Если не ВИЧ, тогда что?
-
@parsek есть такие хотя бы онлайн?
-
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@parsek есть такие хотя бы онлайн?
Да он тебя к психиатру сватает 😁
-
@странник-0 ходил уже ± помогло но вопросы остались. Тот же спец сказал стоматиты есть я говорю нет, он такой будут. Говорит психосоматика.
-
есть такие хотя бы онлайн?
Онлайн такие мутные, а вот местный психотерапевт😁 может помочь.
А с деснами к стоматологу и к терапевту со всем остальным. У тебя нет ВИЧ. -
@parsek ну вот пойду 13 апреля и потом уйду и заданачу по традиции.
пока херня какая то( -
потом уйду
Посмотрим.
Но, если брать время, то потихоньку все исчезали.
Просто это можно было намного раньше сделать, но вы же не слушаете советов. -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
потом уйду
Посмотрим.
Но, если брать время, то потихоньку все исчезали.
Просто это можно было намного раньше сделать, но вы же не слушаете советов.Я тут просто пока для себя срок не выйдет, потом смысла нет вас дергать. Ну и совпадающие факторы пугают поэтому захожу.
-
Пользователь @странник-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
вот, «приплыли». Вот и иди после этого «к психиатру», голову лечить, потому что тест-то отрицательный, а симптомы ты придумал
Тебе прямо сейчас надо бежать туда.
Я серьезно, без стеба.
Но что-то подсказывает это фейковый фоб.Я в этом уже уверенна
-
Пользователь @ел написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
вот, «приплыли». Вот и иди после этого «к психиатру», голову лечить, потому что тест-то отрицательный, а симптомы ты придумал
Тебе прямо сейчас надо бежать туда.
Я серьезно, без стеба.
Но что-то подсказывает это фейковый фоб.Я в этом уже уверенна
Что фейковый фоб или что к психиатру?
-
@странник-0 здравствуйте, у меня именно тот случай когда вич есть а анализы отрицательные , и это не фобия , заразилась я много лет назад и только последние пару лет у меня стал развиваться иммунодефицит со всеми вытекающими болячками , терапию начала пробовать , что самое интересное клетки на терапии начали расти , неужели это совпадение
-
Кстати, интересный факт вспомнил. Я работал некогда в компании, кто занимается производством как раз всех этих тест-систем. И гендиректор, кто много чего запатентовал, кандидат медицинских наук, как раз писал диссертацию на тему методологии конструирования коммерческих тест-систем. Может спросить у него, могут ли его тесты не улавливать какой-то новый штамм 😁 но я знаю, вы сейчас скажите что я это придумал, да?)
-
Пользователь @yuliya17 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
в последнем оак лимфоциты
Лимфопения распространенное явление после ковида. Почему-то многие думают, что ковид это фигня.В некоторых случаях он убьет быстрее чем вич.
Я много историй почитал и есть пара знакомых которые страдают от последствий коронавируса.У одного даже сифилис полгода определялся.
У вас > 500 CD4, Ваши заявления предполагают, что у вас должно быть CD4 < CD8 и в целом CD4 < 200, но я Вам уже говорил что у Вас нет ни единого повода думать, что это вич чисто математически и вам все врачи об этом говорят.
-
пришел я без этой мысли, но почитав истории людей эту ситуацию допускаю
А где хоть одна история, когда фоб перешел в разряд вич+?
-
а может кто нибудь подсказать хорошего врача в hclinik который посоветует что сдать что бы понять что с организмом.
Допускаю, что любой.Клиника то специализируется на инфекционке и все врачи там именитые с большим опытом работы в спид центрах.
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
и только последние пару лет
А в последние пару тройку лет как раз пандемия ковида
-
@приплыли я скидывал помнишь у чела на 6 месяце + читаю ветку где обсуждают это все и понимаю что там действительно есть варианты потмоу что он уже что то искал в мае июле
-
@приплыли я скидывал помнишь у чела на 6 месяце + читаю ветку где обсуждают это все и понимаю что там действительно есть варианты потмоу что он уже что то искал в мае июле
Он изначально не был фобом, он пришел с подтвержденным ифа + он так и не прояснил ситуацию, сказав, что было только переливание крови осенью.Вполне вероятно что он пи**Ил
-
@приплыли явного ковида у меня не было , если только совсем в бессимптомной форме,хотелось бы всё свалить на ковид , но не в моём случаи
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@приплыли явного ковида у меня не было , если только совсем в бессимптомной форме
А последствия не зависят от тяжести.
-
Пользователь @приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
пришел я без этой мысли, но почитав истории людей эту ситуацию допускаю
А где хоть одна история, когда фоб перешел в разряд вич+?
Думаю наверняка такие есть, но меня больше пугает ситуация как у Елены выше, когда ВИЧ может быть есть, а плюса нет. И не говорите мне, что так не может быть. Все может быть. Может быть это не афишируется, скрывается, но по логике вещей это и может быть самая большая проблема ВИЧ. Тесты разработали, запатентовали, произвели, продали… это годы. А потом появляются новые характеристики вируса, которых не было на этапе создания. Иначе не было бы поколений ИФА и все такое. Мне вот так кажется.