Если не ВИЧ, тогда что?
- 

Пользователь @димдим221 написал в Если не ВИЧ, тогда что?: @tikil у меня тоже самое ,не верю Гемотесту ,а в сц думаю рано сдал ( Таких, как вы, здесь уже не перечесть, полистайте… и себя найдете 
- 

Пользователь @димдим221 написал в Если не ВИЧ, тогда что?: @tikil у меня тоже самое ,не верю Гемотесту ,а в сц думаю рано сдал ( 
 О привет 7 месяцев? Даже мне хватило бы)) ты бы лучше обследование провел полное
- 

Пользователь @willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @димдим221 написал в Если не ВИЧ, тогда что?: @tikil у меня тоже самое ,не верю Гемотесту ,а в сц думаю рано сдал ( Таких, как вы, здесь уже не перечесть, полистайте… и себя найдете Эт да 12 недель я думаю достаточно, и я вижу что мои симптомы у людей при высокой нагрузкой что логично что будет в крови что-то вопрос только к лабе Инвитро челяба. 
 Да и плюс от стресса действительно садится здоровье сильно
 И рад что минус и симптомы пугают и ныть не хочется, но и страшно же что писец
- 

Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @денис-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?: не нашли типо антитело антиген Ну конечно! Вы же особенный. У всех нашли, а у вас найти не могут. У многих сроки длинные. Ты считаешь что выявление антигена p24 в 20 пикограмм недостаточная чувствительность? Это, если что 20 триллионных от грамма.То есть отловили бы еще до появления симптоматики с очень большой вероятностью. 
- 

Пользователь @приплыли написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @денис-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?: не нашли типо антитело антиген Ну конечно! Вы же особенный. У всех нашли, а у вас найти не могут. У многих сроки длинные. Ты считаешь что выявление антигена p24 в 20 пикограмм недостаточная чувствительность? Это, если что 20 триллионных от грамма.То есть отловили бы еще до появления симптоматики с очень большой вероятностью. Ну да тоже читаю что хватает и месяца часто 
- 

Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @димдим221 написал в Если не ВИЧ, тогда что?: @tikil у меня тоже самое ,не верю Гемотесту ,а в сц думаю рано сдал ( Таких, как вы, здесь уже не перечесть, полистайте… и себя найдете челяба Там с медициной очень неплохо, в области 
- 

@приплыли тут ещё момент реально люди если начались симптомы получают либо сомнительно либо плюс, если ничего нет то думаю что все таки пронесло. 
 Единственное что простатит нашли в начальной стадии но не ВИЧ . И вирусная нагрузка которая вызывает герпесы и сильную посадку по имунке точно бы стрельнула. Надеюсь!
- 

Пользователь @willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @димдим221 написал в Если не ВИЧ, тогда что?: @tikil у меня тоже самое ,не верю Гемотесту ,а в сц думаю рано сдал ( Таких, как вы, здесь уже не перечесть, полистайте… и себя найдете челяба Там с медициной очень неплохо, в области Да лаба типо с 2007 года ну единственное что типо реагентов нет, поэтому просто клепают минус. Они же по сути ничем не рискуют при этих анализах, типо окно у вас идите в жопу 
- 

Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @willi написал в Если не ВИЧ, тогда что?: Пользователь @димдим221 написал в Если не ВИЧ, тогда что?: @tikil у меня тоже самое ,не верю Гемотесту ,а в сц думаю рано сдал ( Таких, как вы, здесь уже не перечесть, полистайте… и себя найдете челяба Там с медициной очень неплохо, в области Да лаба типо с 2007 года ну единственное что типо реагентов нет, поэтому просто клепают минус. Они же по сути ничем не рискуют при этих анализах, типо окно у вас идите в жопу В СЦ бы сходил, он там неплох и никто ничего не клепает, фантазии твои, у меня знакомый там 
- 

@денис-1 да ничего не отследить, просто результат пришел и все а так по факту что мешает не тратить реагенты? 
- 

Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?: @денис-1 да ничего не отследить, просто результат пришел и все а так по факту что мешает не тратить реагенты? Если на секунду принять вашу теорию - ничего бы не было никогда обнаружено. 
- 

@денис-1 мы же не знаем нет статистики. 
- 

Пользователь @tikil написал в Если не ВИЧ, тогда что?: @денис-1 мы же не знаем нет статистики. К психо… 
- 

@денис-1 п можно где-нибудь посмотреть? Просто интересно 
- 

@денис-1 я про Инвитро именно говорю тут Олимп в Казахстане))