Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @alisa-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@приплыли Я вообще не сдавала. У мужа после 3-х лет совместной жизни нашей был ифа отрицательный. И я как идиотка успокоилась, что типо и у меня нет. Осенью прошлого года я решила сдать в инвитро анализ, а толку то, может я уже с нолём хожу и антител нет. Антигена может и не быть на стадии СПИД, так как при низких CD4 вирусу просто негде размножаться.
На стадии СПИД с малым количеством клеток вас бы уже оппортунисты сожрали.
А к тому моменту когда вирусу негде размножаться -Вы уже всё…Трупп.Просто поражает с каким умным видом народ уйню несёт.
Как бы просто было ВИЧ лечить,дождался 0 клеток,ему бедному размножаться негде и ушёл он не солоно хлебавши.
А ты живёшь себе припеваючи здоров и бодр.
Ни туберкулёза у тебя,ни грибов,ни герпеса,ни всякой другой заразы при которой ты гниёшь заживо.Красота!А эти умишки научные что то мудрят,мудрят… -
Пользователь @ел написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@приплыли Я вообще не сдавала. У мужа после 3-х лет совместной жизни нашей был ифа отрицательный. И я как идиотка успокоилась, что типо и у меня нет. Осенью прошлого года я решила сдать в инвитро анализ, а толку то, может я уже с нолём хожу и антител нет. Антигена может и не быть на стадии СПИД, так как при низких CD4 вирусу просто негде размножаться.
На стадии СПИД с малым количеством клеток вас бы уже оппортунисты сожрали.
А к тому моменту когда вирусу негде размножаться -Вы уже всё…Трупп.Просто поражает с каким умным видом народ уйню несёт.
Как бы просто было ВИЧ лечить,дождался 0 клеток,ему бедному размножаться негде и ушёл он не солоно хлебавши.
А ты живёшь себе припеваючи здоров и бодр.
Ни туберкулёза у тебя,ни грибов,ни герпеса,ни всякой другой заразы при которой ты гниёшь заживо.Красота!А эти умишки научные что то мудрят,мудрят…
Да уж согласен тут перебор -
@tikil У меня есть некоторые проблемы со здоровьем. Фарингит хронический, но есть подозрения на рефлюкс (предстоит разбираться),
ком в горле, жжение какое-то. Отёчный язык с отпечатками достал уже.
Просто на сайте читала истории людей и одна там с 0 клеток год ходила, пока пневмония не загнула её. Говорят, что течение СПИДа тоже может быть тихим до поры. -
@alisa-1 как с вами связаться?
-
@alisa-1 пишите @generator1983 в телеграмм
-
Говорят, что течение СПИДа тоже может быть тихим до поры.
Ага, а ещё его сразу находят по анализам.
-
Просто на сайте читала истории людей и одна там с 0 клеток год ходила, пока пневмония не загнула её. Говорят, что течение СПИДа тоже может быть тихим до поры.
Кто говорит?Вот реально интересно ,и что за сайт такой?
-
@было_страшно http://hivlife.info/ Вот тут
-
нейтрофилы кик
Всем фобам , посмотрите! -
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
нейтрофилы
Их и некрофилов ещё глянуть.
Интересно же😁 -
Это сообщение удалено!
-
@yuliya17 У нас с вами немного разная ситуация. Вы сдавали многократно разные анализы, вам нужно как-то поверить в то, что вич нет у вас. А вот дистресс имеется на постоянной основе. Дистресс может вызвать иммунодефицит. Вы представляете, что у вас
на гормональном уровне происходит: высокий кортизол и другие гормоны. Людям с аутоиммунными заболеваниями назначают иммунодепрессанты, чтобы подавить иммунный ответ. А ваш дистресс провоцирует выработку гормонов похожих, что и в иммунодепрессантах. Вам нужно поверить в то, что нет ничего у вас.
И также восстанавливаться после длительного дистресса.
Моя ситуация другая, я очнулась и пошла сдавать анализы только спустя 12 лет. Но как сдам анализ на CD4 - перестану насиловать себе мозги и закрою вопрос окончательно. Вы свой вопрос давно закрыли и силой воли должны прекратить этот затянувшийся кошмар в вашей голове. -
ком в горле,
Это самый верный маркер на ВИЧ!
-
@денис-1 атаракс кстати убирает этот ком хорошо, проходит после приёма.
-
@денис-1 Мне не так страшно получить вич, как страшно от того, что я могу без клеток уже сейчас быть.
-
-
@alisa-1 так и у вас нет , вы же сдавали.
-
@yuliya17 только ИФА 4 поколения.
-
@yuliya17 только ИФА 4 поколения.
У вас одинаковая ситуация .Анализы говорят ВИЧ нет,вы думаете иначе .