Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
но то что существует Вич который мутировал я это допускаю
А как его тогда нужно определять если он так мутировал что тест системы его не распознают?
-
@elma06091983 Еще раз пишу посмотрите видео на ютубе компании вектор бест, трансляция- современная диагностика вич инфекции. Вроде бы 21 г. Специалист рассказывает как трудно изготавливать тест системы из-за изменчивости вируса. И она прямо говорит что событие редкое но бывало , что происходит мутация на том участке, на который у них праймер.и не срабатывает. И так же говорит вирус мутирует и изменяет свои белки , тогда говорит уже не справляется набор ИФА. Но специалисты мол за этим следят. Я вот уверена что у меня вич. Сколько нибудь штаммов вместе , почему нет. Вот и как его выявлять. Ждать спида. А по ходу это скоро , у меня уже 506 клеток. Так даже спид будет , кто поверит , что это спид , когда и ифа и пцр отрицательные.
-
А может у вас мутриовавший герпес? Или мутировавший грипп? Или и то и другое мутировавшее и рекомбинантное? Че вы за вич то уцепились?
-
@yuliya17 вот и я читала о том что вич может мутировать из за рекомбинаций штаммов и поменять полностью геном и тест системы в таком случае не распознают вирус , очень много случаев по всему миру у людей по клинической картине уже спид а анализы на вич отрицательные , я не знаю что делать , терапию пробовала клетки поросли на ней , после отмены резко подскочил СОЭ и С реактивный белок , с чего ты это без видимых причин , значит вирус активировался , других объяснений я не нахожу
-
@приплыли никак его не выявить , если поменял свой геном то тест системы его не засекут
-
@yuliya17 вы испытываете сейчас какие - то проблемы со здоровьем ?
-
@elma06091983 да, большие проблемы. Не хочу тут писать . Тут только к психиатру отправляют.
-
@yuliya17 напишите мне пожалуйста в телеграмм @generator1983
-
@elma06091983 написала.
-
Мне прям любопытно стало ,что будет если свести этих упоротых и диссидентов…
-
Пользователь @ел написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Мне прям любопытно стало ,что будет если свести этих упоротых и диссидентов…
Рекомбинация фоб-диссидент)) взаимоисключающие параграфы
-
Приплылиreplied to elma06091983 on 10 мар. 2024 г., 20:43 отредактировано Приплыли 3 окт. 2024 г., 21:06
@yuliya17 очень много случаев по всему миру у людей по клинической картине уже спид а анализы на вич отрицательные
А можно ссылки на такие случаи? Если допустить что у вас вирус-мутант получается и арвт не должно помогать? или как?
-
@Приплыли
Что нашел в теме 18 года
Добрый день, ещё хотел у вас уточнить, прошу прощения если отвлекаю. Нашёл сообщение
Добрый день. Сдавал ИФА 26.05-отрицательный и 26.07-отрицательный
далее по результатам ОАК от 26.07
гемоглобин-125
цвет.пок- 0,84
лейкоциты- 3,36
нейтрофилы сегмент.- 0,07 (2%)
эозинофилы(6%)
лимфоциты (73%)
был установлен д/з: Лимфопролиферативное заб?далее 3.09 установлен полимиозит
01.10 установлена ВЭБ инфекция
12.10 ИФА 2х-кратный положительный.
Иммуноблот GAG (р25)полож, результат: неопределенный.
25.10 Иммуноблот GP160+ GP41+ P24±, результат положительный.
28.10 ПЦР РНК ВИЧ 1 ТИПА ОБНАРУЖЕНА.
ИС821 ВН еще не готова
Анализы за данный период представлены ниже.
Вопросы:
Можно ли по данным анализам сказать что это однозначно ВИЧ (Или могут фонить сопутствующие заболевания)?
Можно ли исключить лимфопролиферативное и нужно ли лечить ВЭБ?На шестой месяц плюсануло
-
Пользователь @yuliya17 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
. Тут только к психиатру отправляют
Вы всё равно туда попадёте.
Ещё лет пять поисков, поседеете и пойдёте.
Сейчас вас примут в группу по поиску невидимого вируса.Вы там денег собрали на исследования?😁😁
Фунтами будете расплачиваться? Лаба в Англии.😁😁
Такой бред.
Кому надо поймут про что я написал. -
@parsek через 6 месяцев плюс
-
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
через 6 месяцев плюс
Где, у кого плюс?
Моё сообщение выше, у чела два ИФА минус а через 5 месяцев от риска плюс
-
плюс
25.10 Иммуноблот GP160+ GP41+ P24±, результат положительный.Вы от какого числа считаете?
Это свежее заражение. От 12.10. Один белок уже есть. -
плюс
25.10 Иммуноблот GP160+ GP41+ P24±, результат положительный.Вы от какого числа считаете?
Это свежее заражение. От 12.10. Один белок уже есть.Добрый день. Сдавал ИФА 26.05-отрицательный и 26.07-отрицательный
риск он писал был в апреле -
@parsek
https://forum.hiv.plus/user/fligt профиль чела -
@yuliya17 вот и я читала о том что вич может мутировать из за рекомбинаций штаммов и поменять полностью геном и тест системы в таком случае не распознают вирус , очень много случаев по всему миру у людей по клинической картине уже спид а анализы на вич отрицательные , я не знаю что делать , терапию пробовала клетки поросли на ней , после отмены резко подскочил СОЭ и С реактивный белок , с чего ты это без видимых причин , значит вирус активировался , других объяснений я не нахожу
не может, архитектура самого вируса предпологает набор белков, которые могут мутировать но суповой набор грубо говоря все равно будет минимум фонить в ифа
-
он писал был в апреле
Так я то же у стоматолога заразился.
Давайте исходить из фактов, это ИФА и блот.
Здесь всё указывает на свежее заражение. -
он писал был в апреле
Так я то же у стоматолога заразился.
Давайте исходить из фактов, это ИФА и блот.
Здесь всё указывает на свежее заражение.а можешь сказать почему ты так решил?
серьезно стоматолог?? ты сейчас не обманываешь?
как так вышло? -
так вышло
Вот так.
15ый год минус, 16ый плюс.
Только зубы лечил.
Иногда пав баловался, но там всё стерильно.
А вот в стомотологии я не уверен. По-любому там выхватил.
Все врут. -
я про свежее спрашивал какие признаки что оно свежее?
далее 3.09 установлен полимиозит
01.10 установлена ВЭБ инфекция
25.10 Иммуноблот GP160+ GP41+ P24±, результат положительный.
вот это? -
какие признаки что оно свежее?
Ну если ты погрузился в тему, то должен знать.
Два ИФА положительно, но блот высвечивает только один белок.
Через неделю блот светится весь уже.
Т.е. антитела в начале сформировались только к одному белку. Как раз это и есть антитела к р24.
Недели хватило, что бы иммунка взялась во всю за вирус. И детектятся уже к другим белкам антитела.
Это свежее заражение. -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?: > Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
какие признаки что оно свежее?
Ну если ты погрузился в тему, то должен знать.
Два ИФА положительно, но блот высвечивает только один белок.
Через неделю блот светится весь уже.
Т.е. антитела в начале сформировались только к одному белку. Как раз это и есть антитела к р24.
Недели хватило, что бы иммунка взялась во всю за вирус. И детектятся уже к другим белкам антитела.
Это свежее заражение.Спасибо, да везде по разному пишут, лучше уточнить.
-
@parsek вы пишите что у стоматолога значит можно заразиться , а почему тогда утверждают что от зубной щетки с кровоточивыми дёснами нельзя так заразиться типо это бытовой путь
-
Да что вы вы всему верите! Я же в следующем посте написал, что стало причиной.
От зубной щётки нельзя заразиться и у стоматолога.
Вам только повод дай😁😁, начинаете додумывать. -
так вышло
Вот так.
15ый год минус, 16ый плюс.
Только зубы лечил.
Иногда пав баловался, но там всё стерильно.
А вот в стомотологии я не уверен. По-любому там выхватил.
Все врут.Оооооооо,вот и у Гены нервная система не выдержала
Зачем ты так с ними?Уж лучше матом крыть и давать выход своим эмоциям…Это ж сколько их сейчас по миру разбежится с утверждением что чел(и не один)заразился у стоматолога…а по ходу и у маникюрщицы…
Жестоко ,Гена .Жестоко -
@parsek вы пишите что у стоматолога значит можно заразиться , а почему тогда утверждают что от зубной щетки с кровоточивыми дёснами нельзя так заразиться типо это бытовой путь
Я вам больше скажу…
Уже практически всё население планеты заражено ВИЧ.Просто у одних анализ показывает ,у других вирус мутировал и тесты его не видят.
Так и живём -
@ел возможно так и есть
-
Здравствуйте, ифа4, инвитро, 40-41 день, результат отрицательный, это уже 100% результат ? Просто начитался, сначала 4 недели говорили, потом 4-6 недель. Теперь 6,5 недели
-
@parsek ещё такая особенность у Вич мутировавшего почему - то ИРИ в пределах нормы , как так получается не понятно , если вирус в крови циркулирует даже пусть и мутант то почему CD8 на него не реагирует , это загадка , я так понимаю что при хронический вирусной инфекции CD8 повышены всегда
-
почему - то ИРИ в пределах нормы
Потому что вируса нет.
А у вас в голове он есть. Странный вирус. -
@ел возможно так и есть
Да точно ,вам говорю
-
почему - то ИРИ в пределах нормы
Потому что вируса нет.
А у вас в голове он есть. Странный вирус.Вирус вместо мозгов
-
@parsek вы разбираетесь в этой системе Т- лимфоцитов , CD8 всегда реагирует на наличие вирусной нагрузки в крови , разумеется без терапии , вот допустим у меня есть вирус больше 15 лет , без терапии , но при этом ИРИ 1,5 , CD8 может не среагировать на вирус ?
-
@tikil хм, этот кейс настораживает
-
@приплыли да писец просто опять истерика, ну вроде типо свежее заражение, с другой стороны он же изначально к врачу пошёл почему то в итоге у него спустя полгода нашли ВИЧ.
-
больше 15 лет , без терапии , но при этом ИРИ 1,5 , C
Ну если вы марсианин. Может у них и может.
Вы ищите то, чего нет.Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
типо свежее заражение, с другой стороны он же изначально к врачу
Я охреневаю. 😁😁
Логика у вас. Вы же определились, свежее.
Всё. Зачем вы о каких-то врачах начинаете думать? -
@tikil хронология картины заставляет думать что всё таки он не позднее лета заразился
-
@parsek ты тут логику не ищи, я вот думаю если бы у него просто ИФА не находила то за неделю же белки бы не появились все. Или как это происходит, не смог найти такой вариант
-
@приплыли почему так думаешь??
-
@tikil потому-что летом стремный оак был
-
@parsek почему в моём случае терапия от вич мне повысила клетки , получается снизилась нагрузка и клетки повысились , за 3 месяца на 6% выросли , до терапии клетки только снижались с 40 % за 1,5 года снизились до 33%
-
@parsek ты тут логику не ищи, я вот думаю если бы у него просто ИФА не находила то за неделю же белки бы не появились все.
Иммуноблот по-моему показывает антитела к белкам а не белки.
-
@приплыли у меня тоже лимфоциты 50 процентов но минус, чё думаешь стоит ждать плюса? Три месяца уже прошло, блин
-
-
@приплыли вух, ну я пока тут посижу до шести месяцев уже осталось то три . Надеюсь все ок будет, ну вот тоже типо блот показал сначала один белок а потом сразу все ± ранний срок скорее всего был
-
Блот ±, сомнительный. И блот +. Какой там разрыв? Неделя, две.
3 месяца на 6% выросли , до терапии клетки только снижались с 40 % за 1,5 года снизились до 33%
33% норма и 40 норма. У вас не было ни какого падения.
У вас у всех нет ВИЧ. И вы его не найдёте. А вот чахнуть некоторые начнут, это точно будет.
-
@parsek спасибо большое, так то я в целом уже отошёл. Понимаю что должно показывать на 80 днях судя по тем кто получил плюс и знали дату. В среднем к 60 дням уже был либо сомнительно либо плюс у всех. А форум я тут весь перелазил.
Но вот этот случай характерен тем что изначально чела погнали на ИФА и он сдавал два подряд. То есть изначально предполагалось заражение. И тут через семь месяцев действительно плюс. Странная ситуация но в целом лично для меня срок в семь месяцев будет достаточен. Я надеюсь. -
@parsek читала статью в интернете что был выявлен какой - то штамм , и писали что тесты его могут не засечь , раз такое возможно значит и ещё существуют разновидности которые так же могут не определиться анализами
-
-
А вот чахнуть некоторые начнут, это точно будет.
Так уже)
-
@parsek читала статью в интернете что был выявлен какой - то штамм , и писали что тесты его могут не засечь , раз такое возможно значит и ещё существуют разновидности которые так же могут не определиться анализами
Да обалдеть. Если ж всё так, так какого хрена терапия то по вашему работает с вирусом который найти не могут? Он для нашего вич, обычного, а не невидимого
Вы лучше бы свои усилия направили на изучение процессов, попытались разобраться как это всё работает, белки, антиген, откуда берутся, как их обнаруживают. А пока что, всё что вы пишите, простите, ахинея
-
@ел а почему никто не верит ,что может не определяться, когда сами разработчики пишут , посмотрите на сайте того же вектор бест, как образуются новые штаммы , есть те которые они выявили и разработали на них тест системы, но они же сами там говорят что постоянно надо следить и обновлять.
-
посмотрите видео на ютубе компании вектор бест, трансляция- современная диагностика вич инфекции
Вот из-за таких вредителей как вы, у нас свидетелей невидимого вич становится всё больше. Бедный вы человек, трудно наверное жить с такой головой
-
@yuliya17 я не буду ничего смотреть. То что нужно было мне я давно изучил, и прекрасно всё понимаю. А вы, да, смотрите свои видосики дальше. Только пожалуйста на этом форуме не нужно никому больше его советовать
-
ёханый бабай, я думала у меня проблемы с головой по поводу вич были…
-
есть те которые они выявили и разработали на них тест системы, но они же сами там говорят что постоянно надо следить и обновлять
Как вы себе это представляете? Вот у нас есть вот это…ничего не ловиться…и? Дальше что? Им танцы с бубном помогают? Или голоса в голове подсказывают что менять что бы ловить начало?
-
@кто_я ну вы же не можете знать больше чем вирусолог из новосибирского вектор бест. А она как рас рассказывает что сложности с диагностикой могут быть
-
@кто_я 6 недель - да, но на те подтипы и рекомбинанты которые уже изучили и разработали тест системы.
-
Приплылиreplied to yuliya17 on 11 мар. 2024 г., 18:38 отредактировано Приплыли 3 нояб. 2024 г., 18:41
но на те подтипы и рекомбинанты которые уже изучили и разработали тест системы.
не на подтипы а на ранний маркёр p24.Это белок который является частью обшивки вич.Если у него нет этого белка то вероятно это уже не вич
И ещё: вектор дейтсвительно похуже чем архитект.Но в инвитро например используют архитект, в сц и прочих гос медах наверное вектор (ну а чо импортозамещение ) -
@yuliya17 вы одного понять не можете. А как же они их обнаруживают? Как? Они что бедолаг в ЦЕРНе на атомы расщипили. То, что этот новый вич, не похож на тот, который все знают, не говорит о том, что его нельзя найти. Не в этом смысле он не похож. Не в том, в котором вам бы очень хотелось.
У вас проблемы с тревожностью, а не с вич. Это не смешно, но вы бы присмотрелись ещё в какую сторону кроме вич -
@приплыли создатели компании Эббот первой в мире компании которая разработала тест системы для определения вич, вот они пишут что Вич может измениться до неузнаваемости и полностью поменять свой геном , и нынешние тест системы не рассчитаны на это , что нужно постоянно следить за этим и совершенствовать тест системы
-
@elma06091983 может или изменил? есть подобные описанные случаи?
-
Кто_Яreplied to elma06091983 on 11 мар. 2024 г., 19:02 отредактировано Кто_Я 3 нояб. 2024 г., 19:03
@elma06091983 ну да. Там еле 3 человек на планете откопали, а тут вы сами у себя сразу нашли без всяких тестов. Так вы им позвоните тогда, им нужны такие уникальные
P.s. и да их всё же нашли каким то образом
-
@приплыли вектор зато изучает подтипы которые распространены у нас в россии.
-
@приплыли пишут что такое возможно , что вич самый быстро мутирующий вирус и что не исключение что он может поменяться до неузнаваемости путём рекомбинаций , но случаев нахождения пока не было , я предполагаю что такие случаи уже есть только людей этих не обследовали , а как таких людей обследовать если они получают отрицательный анализ и идут гулять думая что у них ничего нет
-
@elma06091983 ну получается что вич чтобы измениться до неузнаваемости должен рекомбинировать с не вич.иначе получается что рекомбинация вич и вич даст в неизменяемой его части всё тот же вич.
-
@приплыли ну в институте вирусологии периодически делают секвенирование генома ищут , пока я так понимаю безуспешно
-
-
@elma06091983 помимо генетической составляющей рнк, интегразы итд у вич дохрена всего другого. Если вы прекратите изучать вопрос поверхностно и создавать на этом панику, то прозрение наконец наступит
-
@кто_я по клиническим симптомам острой стадии
-
@yuliya17 острая стадия длиной в 10 лет?)
-
@кто_я где это можно поизучать ? Я бы хотела в этом разобраться детально
-
@elma06091983 извините, но вся эта история напоминает мне известный анекдот про гхм… не очень умного человека и стеклянный фаллоимитатор. Просто один в один. :-)
-
@приплыли нет. Острая стадия была в начале. Сечас опять началось, через 10 лет.Опять же это описано , что бывает в стадии спид когда нагрузка растет.
-
@yuliya17 я думаю вы бы сейчас на аппарате Ивл лежали.СПИД это уже когда организм никак не вывозит, даже ущерб от тех бактерий про которые обычный человек ничего не подозревает.
Допустим у вас спид:
1 нестыковка это кол-во CD4 500+(спид ниже 200 как правило). сюда же можно и ваш ири, но это косвенно.
2 нестыковка нет спид-индикаторов(болезни лайк тубик, пневмоцистная пневмония и т.д.) то есть которыми обычный человек не болеет или крайне редко и то выздоравливает.
3 нестыковка это пцр ифа ничего не показывают.
А какие у вас критерии спида ? -
@приплыли я думаю что нагрузка растет, стремительно. Горят ноги и руки , в груди . Рот , горло пищевод ( не как изжога) желудок, живот. Горит и колет слизистые все. Уснуть не могу изза жжения. Лицо красное. Всё тело горит. Диарея. Рези в затылке.зрение размыто.Так же было 10 лет назад. Сейчас всё сильнее начинает. Подскажите что делать ? У меня вся семья на взводе. Вот куда податься с отрицательными анализами.
-
@yuliya17 к терапевту, заодно к психотерапевту, но не затем, чтобы он вас вылечил(а может и да) а затем чтобы вам на антидепрессантах было проще, это точно сработает, можно гастроскопию сделать посмотреть причины жжения.Если органики нет, то это точно вегетативная нервная система, тут только психотерапевт и невролог помогут.Ну и ковидом вы давно болели ? Очень много странных историй про постоковидные расстройства.В большинстве случаев антидепрессанты помогают таким.
-
@приплыли на КТ селезенка увеличена
-
Приплылиreplied to yuliya17 on 11 мар. 2024 г., 23:45 отредактировано Приплыли 3 нояб. 2024 г., 23:50
@yuliya17 увеличение селезенки
равнович
Хотя бы посмотреть сколько здесь причин:
https://www.krasotaimedicina.ru/diseases/zabolevanija_gastroenterologia/splenomegaly#h2_1 -
думаю
Вы эту статью внимательно читали?
Даже здесь написано, что к серологии это отношение не имеет. Диагностика.
Т.е. ИФА даже ваш мутированный поймает.Анализы на вирус иммунодефицита человека делятся на серологические и молекулярно-биологические. Первые определяют антигены ВИЧ и используются для выявления зараженных лиц. Вторые измеряют вирусную нагрузку, подсчитывая количество копий РНК ВИЧ в миллилитре плазмы крови. Это для пациентов, которым уже поставлен диагноз “ВИЧ-инфекция”. И если серологические тесты достаточно толерантны к генетическим изменениям вируса, то молекулярные к ним более чувствительны. Поэтому нельзя исключать, что тесты дадут неадекватные результаты. Но учитывая, как мало больных инфицировано этим субтипом вируса
-
@parsek не обязательно этот подтип , возможно же что другой образовался неизвестный
-
@yuliya17 вряд-ли на таком сроке вам было бы очень плохо. действительно пишут правду.
у вас просто не было бы имунки по сути, у вича нет симптомов. это не болезнь просто поймите.
сколько у вас срок? -
@кто_я по клиническим симптомам острой стадии
Нет таких. Нет специфических симптомов, которые бы указывали исключительно на вич
-
другой образовался неизвестный
Тогда это не ВИЧ. Если нет набора определенных белков, кирпичей из которых состоит вирус.
Я вобщем не знаю как вам это донести. Ваша фобия блокирует всё.
Ваше физическое, психическое, эмоциональное состояние мешает вам полноценно жить? Ответьте.Вы не можете обнаружить ВИЧ, но он у вас есть. Вы можете на веру принять, хотя бы временно, что мы правы? Просто допустить.
И сходить к психотерапевту, рассказать всё как есть. Про 15 лет, десятки анализов.
Я не стебусь, попробуйте. С этим же надо что-то делать. Или сидеть, искать статьи и жухнуть из года в год лучше? -
@tikil у меня нет оппортунистов , у меня просто я думаю нагрузка начинает расти, жжгут ноги руки , пищевод, рот красный. Такие же ощущения что были после заражения . Ну мне же не 5 лет. Я знаю саой организм, могу отличить орз и психосоматику всякую. Почему вы не допускаете что образовался рекомбинант, мне говорите попробуйте сходить к психиатру, а я вам говорю посмотрите трансляцию где специалист вектор беста говорит что мутация вируса меняет рнк и меняет свои белки и не справляется ни пцр ни ифа. А человек от которого я заразилась , я потом узнала, оказался такой помойкой, что он мог насобирать этих подтипов кучу. И это описывается у тех кто разрабатывает тест системы. Вот и как мне выявлять его. Нагрузка если растет ,упадут клетки и спид. У моей соседки было когда 64 клетки , и нагрузка сколько то миллионов, она говорила что горело тело и землю перед собой не видела. И описывают это что нагрузка высокая, состояние лихорадки.
-
@yuliya17 вам надо найти специалиста по СПМДу - синдром приобретенного мозго-дефицита. А в этой теме вы занимаетесь распространением этой страшной болезни. Это пострашнее спида и вича. Должно быть криминализировано и стигматизировано в приличном обществе, а вы тут без стеснения транслируете в массы свои глупости с умным видом.
-
@yuliya17 ифа фонило бы, белки все равно были бы родственные
то есть все равно не было бы всегда минуса
было бы сомнительное за 15 ть лет разные системы бы показали
но в вашей ситуации действительно попробуйте разобратся что за болезнь, потмоу что вич не болезнь она лишь как бы сказать спусковой крчок для этого
вам нужно понять что у вас за болезнь, и оттуда плясать
для этого нужно пройти иследование организма пролечить
возьмите за аксиому вич-вирус убивающий иммуную систему и у всех он будет по разному не может совпадать с вашей соседкой, а вот психосоматика может.
потому что проекция работает, по себе сужу -
@pixxxel я сам фоблю тоже симптомы есть, и тоже думаю а может а не может а откуда, но тут логика иф очень чувствительный инструмент есть варианты ложно положительных реакций соотвественно все равно что то то бы вышло, но только думаю про сроки, понятно что 44 дня но всегда есть исключения вот это пока страшно
-
@tikil а зачем ты слушаешь всяких идиотов и их липкие фантазии? Научным статьям и фактам мы не верим, а всякому бреду на раз. СПМД очень коварен и опасен, очень легко распространяется. Бойся лучше его, а не вич.
-
@pixxxel боюсь пословицы из всякого правила есть исключения.
ифа 4 и ифа 3 может подскажешь в чем разница? не могу найти типо и то и то антитело реагируют.
вопрос почему ифа 3 больше срок а ифа 4 меньше -
Ладно, если вам не нравится СПМД, пусть у вас у всех будет СПИД, только И расшифровывайте как «интеллекто». Может так все будут довольны. Коли уж вспомнили пословицы - и волки сыты, и овцы целы.
-
@tikil насколько я понял ,если не прав поправят,ифа 4 ловит p24 и плюс за годы увеличилась чувствительность сильно,то есть кол-во антител для детекции нужно много меньше чем для ифа 3 .
-
@было_страшно понял, спасибо. но по идее да задача вируса это репликация и выживание соотвественно он не будет такой стоять и ждать чего то, но все равно срок для себя держу 6 ть месяцев как отсечку
по поводу мутаций их ловят
-
Пользователь @было_страшно написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
поправят,ифа 4 ловит p24
Да. Разница в основном только за счёт того, что тесты 4 поколения детектят антиген p24. Которого в период окна достаточно много, вместе с тем как растёт нагрузка, он пропадает так как его связывают вырабатываемые антитела. Но так как это самое окно достаточно короткое, детекция происходит преимущественно по АТ линии
-
Было_страшноreplied to Кто_Я on 12 мар. 2024 г., 08:51 отредактировано Было_страшно 3 дек. 2024 г., 08:52
Пользователь @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @было_страшно написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
поправят,ифа 4 ловит p24
. Но так как это самое окно достаточно короткое, детекция происходит преимущественно по АТ линии
Тут лучше уточнить что это окно очень короткое ,как писал ИИ в районе нескольких дней или даже часов ,иначе особо упоротые сейчас зацепятся за эту фразу
-
@кто_я ну получается что разница только в антигене, или все таки ИФА 3 не ловит р24 ?
-
@кто_я ну получается что разница только в антигене, или все таки ИФА 3 не ловит р24 ?
Ну как бы да, не ловит. p24 это как бы и есть антиген
-
Я знаю саой организм, могу отличить орз и психосоматику всякую.
Я тоже так в позапрошлом году думал )
-
Пользователь @кто_я написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ну как бы да, не ловит. p24 это как бы и есть антиген
Кори Тейлор фигни не скажет
-
@приплыли сегодня была в тубдиспансере, поставили диаскин тест, вызвала врача на дом( мой племянник)посижу на больничном полечу эзофагит , как он сказал.
-
@parsek подскажите мне по поводу CD8 , правильно я понимаю что при наличии вируса они должны возрастать и превышать CD4 , даже при том же ковиде ИРИ падает на сколько я слышала , то есть если ИРИ выше 1 то получается никакого хронического воспаления в организме нет ?
-
Приплылиreplied to elma06091983 on 12 мар. 2024 г., 13:21 отредактировано Приплыли 3 дек. 2024 г., 13:25
@parsek если ИРИ выше 1 то получается никакого хронического воспаления в организме нет ?
Неправда. Есть тут непомню кто, с вич и с ири > 2.5
В основной своей массе да.Ещё было мнение что CD4 отвечают за активацию а CD8 за супрессию.Получается что если этот баланс в ту или другую сторону нарушается то это говорит либо об инактивации иммунки(то есть тормоза больше чем газа), либо наоборот о гиперактивности(газа недопустимо больше чем тормоза).Последний случай указывает либо аутоиммунное заболевание(иммунка атакует хозяина) либо на какую-то хроническую инфекцию.
Но я могу ошибаться в вопросе совместной работы этих CD4, CD8. -
@приплыли у него 2,5 без терапии , он не лечется ? Или у него всё таки на терапии такой ИРИ , если на терапии то это ещё можно объяснить хотя высоковат
-
@приплыли у него 2,5 без терапии , он не лечется ? Или у него всё таки на терапии такой ИРИ , если на терапии то это ещё можно объяснить хотя высоковат
Наверное на терапии и по-моему она женского пола.
-
@приплыли а да , встречала такую , скорее всего какое - то аутоиммунное может быть у неё , по моему и клеток было много достаточно
-
@приплыли а да , встречала такую , скорее всего какое - то аутоиммунное может быть у неё , по моему и клеток было много достаточно
Она говорила что аутоиммунки нет.У меня ири вообще 5.Куда-то уходят CD8 непонятно куда.
-
Приплылиreplied to yuliya17 on 12 мар. 2024 г., 13:53 отредактировано Приплыли 3 дек. 2024 г., 13:53
@приплыли сегодня была в тубдиспансере, поставили диаскин тест, вызвала врача на дом( мой племянник)посижу на больничном полечу эзофагит , как он сказал.
Вот это Вы правильно делаете.Раз Вашего вича нет значит работать по симптоматике, а там глядишь и разберетесь.А если нет, тогда к психотерапевту так как кроме нарушений вегетативной нервной системы всё серьезное исключите.
-
parsekreplied to elma06091983 on 12 мар. 2024 г., 13:59 отредактировано parsek 3 дек. 2024 г., 14:01
встречала
Здесь же всё есть. Читайте Академию.
https://hiv.plus/academy/about-hiv/CD4-CD8-ratio -
@parsek это общая популяция или вич+?
-
ВИЧ.
Там ссылки есть. Вот изучайте. -
встречала
Хотя, 🤣🤣 , первая колонка до 2 люди есть.
В вашем случае этот график лишних раздумий даст.
Читайте ссылки. Там люди на тере, это надо учитывать. -
@parsek вот только хотелось бы исследования не в разрезе ири и болезни не связанные с вич, а ири и болезни связанные с вич. Отсутствие событий я так понял это все вместе.Далее детализация по болезням.Ну из графена видно, что чем выше ири, тем ниже вероятность умереть именно от рассмотренных заболеваний, если я правильно понял к чему относится п-уровень значимости здесь, но наверное повышается вероятность разных лейкозов, полимиозитов, волчанок
А вот ещё интересный момент ответ на который не так очевиден из статьи:
Косвенно получается что чем меньше ири тем больше резервуары или наоборот? -
@приплыли ИРИ 5 это гиперактивация иммунитета , только в чём причина нужно искать , при вич же идёт наоборот угнетение иммунитета
-
Приплылиreplied to elma06091983 on 12 мар. 2024 г., 14:53 отредактировано Приплыли 3 дек. 2024 г., 14:54
ИРИ 5 это гиперактивация иммунитета
Так я Вам об чем выше и написал.Не гиперактивация а нарушение баланса газ-тормоз если быть точнее.Да и то тут судя по статье все немного сложнее.
-
Пользователь @приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
немного сложнее
Конечно сложнее.
А абсолютные какие сд4 сд8 у тебя? -
@parsek CD4 ~630 ну и CD8 можно посчитать.
-
посчитать
Да. Хрен знает. Я бы сдал позже, посмотрел.
-
посчитать
Такая картина с 2022 года.Сейчас только хуже стало.в 22 году 144 CD8 было сейчас уже 125
-
посчитать
Такая картина с 2022 года.Сейчас только хуже стало.в 22 году 144 CD8 было сейчас уже 125
У тебя минус? Врачи ничего не говорят? Инфекционисты
-
посчитать
Инфекционисты сходятся во мнении что вича нет как по прямым так и по косвенным признакам.однако история @fligt для меня то самое исключение которое я боюсь обнаружить у себя
-
@приплыли могут руки ноги гореть как кипятком обливает он нервяка?
-
Приплылиreplied to yuliya17 on 12 мар. 2024 г., 15:23 отредактировано Приплыли 3 дек. 2024 г., 15:24
@приплыли могут руки ноги гореть как кипятком обливает он нервяка?
Я думаю могут.Но я про нервяк ничего не говорил.Вегетативная нервная система это подвид нервной системы, только она работает автономно, регулирует чувствительность сердцебиение и т.д. то есть то о чем нам ненадо задумываться. она в свою очередь делится на симпатическую и парасимпатическую.одна из них что-то запускает, другая что-то тормозит. и вот если есть какое-то нарушение в её работе могут появляться всякие странные приколы со здоровьем хотя органических нарушений нет.это т.н. функциональные нарушения.
-
@приплыли спасибо
-
Приплылиreplied to yuliya17 on 12 мар. 2024 г., 15:33 отредактировано Приплыли 3 дек. 2024 г., 15:37
@yuliya17 https://вся-психология.рф/wp-content/uploads/2017/03/somato-min.jpg
Вот тут статья на логинова.Больница авторитетная одна из самых крутых в россии, надеюсь цензоры уу них тоже грамотные
Тык -
Инфекционисты
При чём тут ВИЧ. Иммунолог, онко спец, вот им этот вопрос задать.
-
Инфекционисты
При чём тут ВИЧ. Иммунолог, онко спец, вот им этот вопрос задать.
Вообще в статье не говорится о прямой связи между ири и вич.Есть только ожидаемый эффект это снижение CD4 и повышение CD8.При онко была бы пролиферация незрелых лейкоцитов, однако её нет.Ситуация такая что в 22 году ири = 4.1, в декабре, когда я начал искать вич ири = 3.8, после арвт ири = 5.
-
онко
Я же не утверждаю, что онко. Просто 5 это то же не очень.
А может ты просто такой, индивидуальный. -
онко
Просто 5 это то же не очень.
Конечно не очень) хорошо когда машина едет, но когда у неё нет тормозов то можно кого-то сшибить ненароком или самому разбиться)
-
посчитать
Инфекционисты сходятся во мнении что вича нет как по прямым так и по косвенным признакам.однако история @fligt для меня то самое исключение которое я боюсь обнаружить у себя
В плане а что у него за история??? Я так до конца и не понял можешь объяснить?? -
@приплыли там же свежее было? Что тебе смущает??
-
@tikil Он утверждал что заразился в апреле, спустя 3 мес ифа не высветился(в июле)
-
Он утверждал
А ч инопланетянин. Хочешь верь, хочешь нет.
Но я уверен. -
Он утверждал
А ч инопланетянин. Хочешь верь, хочешь нет.
Но я уверен.А зачем ему врать было? просто фобов подогреть? очевидно что в июле у него анализы были весьма плохие.Хочется его вытянуть чтоб он отвечал за базар, но давно не заходит(
-
@приплыли все равно 5 месяцев показало у тебя сколько срок? Вот мне тоже очков, сижу жду мая
-
в июле у него
Зачем связывать две болезни.
Его там, что-то беспокоило конкретно. С этим он и пришёл на приём весной или летом.
Это одна история.
А вторая, которую мы видим по ИФА и блотам, совсем другая. -
@parsek откуда у него плюс если летом риска не было
-
откуда у него
Да я еб…л что-ли откуда.
Вы видите ифа и блот? Что там? Исходите из цифр, а не из слов. -
@parsek юлот первый может не все показал такое может быть?
-
юлот первый может не все показал такое может быть?
А через две недели всё.
Бывает конечно, после заражения недалеко. -
А через две недели всё.
А через две недели всё.
-
Здравствуйте, ифа4, инвитро, 40-41 день, результат отрицательный, это уже 100% результат ? Просто начитался, сначала 4 недели говорили, потом 4-6 недель. Теперь 6,5 недели
-
@fanatic ну так у вас же 6 недель )
-
@h2omen, шесть недель есть, симптомов нет, тревожный фактор есть.
-
Просто интересна достоверность на 41 день
-
Пользователь @fanatic написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
достоверность на 41 день
Здесь есть Академия, найдёте. И есть две ветки по тестам и тестированию. Прочитайте и тревога должна уйти.
А ВИЧ у вас нет. -
Пользователь @fanatic написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@h2omen, шесть недель есть, симптомов нет, тревожный фактор есть.
ВИЧ у тебя нет.
Уходи отсюда,а то одна дура тут уже 15 лет ВИЧ у себя ищет. -
Здравствуйте.Вчера сдала в инвитро общий и вич, общий пришёл, а вич до сих пор нет.
-
Это сообщение удалено!
-
вич до сих пор
Выборы.
Кури до понедельника. -
@yuliya17 ложная тревога, отрицательный
-
@ел Есть ещё одна дура, это я. Через 12 лет сдала только. Просто таких ситуаций (когда давность от опасной ситуации слишком большая) меньше на сайте, в основном нормальные люди сдают сразу анализы после опасной ситуации.
-
Пользователь @alisa-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@ел нормальные люди сдают сразу анализы после опасной ситуации.
Вообще сразу не сдают.Месяца через полтора-два
-
@приплыли Я вообще не сдавала. У мужа после 3-х лет совместной жизни нашей был ифа отрицательный. И я как идиотка успокоилась, что типо и у меня нет. Осенью прошлого года я решила сдать в инвитро анализ, а толку то, может я уже с нолём хожу и антител нет. Антигена может и не быть на стадии СПИД, так как при низких CD4 вирусу просто негде размножаться.
-
@alisa-1 так сдайте на CD4 и успокоитесь , что там норм а не 0 клеток
-
@elma06091983 да буду сдавать этот анализ. Сначала думала пцр сдать. Но, думаю, CD4 достаточно будет
-
@elma06091983 Если возможность связаться с вами в личной переписке?
-
@alisa-1 я тоже 10 лет ищу и сдаю , но я уверена что у меня есть вич
-
Ну я атаракс пью периодически, он временно даёт спокойствие
-
@приплыли Я вообще не сдавала. У мужа после 3-х лет совместной жизни нашей был ифа отрицательный. И я как идиотка успокоилась, что типо и у меня нет. Осенью прошлого года я решила сдать в инвитро анализ, а толку то, может я уже с нолём хожу и антител нет. Антигена может и не быть на стадии СПИД, так как при низких CD4 вирусу просто негде размножаться.
На стадии СПИД с малым количеством клеток вас бы уже оппортунисты сожрали.
А к тому моменту когда вирусу негде размножаться -Вы уже всё…Трупп.Просто поражает с каким умным видом народ уйню несёт.
Как бы просто было ВИЧ лечить,дождался 0 клеток,ему бедному размножаться негде и ушёл он не солоно хлебавши.
А ты живёшь себе припеваючи здоров и бодр.
Ни туберкулёза у тебя,ни грибов,ни герпеса,ни всякой другой заразы при которой ты гниёшь заживо.Красота!А эти умишки научные что то мудрят,мудрят… -
Пользователь @ел написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
На стадии СПИД с малым количеством клеток вас бы уже оппортунисты сожрали.
А к тому моменту когда вирусу негде размножаться -Вы уже всё…Трупп.Просто поражает с каким умным видом народ уйню несёт.
Как бы просто было ВИЧ лечить,дождался 0 клеток,ему бедному размножаться негде и ушёл он не солоно хлебавши.
А ты живёшь себе припеваючи здоров и бодр.
Ни туберкулёза у тебя,ни грибов,ни герпеса,ни всякой другой заразы при которой ты гниёшь заживо.Красота!А эти умишки научные что то мудрят,мудрят…
Да уж согласен тут перебор -
@tikil У меня есть некоторые проблемы со здоровьем. Фарингит хронический, но есть подозрения на рефлюкс (предстоит разбираться),
ком в горле, жжение какое-то. Отёчный язык с отпечатками достал уже.
Просто на сайте читала истории людей и одна там с 0 клеток год ходила, пока пневмония не загнула её. Говорят, что течение СПИДа тоже может быть тихим до поры. -
@alisa-1 как с вами связаться?
-
@alisa-1 пишите @generator1983 в телеграмм
-
Говорят, что течение СПИДа тоже может быть тихим до поры.
Ага, а ещё его сразу находят по анализам.
-
Просто на сайте читала истории людей и одна там с 0 клеток год ходила, пока пневмония не загнула её. Говорят, что течение СПИДа тоже может быть тихим до поры.
Кто говорит?Вот реально интересно ,и что за сайт такой?
-
@было_страшно http://hivlife.info/ Вот тут
-
-
Пользователь @верхом-на-заезде написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
нейтрофилы
Их и некрофилов ещё глянуть.
Интересно же😁 -
@yuliya17 У нас с вами немного разная ситуация. Вы сдавали многократно разные анализы, вам нужно как-то поверить в то, что вич нет у вас. А вот дистресс имеется на постоянной основе. Дистресс может вызвать иммунодефицит. Вы представляете, что у вас
на гормональном уровне происходит: высокий кортизол и другие гормоны. Людям с аутоиммунными заболеваниями назначают иммунодепрессанты, чтобы подавить иммунный ответ. А ваш дистресс провоцирует выработку гормонов похожих, что и в иммунодепрессантах. Вам нужно поверить в то, что нет ничего у вас.
И также восстанавливаться после длительного дистресса.
Моя ситуация другая, я очнулась и пошла сдавать анализы только спустя 12 лет. Но как сдам анализ на CD4 - перестану насиловать себе мозги и закрою вопрос окончательно. Вы свой вопрос давно закрыли и силой воли должны прекратить этот затянувшийся кошмар в вашей голове. -
ком в горле,
Это самый верный маркер на ВИЧ!
-
@денис-1 атаракс кстати убирает этот ком хорошо, проходит после приёма.
-
@денис-1 Мне не так страшно получить вич, как страшно от того, что я могу без клеток уже сейчас быть.
-
-
@alisa-1 так и у вас нет , вы же сдавали.
-
@yuliya17 только ИФА 4 поколения.
-
@yuliya17 только ИФА 4 поколения.
У вас одинаковая ситуация .Анализы говорят ВИЧ нет,вы думаете иначе .
-
@было_страшно Но у меня кроме ИФА 4 на данных момент никаких больше данных нет. Нет СD4 данных и нет ПЦР. И отрицательный ифа у мужа 7 лет назад (вместе 11 лет). Риск то давно был 12 лет назад, возможно, ИФА4 уже для скрининга в моём случае бесполезен.
-
@alisa-1 я думаю что у меня какой нибудь рекомбинант, не определить ни ифа ни пцр . А клеток мало , и проблем со здоровьем много.
-
-
@денис-1 506 , 10 лет назад было 805
-
@yuliya17 это не мало. это норма
-
@было_страшно ИФА4 уже для скрининга в моём случае бесполезен.
Ну сделайте ПЦР ,раз считаете ,что ифа не детектит ни антитела ни антиген ,но при этом вы еще не в коме .Когда получите отрицательный ,забудьте все ,если без помощи справитесь конечно .
-
@alisa-1 я думаю что у меня какой нибудь рекомбинант, не определить ни ифа ни пцр . А клеток мало , и проблем со здоровьем много.
Тогда в вашем случае любые действия безполезны.Как не метался не найти ничего.Но это все только в Вашей голове .Дай Бог вам выбраться из этого круга.
-
ИФА4 уже для скрининга в моём случае бесполезен.
Бесполезен он тогда, когда уже гуглят про мир иной, а не про невидимый вич. До этого момента всё работает как надо
-
Читая вас чувство, что попал в сумашедший дом. Кто то 18лет ищет, другие очнулись через 12, но анализам не верят.
отрицательный ифа у мужа 7 лет назад (вместе 11 лет).
Муж то же в теме?😁😁 Вместе анализы сдаёте?
Вопрос, а почему вы пишите, что муж минус? Вы же не верите в ИФА. Срок то тоже приличный.Идите уже к любому психо- специалисту. Всей веткой. На какие нибудь групповые занятия.
Да хоть к Анонимным алкоголикам идите. Принцип зависимости одинаковый, что от фобии, что от алко.
От чистого сердца пишу, сходите к врачу. -
@parsek Вот я и думала, что тоже здорова, так как у мужа минус и мне не нужно сдавать (огромное заблуждение). Потом наткнулась на Дзене,
на Дениса Куракина, который 20 лет ходил с вич, не подозревая ничего. И жена от него не получила “Плюс”. А потом инвитро, ифа и плюс… Но у него реально был ноль! Получается, тест поймал антиген, нагрузка у него высокая была, не смотря на ноль клеток. -
Дениса Куракина, который 20 лет ходи
У него анализ выявил ВИЧ? Да.
А вы то почему не верите своему анализу?
Может над этим подумать, а не хрень всякую читать и сдавать ненужные анализы сд4, ПЦР?
Или вас это неустраивает? -
@parsek Но вирусная нагрузка у него высокая была, был антиген р24!
А бывает, что вирусная нагрузка наоборот падает в стадии СПИД (много везде противоречивой информации) и у всех она разная. Допустим у меня на момент сдачи было 8 клеток и нагрузка 10000 - в таком случае тест может пропустить. Сейчас читаю свои сообщения и со стороны ведь реально как идиотка выгляжу… -
@parsek также понимаю, что этот форум создан для помощи людям с вич, а не фобов тут успокаивать…
-
Сейчас читаю свои сообщения и со стороны ведь реально как идиотка выгляжу…Утреннее прозрение?Вы почитайте за «рекомбинантный» невидимый ВИЧ выше и вообще охренеете ,что у вас в головах творится.
-
@было_страшно Да согласна, это уже маразм. Думаю, закругляться с этой темой, пока пока нет полученного 100% диагноза.
-
Читая вас чувство, что попал в сумашедший дом.
Я языка снял.
Но больше всего я от вас охуеваю.Вы от них долбоебизмом заразились?
Вы не видите ,что это не фобы а придурки натуральные и медицина тут бессильна?
Что вы приходите сюда и каждый по очереди начинаете с ними беседы вести?
Они не слышат и не услышат,они в своём мире живут.Оставте их в покое уже со своими советами,пусть варятся тут в своём говне .Быстрей свалят…
Сообщений 12401 от 16055