Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
это не персонализированная сноска.просто согласно правилам предупреждение.
Да, вы правы. Позвонил в CMD, спросил по поводу этого комментария. Они подтвердили, что это теперь у них стандартная практика писать такой комментарий к анализу на суммарные антитела к HCV.
-
@Ilya-Antipin здравствуйте, у меня такой вопрос , на фоне имеющегося иммунодефицитного состояния и многими проблемами по здоровью , конечно же искала вич , анализы на Вич отрицательные многократно , на протяжении двух лет периодически сдавала иммунограмму , cd4 в % за два года постепенно снижались , упали с 40% до 33% , решила пробовать АРВТ , пила 3 месяца на фоне терапии прошел себорейный дерматит , улучшилось состояние прошла хроническая усталость , за 3 месяца клетки подросли с %33 до 39,9 % , как такое возможно при наличии отрицательного анализа , что терапия подействовала
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@Ilya-Antipin здравствуйте, у меня такой вопрос , на фоне имеющегося иммунодефицитного состояния и многими проблемами по здоровью , конечно же искала вич , анализы на Вич отрицательные многократно , на протяжении двух лет периодически сдавала иммунограмму , cd4 в % за два года постепенно снижались , упали с 40% до 33% , решила пробовать АРВТ , пила 3 месяца на фоне терапии прошел себорейный дерматит , улучшилось состояние прошла хроническая усталость , за 3 месяца клетки подросли с %33 до 39,9 % , как такое возможно при наличии отрицательного анализа , что терапия подействовала
На что она подействовала?
АРВТ убирает вирусную нагрузку ,не даёт вирусу размножаться.Работает терапия или нет,определяют анализом на снижение ВН,а у вас вируса нет,нагрузки нет.
АРВТ не имеет отношения к имунограме и росту клеток или %. -
@ел это я всё понимаю , но если допустить то что у меня какая - нибудь форма Вич рекомбинантная не определяемая анализами , то арвт снизил нагрузку и клетки стали подниматься , а как ещё объяснить то что иммунный статус вырос именно на терапии
-
Кто то может толкового инфекциониста или иммунолога в Москве посоветовать?
-
@ел это я всё понимаю ,
Нет,вы не понимаете.
но если допустить то что у меня какая - нибудь форма Вич рекомбинантная не определяемая анализами ,
Всё что у вас есть -это проблемы с головой,обратитесь к специалисту.
а как ещё объяснить то что иммунный статус вырос именно на терапии
А с чего вы взяли ,что без терапии он бы не вырос?
-
@ел то есть простое совпадение , сначала иммунный статус только падал постепенно а тут на терапии резко вырос
-
Пользователь @personalkarma написал в ВЭБ и волосистая лекоплакия без ВИЧ?:
Москве посоветоват
h-clinic. Там и психотерапевт есть.
-
@elma06091983 значит я не один такой)
-
терапии резко вырос
У вас ИС был нормальный и стал нормальный. Ни чего у вас не изменилось.
Хотя, могло как противотревожное подействовало.
Посетите или поменяйте вашего психо-врача.
Два года поисков и страхов, зачем? У вас нет ВИЧ. -
@ел то есть простое совпадение , сначала иммунный статус только падал постепенно а тут на терапии резко вырос
Да,это просто совпадение.
У вас нет никакого спрятавшегося ВИЧ. -
почему вы все так бездумно ссылаетесь на психо? психо это диагноз исключения, т.е. рассматриваться должен в последнюю очередь, у вас что ни проблема так всё психо.Напоминает терапевтов из поликлинник.
-
проблема так всё психо.Напоминает терапевтов из поликлинник.
Т.е. искать ВИЧ два года это с психологией не связано? Так?
Сдавать всякие иммунограммы, РНК искать, жить с мыслью, что у тебя особенный ВИЧ невидимый. Это к какому врачу надо?
Это просто фобия. И этим занимается психолог или психотерапевт.
Да, и простого терапевта то же надо посетить.
Тревожные растройства могут многое накрутить. -
@parsek каким образом тревожное расстройство может спровоцировать постоянный опоясывающий герпес , который кстати является индикатором спида , собственно говоря из за этого герпеса я и не отпуская мысли что у меня вич
-
@приплыли вы я так понимаю тоже пробовали терапию ? Вы иммунный статус при этом проверяли в динамике ?
-
@elma06091983 Да, балуюсь биктарви.проверял.Вырос за 2 мес на 70 кл.Но CD8 ещё меньше стало.У меня скорее дефицит CD8
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
проблема так всё психо.Напоминает терапевтов из поликлинник.
Т.е. искать ВИЧ два года это с психологией не связано? Так?
Тут соглашусь что как минимум параллельно заниматься психикой нужно, чтобы хоть полегче стало в плане эмоционального фона.Но какую-то инфекционку не факт что можно исключить не обязательно вич.Психо дает функциональные нарушения как правило, а если у человека инфекционная картина вряд ли это влияние психики.
-
@parsek каким образом тревожное расстройство может спровоцировать постоянный опоясывающий герпес , который кстати является индикатором спида , собственно говоря из за этого герпеса я и не отпуская мысли что у меня вич
Вы знаете,я вот о чём подумала…
А если у меня вообще этого ВИЧ нет?Может меня напрасно таблетками пичкают?Ну небыло у меня ничего этого ,что тут фобы описывают,.Ни лимфоузлов,ни сыпи,ни опоясывающего герпеса,ни температуры,и по ночам я не потела ,и белого налёта на языке не наблюдалось,и слабости небыло ,и мышцы не болели…
Так может и нет у меня этого ВИЧ!
Был у меня туберкулёз лёгких,но он же у всех может быть… -
@приплыли сколько клеток сейчас и какой %?
-
@ел ну так какой у вас иммунный статус был до терапии ? Если снижены клетки то уже можно считать что Вич есть , просто так клетки не опускаются ниже нормы