Если не ВИЧ, тогда что?
-
@димдим221 другалечек, на вот это глянь https://www.invitro.ru/library/bolezni/35432/
-
@приплыли да может быть ,ты в итоге как ?сдал иммунопрограму?
-
@димдим221 сдал.CD4 выросли на ~70 а CD8 уменьшились ещё.У меня их итак толком небыло.Короче хз.РНК нет, ДНК нет, антител нет,антигена нет.Вероятность что это вич довольно низкая.Теперь у меня ири 5, т.е. CD4 в 5 раз больше чем CD8.
Сходил к психиатру выписал мне таблеточек, сегодня я прям впервые за долгое время чувствую себя почти как раньше.Осталось только свою массу тела отыграть до 85 хотя бы.
Порешаю оставшиеся вопросики и надеюсь всё будет ок. -
@приплыли все понял ,ну молодец ,рад за тебя ,я тоже забил чёт ,вроде чуть отошёл от болезни ,на днях тоже схожу сдам ,а ты в какой лабе сдавал ?
-
@димдим221 у тебя нет вич, забей.Ковид или какой нить свиной грипп может быть и такие последствия.Ты просто впервые с таким столкнулся.
Я когда впервые ковидом заболел подумал
“ну ок, тяжелая простуда”, второй раз тож самое.А вот после третьего уже были последствия о чем я вообще не догадывался причем они проявились не сразу а был какой-то временной гэп после того как я выздоровел и перед тем как эти последствия появились.Так что думай.А на что сдавал? на вич? в см-клинике сдавал, в инвитро, в h-clinic ну и в СЦ.Правда в СЦ сдавал после курса арвт.
-
@приплыли в понедельник у меня будет тоже последний тест потом гепатит в и с и сифилис пойду сдам, надеюсь что все нормально будет ну если ВИЧ минус будет то уже проще
-
@приплыли ну всё нет вич у тебя,как жить то теперь будешь?или дальше искать ?
-
@приплыли понял ,да я тоже болел ковидом ещё года два назад ,тоже тяжко было ,ну уже через месяц в себя пришёл,а сейчас уже месяца 3 как не свой хожу ,честно если бы не девушка и не ее дермодит ,я бы даже и не парился ,а так за неё очень сильно переживаю ,так как чувствую себя виноватым ,вчера даже на футбол гонял на улице играли ,сегодня проснулся,знаешь даже как то лучше себя стал чувствовать )
-
@h2omen жить буду хорошо, жить буду лучше) это будет уроком как не идти на тупые авантюры своей похоти
-
Пользователь @приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@h2omen жить буду хорошо, жить буду лучше) это будет уроком как не идти на тупые авантюры своей похоти
Велик куплю
-
Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
последний тест потом гепатит в и с и сифилис пойду сдам,
Распланировал.😁😁
Потом какие планы?🤣 -
Пользователь @димдим221 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
честно если бы не девушка и не ее дермодит , я бы даже и не парился
А что, дерматит может быть только из-за вич?)
-
Пользователь @приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Велик куплю
Велик то у меня есть. Я наверное даже в москве редкий тип долб**ба который может всадить из-за своих фобий >500к рубасов)) ну надеюсь что фобии
-
@приплыли да нет ,просто все складывается так ,то что это все началось после месяца или двух моих гулянок ,я бы не парился если это началось до ,после двух месяцев она уже скинула 7 кг ,а у меня как то постепенно уходил вес ,ещё Вены у меня начали выпирать сильно очень ,до этого их просто было сильно видно ,а сейчас прям выпирают
-
@димдим221 ну вот я тебе скинул пример из-за чего это может быть.Если у тя был бы вич то антигена p24 было бы много, даже если антител нет.И уж тем боле ПЦР рнк вирусемия была бы жоская при симптоматике.Можешь сказать ей типа
"дорогуша, посмотри что у тебя с иммункой, есть такой анализ разворачивает состояние лимфоцитов(иммунограмма).Ну я уверен там ничего такого не будет.Я в прошлом году от постковида тоже похудел на 8 кг.Тоже бегал всем доказывал что ну вот такая потеря веса за 2 месяца это точно рак.Так что ещё раз говорю: Если ты сталкиваешься впервые с последствиями обычной болезни это не означает что-то жизнеугрожающее. -
@приплыли ещё новые родинки на теле повылазили,не просто так же это ,значит в организме какая то зараза сидит (
-
@приплыли ну может быть и так ,просто у меня впервые такое ,из за этого так панику и забил ,она сдавала мазок у гинеколога ,у неё повышены лейкоциты по моему там ,вот я читал это тоже может быть при венерических заболеваниях (
-
@приплыли ещё новые родинки на теле повылазили,не просто так же это ,значит в организме какая то зараза сидит (
То есть ты отрицаешь факт своего старения?) Конечно не спроста но это не значит что это вич или меланома) Но вот девушке изменять не хорошо(
Ладно я один сейчас как сыч.Но на измены для меня харамВот,читать до полного просветления: Если ты сталкиваешься впервые с последствиями обычной болезни это не означает что-то жизнеугрожающее.
Я через это проходил мне это хорошо знакомо.И я из-за этого подпортил отношения с даже близкими людьми -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
последний тест потом гепатит в и с и сифилис пойду сдам,
Распланировал.😁😁
Потом какие планы?🤣Сратся перестать, не могу уже два месяца срусь и срусь. Понос. Буду бороться.
-
Сратся перестать, не могу уже два месяца срусь и срусь. Понос. Буду бороться.
С поносом и на татами?) ну это ты зря