Если не ВИЧ, тогда что?
-
@elma06091983
Важнее в этом анализе не численность, а соотношение. 1,6 - это норма! -
@денис-1 тоже верно , хорошо что ИРИ в норме
-
Пользователь @денис-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@elma06091983
Важнее в этом анализе не численность, а соотношение. 1,6 - это норма!Там все норма - и численность, и соотношение. А что они тут навыдумывали, и что им хотелось бы к реальности мало отношения имеет.
Это из разряда у меня член 20 см, а хотелось бы 30. Зачем и что с ним делать только не понятно. -
@elma06091983 800 было десять лет назад сдавала, врач сказала мы смотрим на этот показатель 1,6. Идите отсюда вы здоровый человек. У вас 10 лет анализы отрицательные.
-
@pixxxel скажите пожалуйста, ну вот ладно сд4- 506 и на этом спасибо , а вот этих сд 8 что то уж вообще мало 314. При таких клетках вырабатываются вообще антитела?
-
@yuliya17 не хочу вас обидеть но тут работа с психологом ,и то не факт что поможет.вы 10 лет сдаёте тесты ?
-
@h2omen и вы правы, я ложилась в пнд и мне там только хуже было, я врачу говорила, что я все поняла буду начинать жить . По итогу опять срыв.
-
Пользователь @h2omen написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@yuliya17 не хочу вас обидеть но тут работа с психологом ,и то не факт что поможет.вы 10 лет сдаёте тесты ?
Нет , я сдавала первые два года , очень много раз 40. Потом через пять лет накрыло. Сдала один раз почему то успокоилась. И вот опять накрыло. Когда узнала ,что человек инвалидом стал. А ведь я даже не знаю может и не из-за вич. ой ужас,надо же так себя довести.
-
@yuliya17 так антитела вырабатывают b-клетки, которых тут не представлено.CD8 всегда должно быть чуть меньше чем CD4 о чем говорит референсный диапазон ИРИ 1.5-2.5.И вот ещё косвенное доказательство того что нет вич у вас это то что Cd8 обычно больше чем Cd4.Cd4 погибают иммунка перестраивается на работу Cd8
-
@yuliya17 у меня + по физ.подготовке многим дам фору,по здоровью прошёл мед осмотр почти как в космос (я не шучу)здоровье отличное но вот тест на вич конечно добавил проблем ((((эт я к тому что если инвалид то вич это бред.мне кажется вы себя скоро в гроб вгоните.
-
@yuliya17 а риск то вообще был?
-
@h2omen имеет ли значение что был ли риск 10 лет назад ?)))
-
@приплыли ну просто интересно )))
-
@yuliya17 у меня + по физ.подготовке многим дам фору,по здоровью прошёл мед осмотр почти как в космос (я не шучу)здоровье отличное но вот тест на вич конечно добавил проблем ((((эт я к тому что если инвалид то вич это бред.мне кажется вы себя скоро в гроб вгоните.
Не всем так повезло с исходным здоровьем. У вас хорошие резервы. Есть люди, которые заражаются и сходу начинают сыпаться.
-
@h2omen да хз.У всех по-разному.На ютубе смотрел ролики зарубежных HIV блогеров. Они все описывали те симптомы которые есть у меня и это не загон.Все как по учебнику.Слабость, беспричинное похудание, расстройства жкт, вечно уставший и больной короче.
-
@qvp сходу эт через сколько ?просто если с ходу после обнаружения то согласен ,а вот с ходу после заражения ну тут вот сомневаюсь .
-
@h2omen Есть такой чел Виталий Мельковский чтоли.На ютубе рассказывал свою историю.Говорил что его иммунка была разрушена в 0 за полгода-год.Возможно штамм + исходные параметры иммунитета, выпали все волосы все лицо покрывалось прыщами и т.д.
-
@приплыли так если загнатся и искать болезнь то рано или поздно здоровье даст сбой .ты сам себя разрушаеш
-
@приплыли через год как выявили ,или через год как заразился ?
-
@приплыли так если загнатся и искать болезнь то рано или поздно здоровье даст сбой .ты сам себя разрушаеш
.ты сам себя разрушаеш
Да жизнь потеряла смысл как только я оказался таким беспомощным, бессильным, вечно больным.Просто идешь по улице и думаешь: «А хоть что нибудь вокруг имеет смысл?» Так дальше жить правда не стоит наверн.