнерами , при чём они не предохраняются годами
-
Пользователь @приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
пришел я без этой мысли, но почитав истории людей эту ситуацию допускаю
А где хоть одна история, когда фоб перешел в разряд вич+?
Думаю наверняка такие есть, но меня больше пугает ситуация как у Елены выше, когда ВИЧ может быть есть, а плюса нет.
«Наверняка» тут не канает, нужны пруфы.
можно представить:
А может появился x вирус, не относящийся к семейству вич? А может бактерия? А может новый класс микроорганизмов не вирус и не бактерия?
А может первичный иммунодефицит и частые заболевания сей факт подсвечивают? -
@странник-0 я с вами согласна , правильная у вас логика
Эта логика правильная, только если не разбираться в иммунологии и в том как устроен вирус.Полагаю что Илья Игоревич бы сейчас прояснил за рекомбинанты.
-
@приплыли https://dzen.ru/a/YgJjxDutixKmlC6w Вот тут статья эпидемиолога, про новый штамм. В Этой статье также описывается случай двойного вич ( когда человек заражён одним штаммом и потом заражается ещё другим). Но, наверно, в такой ситуации каждый штамм будет определяться отдельно любой тест-системой. Между двумя разными вариантами вич нет взаимодействие?
-
@alisa-1 между двумя вариантами есть взаимодействия, они рекомбинируют в новую форму , а если это не два штамма смешались а например много , то получается вообще мутант рекомбинант
-
@alisa-1 между двумя вариантами есть взаимодействия, они рекомбинируют в новую форму , а если это не два штамма смешались а например много , то получается вообще мутант рекомбинант
Вы забываете про то что рекомбинант это по-прежнему вич.А раз это вич то у него должны быть определенные свойства присущие только ему, в вашем же представлении рекомбинант это вирус не имеющий ничего общего с вич.
-
@приплыли рекомбинант который мутировал до неузнаваемости и поменял белки свои , соответственно перестал определяться тест - системами , в этом случаи вирус стал намного слабее и даже ИРИ не снижает ниже 1
-
в этом случаи вирус стал намного слабее и даже ИРИ не снижает ниже 1
В этом, это в каком случае? Можете показать? Или это чисто Ваша теория применимая к Вашей ситуации ? Если белки поменялись до неузнаваемости каким образом они теперь могут поражать иммунитет ?
-
@приплыли да , это на личном примере , и кстати этот новый вариант Вич он более медленно прогрессирует и cd4 снижает медленно , это примерно как ВИЧ 2 который тоже имеет другие белки и он считается более слабый и медленно прогрессирующий
-
@приплыли да , это на личном примере , и кстати этот новый вариант Вич он более медленно прогрессирует и cd4 снижает медленно , это примерно как ВИЧ 2 который тоже имеет другие белки и он считается более слабый и медленно прогрессирующий
Даже не у меня так крыша едет
-
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
не у меня так крыша едет
Не слушай ни кого.
Вон индус уже начитался. Попал парень на десятилетин.
Потом ещё лет 10 голову выпрямлять будет.
В одних сандалях и панамке. Последний пиджак лабы отнимут. -
@приплыли да , это на личном примере , и кстати этот новый вариант Вич он более медленно прогрессирует и cd4 снижает медленно
Теперь понятно.Скорее всего он ещё и разговаривает.Вы ему скажите, чтоб проваливал.
-
@parsek блин да я понимаю что тут врачей нет)) я просто жду свою дату свои полгода тихонько))
и тут меня не убедить что 6ть недель)
вот фиг его знает может имммуное что то у меня)) но полгода точно ифа отработает судя по кейсам другое дело что пока они пройдут все волосы выпадут да и куча болячек будет)