Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @странник-0 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Разубедит ли меня в этом кто-то?
А анализ?
И на каком сроке ты скажешь,Фу, пронесло?Если будет продолжаться ухудшение самочувствия и будет падение ИС анализ мне ничего не докажет на любом сроке, так как у меня велика вероятность иметь дело с неведомой африканской версией, к сожалению ((
-
@parsek 5 месяцев))) ориентируюсь на эту статью и логики здсь нет
https://gemotest.ru/info/spravochnik/zabolevaniya/vich-virus-immunodefitsita-cheloveka/
2-я стадия: первичные проявления
отсылка
вылез герпес, потом язва во во рту на горле, не проходит
жду вот апреля пойду сдавать -
@parsek спасибо, я хочу , чтоб у всех все наладилось , я ищу вместе с врачами все , но нет ничего ,колоноскопия , фгдс , кт грудной клетки,в тубдиспансере проверили все, а ноги и руки жжет , особенно по ночам, жжение в груди, все тело жжет, и слизистые все горят, это все было после контактов, в острой стадии , прошло 10 лет и вот началось , нагрузка наверное стомиллионная, в последнем оак лимфоциты упали невозможно много, и эозинофилы , в 10 раз ниже нормы. Указывает это на иммунодефицит
-
@yuliya17 а вы не думали начать терапию сами? Или уже начинали вроде, но могу ошибаться. Если вы уверены, почему не начнете? И подскажите, эти 10 лет вы как себя чувствовали? И еще мысль, раз у вас не показывает +, не думали оформить страховку от опасных заболеваний?
-
@yuliya17 а вы не думали начать терапию сами? Или уже начинали вроде, но могу ошибаться. Если вы уверены, почему не начнете? И подскажите, эти 10 лет вы как себя чувствовали?
Вопрос себе почаще задавай “а не дурачок ли я”? Возьми да почитай ее сообщения, каждого “интересного” спрашивать теперь надо?..
-
@yuliya17 а вы не думали начать терапию сами? И еще мысль, раз у вас не показывает +, не думали оформить страховку от опасных заболеваний?
Сам спросил, сам ответил. В условиях страхования сказано, что
Не будет «получения Застрахованным медицинских и иных услуг по заболеваниям и состояниям, которые являются прямым или косвенным
следствием синдрома приобретенного иммунодефицита (СПИД) или носительства вируса ВИЧ, включая мутацию или другое подобное
изменение;»Включая мутацию или другое подобное изменение. Понимаете, к чему я? Что если будет выражена картина СПИД, а анализ будет отрицательный, скажут что у вас «мутация или другое подобное изменение» и откажут в услугах. Если это предусмотрено у страховых, значит такое возможно, спид картина с отрицательным анализом.
-
@yuliya17 а вы не думали начать терапию сами? И еще мысль, раз у вас не показывает +, не думали оформить страховку от опасных заболеваний?
Сам спросил, сам ответил. В условиях страхования сказано, что
Не будет «получения Застрахованным медицинских и иных услуг по заболеваниям и состояниям, которые являются прямым или косвенным
следствием синдрома приобретенного иммунодефицита (СПИД) или носительства вируса ВИЧ, включая мутацию или другое подобное
изменение;»Включая мутацию или другое подобное изменение. Понимаете, к чему я? Что если будет выражена картина СПИД, а анализ будет отрицательный, скажут что у вас «мутация или другое подобное изменение»
Нет,они скажут,что вы гоните и выпи…диют вас под зад пинчищем, помирать от спидозной картины с отриц. анализом.
-
@mari-n именно это я и написал, перечитайте, что подтверждает возможность иметь картину СПИД с отрицательным анализом.
-
@mari-n именно это я и написал, перечитайте, что подтверждает возможность иметь картину СПИД с отрицательным анализом.
Что мне перечитывать? Вы тут страховаться пришли или анализы принесли? Нет? О чем тогда речь. Ни о чем,пустая болтовня.
На любую “спидозную” картину должен быть установлен диагноз, сделайте анализы во-первых и узнаете. -
анализ мне ничего не докажет на любом сроке, так как у меня велика вероятность иметь дело с неведомой африканской версией, к сожалению ((
Понятно, идейный.
Успехов, что ещё можно пожелать.
Скоро ты превратишься в развалину. А ВИЧ у тебя нет.
И всё же моё мнение, что ты фейковый фоб. -
Пользователь @mari-n написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
На любую “спидозную” картину должен быть установлен диагноз, сделайте анализы во-первых и узнаете.
Нет, там сказано «СПИД или носительство ВИЧ» Следственно, делаю вывод что может быть СПИД без носительства ВИЧ, или носительства неопределяемого ВИЧ. И вы думаете в этом случае будет установлен какой-то диагноз, вызвавший СПИД?
-
СПИД или носительство ВИЧ
СПИД и ВИЧ это разные вещи просто.
Учи FAQ. -
СПИД или носительство ВИЧ
СПИД и ВИЧ это разные вещи просто.
Учи FAQ.Конечно, я это прекрасно осознаю. Из моего эпоса выше следует, что страховая ничего тебе не даст, если у тебя будет СПИД, но не будет ВИЧ.
-
будет СПИД, но не будет ВИЧ.
🤣🤣 Всё, я сливаюсь. Невозможно это всё.
-
будет СПИД, но не будет ВИЧ.
🤣🤣 Всё, я сливаюсь. Невозможно это всё.
Вы надеялись что-то изменить в их головах?😁
Товарищ уже пришел с мыслью о неведомом науке ВИЧ. -
@было_страшно нет, пришел я без этой мысли, но почитав истории людей эту ситуацию допускаю
-
@было_страшно нет, пришел я без этой мысли, но почитав истории людей эту ситуацию допускаю
Это вы зря конечно .
-
@было_страшно инфекциониста бы нормального найти а где его взять? Тогда не было бы фобий
-
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
инфекциониста бы нормального
Насчёт врача, вы ошиблись. Надо другого, хорошего.
-
@parsek есть такие хотя бы онлайн?