Если не ВИЧ, тогда что?
-
@maro А % и ИРИ? это ведь более важно чем абсолютное значение.
-
@sn с чего бы и для кого?
-
@ив я имел в виду что только по абсолютному значению сложно понять что либо
-
@sn ИРИ это вообще всё сложно,в этом мало кто разбереться.Процент, что процент?
-
@sn по абсолютному значению ,если оно больше 500 всё понятно,если менее можно смотреть процент и если он в норме то и клетки норм.
-
@sn ИРИ еще надо понять и тд.
-
@maro Процентное соотношение CD4 лимфоцитов в популяции. Высокое абсолютное значение может быть при лимфоцтозе например, поэтому % тоже важен. По ИРИ косвенно можно оценить баланс клеточного иммунитета. При классическом течении инфекции ИРИ всегда будет <1. Хотя есть случаи когда выше намного.
-
@sn по ИРИ на ВИЧ не гадают.)
-
@sn высокое это же наверное не реально высокое?А не в пределах нормы.По этому это и лимфоцидоз видимо))))
Я про показатели для вич инфицированных и про диагностику при вич. -
@maro Лимфоцтоз может быть как при 300 так и при 1300. Процент более объективный показатель.
-
@sn так у вас и по процентам все отлично.
-
@sn лимфоцидоз это не про сд4 только ,и там показатели будут завышены.Вы наверное не про те анализы говорите.
-
@maro Я как раз про cd4, cd8. Да у нас % вроде нормальный, хотя при ручном подсчете не очень и есть другие отклонения. Я просто собираю информацию, чтобы сделать выводы и понять куда двигаться дальше, поэтому просил чтобы вы поделились.
То что у моей семьи есть какая-то общая инфекция почти не вызывает сомнений, такое ощущение что это что то, чему ещё не дали название, не изучили, или мутация вируса. -
@sn Вы не накручивайте.Хороший доктор вам в помощь.Банально глисты проверить если говорить что что-то у всей семьи то скорее всего так))
-
@maro Может и так. В любом случае я поделюсь потом к чему мы прийдем, может будет для кого то опыт. Вы мне напишите ваш % cd4 и cd8) Можно в личку.
-
@sn 1316 сд у меня.42%.Сд 8 я не знаю и за этим мы не следим.
-
Участник @maro написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ИРИ это вообще всё сложно,в этом мало кто разбереться
Недавно как раз написал по этому поводу.
-
@maro Ну вот, по этим цифрам вообще не скажешь что есть инфекция. А какие цифры были на старте и какая ВН была?
-
@sn меньше всего было 550 клеток.Вн больше всего 30000.
-
@maro Опять же 550 клеток сложно интерпретировать без %. % не помните какой был?