Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
нейтрофилы
Их и некрофилов ещё глянуть.
Интересно же😁 -
Это сообщение удалено!
-
@yuliya17 У нас с вами немного разная ситуация. Вы сдавали многократно разные анализы, вам нужно как-то поверить в то, что вич нет у вас. А вот дистресс имеется на постоянной основе. Дистресс может вызвать иммунодефицит. Вы представляете, что у вас
на гормональном уровне происходит: высокий кортизол и другие гормоны. Людям с аутоиммунными заболеваниями назначают иммунодепрессанты, чтобы подавить иммунный ответ. А ваш дистресс провоцирует выработку гормонов похожих, что и в иммунодепрессантах. Вам нужно поверить в то, что нет ничего у вас.
И также восстанавливаться после длительного дистресса.
Моя ситуация другая, я очнулась и пошла сдавать анализы только спустя 12 лет. Но как сдам анализ на CD4 - перестану насиловать себе мозги и закрою вопрос окончательно. Вы свой вопрос давно закрыли и силой воли должны прекратить этот затянувшийся кошмар в вашей голове. -
Пользователь @alisa-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ком в горле,
Это самый верный маркер на ВИЧ!
-
@денис-1 атаракс кстати убирает этот ком хорошо, проходит после приёма.
-
@денис-1 Мне не так страшно получить вич, как страшно от того, что я могу без клеток уже сейчас быть.
-
-
@alisa-1 так и у вас нет , вы же сдавали.
-
@yuliya17 только ИФА 4 поколения.
-
@yuliya17 только ИФА 4 поколения.
У вас одинаковая ситуация .Анализы говорят ВИЧ нет,вы думаете иначе .
-
@было_страшно Но у меня кроме ИФА 4 на данных момент никаких больше данных нет. Нет СD4 данных и нет ПЦР. И отрицательный ифа у мужа 7 лет назад (вместе 11 лет). Риск то давно был 12 лет назад, возможно, ИФА4 уже для скрининга в моём случае бесполезен.
-
@alisa-1 я думаю что у меня какой нибудь рекомбинант, не определить ни ифа ни пцр . А клеток мало , и проблем со здоровьем много.
-
-
@денис-1 506 , 10 лет назад было 805
-
@yuliya17 это не мало. это норма
-
@было_страшно ИФА4 уже для скрининга в моём случае бесполезен.
Ну сделайте ПЦР ,раз считаете ,что ифа не детектит ни антитела ни антиген ,но при этом вы еще не в коме .Когда получите отрицательный ,забудьте все ,если без помощи справитесь конечно .
-
Пользователь @yuliya17 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@alisa-1 я думаю что у меня какой нибудь рекомбинант, не определить ни ифа ни пцр . А клеток мало , и проблем со здоровьем много.
Тогда в вашем случае любые действия безполезны.Как не метался не найти ничего.Но это все только в Вашей голове .Дай Бог вам выбраться из этого круга.
-
ИФА4 уже для скрининга в моём случае бесполезен.
Бесполезен он тогда, когда уже гуглят про мир иной, а не про невидимый вич. До этого момента всё работает как надо
-
Читая вас чувство, что попал в сумашедший дом. Кто то 18лет ищет, другие очнулись через 12, но анализам не верят.
отрицательный ифа у мужа 7 лет назад (вместе 11 лет).
Муж то же в теме?😁😁 Вместе анализы сдаёте?
Вопрос, а почему вы пишите, что муж минус? Вы же не верите в ИФА. Срок то тоже приличный.Идите уже к любому психо- специалисту. Всей веткой. На какие нибудь групповые занятия.
Да хоть к Анонимным алкоголикам идите. Принцип зависимости одинаковый, что от фобии, что от алко.
От чистого сердца пишу, сходите к врачу. -
@parsek Вот я и думала, что тоже здорова, так как у мужа минус и мне не нужно сдавать (огромное заблуждение). Потом наткнулась на Дзене,
на Дениса Куракина, который 20 лет ходил с вич, не подозревая ничего. И жена от него не получила “Плюс”. А потом инвитро, ифа и плюс… Но у него реально был ноль! Получается, тест поймал антиген, нагрузка у него высокая была, не смотря на ноль клеток.