Если не ВИЧ, тогда что?
-
@кто_я доброе утро, согласен. Фобов ни чего не остановит.)
-
@ив доброе, рабочее утро)))
-
@ив а у нас все как всегда , даже смешно 😆
-
@elna а почему так происходит, вот задайте себе этот вопрос?
-
@ив я вот пытаюсь это понять ) а Женя как объясняет себе интерно , что 11 месяцев нет антигена ? Если он так свято верит в год
-
@elna а тут и понимать не чего, вот смотрите, кто генерирует инфо поводы? Мне парня искренне жаль, он явно на пределе психики.
-
@ив фобы !
-
@elna умничка. Вот ответ. Далее думайте сами. Корни зла откуда растут. Вот прямо простой пример, господин с рептилойдным вирусом. Он генератор бреда, но ладно он себя разрушает он несет разрушение другим.
Задумайтесь, почему в Германии и тд, известны все сроки на гос уровне и все равно есть фобы?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Ребята добрый вечер это дурдом какой то,я просто не понимаю откуда берётся столько симптомов как по книжке,ну или даже более того на порядок прыщи по телу три месяца,лимфоузлы увеличены, обложен язык,диарея,выпадение волос,перхоть,постоянный хруст суставов,язвы в ротовой полости были,болели мышцы,тонзелит,холоцестит и многое другое на протяжении трёх месяцев первый раз в жизни такое происходит ,если анализы на протяжении трёх месяцев отрицательные,множество ифа 4го поколения и три пцр днк качественный
-
@mar ВИЧ исключен, остальное к профильным врачам и к психиатру.
-
@ив это снова я ! Решила опять вляпаться в историю , с тем же человеком ! Встретилась чтобы успокоиться называется , он мне показывает справку и руку! Что сдаёт кровь как донор, 21го числа сдал и до этого 4 месяца назад . Я было успокоилась , но я вступила с ним в связь снова !!! Я понимаю это только моя ошибка , но ведь донорскую кровь хорошо проверяют ? Он получается за неделю анализы сдал, а потом саму порцию через неделю . Получается два раза его проверили абсолютно на все, даже пцр делают . А я боюсь сижу что он в периоде инкубации вдруг . Что делать ?
-
@elna добрый день, ерундой не страдайте.) Годы, месяцы и тд " окно" длиться не может, человек явно не ВИЧ позитивный.
-
@ив то есть два анализа абсолютно на все ведь его проверили , это ведь служба крови . Этого ведь достаточно ? Получается он неделю назад сдал и буквально на днях. Проверили и ту и эту порцию
-
@elna ВИЧ нет у человека, без рассуждений, исключен и многократно. Все.) Теперь успокоиться и забыть.
-
@ив ещё вопрос как найти , помню писал про донорство Илья Игоревич ?
-
@ив я новую фобию сама себе создала
-
@elna проще снова спросить у Ильи Игоревича.)
-
@elna ну это в классике у фобов.)