Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @elma06091983 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
страдают люди с вич
А ВИЧ они диагностировали у вас?
Герпес есть - ВИЧ нет. Значит другие причины.
Или у вас другие мысли? -
Всем здравствуйте, из старых фобов кто остался?
-
@rimbox насколько старых?😂
Вон qvp на месте,по тому что с ним происходит ,уже старейшина фобов. -
@было_страшно 3-х летних))Хотел поинтересоваться, были ли прыщи на ногах после одежды и если да, то как избавились от них,а то постоянно зудят, хз уже что делать. На ритиноиды подсел, вот месяц как пользуюсь, на торсе меньше стало, а на ногах как было раздражение, так и осталось, после каждого похода в джинсах или любой плотно прилегающей одежде, и сильный зуд. И да, к слову, сдал недавно на ВИЧ - минус, ну это так, фобам на будущее.
-
@rimbox это ты уже три года сдаешь?жесть…🤦♂️
-
@было_страшно ну не совсем так, я скорее сдаю раз в полгода или после зпа.
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
И да, к слову, сдал недавно на ВИЧ - минус,
Где сдаете ? По ФИО ? Какой анализ ИФА или ПЦР ? Ну прыщей как таковых не было , кожа сохнет и периодически ноги сильно расчесывал. Вы уже за три то года думаю можете не сдавать , лучше искать что то другое . Типо потратить деньги на поиск причины истинной
-
Пользователь @tima54321 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
лучше искать что то другое .
Может не стоит ни чего искать.
Вы уже с поисками кукуху повернули. -
@tima54321 вот и у меня помоему кожа сохнет на ногах, на бедрах и как только трение об одежду происходит, то сразу сыпь и воспаления, буквально в течении двух часов после трения. А на следующий день ппц, носить ничего уже невозможно.Раньше и пцр и ифа сдавал во всех лабах, и даже в КВД, которая отправляла в спидцентр. Последний раз сдавал месяца три назад ПЦР в гемотест, тоже все по нулям. Но это, что бы перекрыть последний па, хоть и защищённый.
-
@parsek да согласен большинство считает фобов просто тупо истеричками , но поймите , люди ведь многие пытаются найти причину своих болячек, которых никогда не было до этого. И понятно это что-то появилось не просто так … Да может в большинстве случаев работает теория “у страха глаза велики” и многие сами себе внушают какие то симптомы и прочую ересть , но есть же и те у кого заключение медицинское , что какие то отклонения в анализах . Так что как пел в песне Слепаков " Не все так однозначно" =)
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Но это, что бы перекрыть последний па, хоть и защищённый.
А зачем защищённые ПА перекрывать ?) А если от НПА считать, то на каком сроке получается у вас результаты ?
-
@elma06091983 что угодно. У меня была пациентка, которую доставал ОГ на фоне рассеянного склероза. Например. То есть, спектр триггеров, факторов, причин – огромен. Важно, что не ВИЧ.
-
Здравствуйте! Сегодня сдала контрольный анализ спустя 1г. После риска. Результат отрицательный. Сколько было симптомов у меня скажу вам дорогие фобы,да и есть) и что теперь делать с этим состояние хз. Просто зае…сь за этот год.
-
@позитифф поздравляю, я сдавал последний раз спустя 10 месяцев , идти ещё спустя уже 3, 5 года чёт совсем не хочется , то ли из за страха , то ли из разумных соображений и количества прошлых анализов! В общем понял что как только ситуацию отпускаешь практически все симптомы сразу уходят , как только начинаешь думать , сразу все симптомы с кучей новых добавляются , как то так )
-
@позитифф почти 2 года все отрицательно а симптомы тоже присутствуют
-
@0007 всем здравствуйте. Расскажу свою историю. В 2013 ! году встречалась с человеком, когда разошлись-начались недетские симптомы. Человек отказался сдать анализ. Началось всё гноем из уретры. На венерические ничего не нашли. Одновременно началось сильное жжение в горле ,сухой кашель в пищеводе, слизистая во рту горела, неприятный привкус во рту и не отделяемая слизь,жжение боли в груди. Покалывание в лимфоузлах. Головные боли в затылке, ухудшение зрения.увеличилсял/у под мышкой. Урчание и боли в животе , диарея то прекращалась то начиналась 8 месяцев! Дикая паника и стресс. Была уверена что подхватила Вич.Сдавать начала на сроке 1 месяц 5 дней. Отрицательно. Далее каждые две недели иногда каждую неделю.(вектор бест) далее начала бояться что плохая тест система . Сдавала в инвитро ситилаб.СЦ. Инфекционисты в сц не хотели даже слушать пока ифа отрицательно. Симптомы не уходили . Надумала сдать пцр количественный в СЦ. Там только такой. Сдала два раза с разницей в месяц. Вирус не найден. Сдала иммунограму сд4-805 клеток. Делать было нечего пришлось забить. Вышла замуж через 4 года, мужа проверила на вич.неоднократно. отрицательный .Симптомы стихли.Через 5 лет случился срыв зафобила- сдала опять отрицательный. Успокоилась иногда только чувствовала боль в груди , как будто что то осталось в легких от того кашля. Все это время все равно побаивалась что какой то неопределяемый вич. Далее операция еще через 4 года. Брали на вич - отрицательный. И все бы хорошо. Ничего не беспокоило.И вот два месяца назад . Я узнаю , что бывшей жене этого человека дали инвалидность,причем я не знаю изза вич или нет.у одного знакомого вич привел к инвалидности. И поэтому меня накрыло пуще прежнего. В течение недели начались все эти же симптомы. Жжение в горле в груди во рту,головная боль,жжение в руках ногах. Кашель сухой.все в точности как тогда, это жжение ни с чем не спутать, итог прошло 10 лет сдала за две недели 2 ифа в инвитро и один в ситилаб . Отрицательно. Страхи не проходят. Муж считает, что я занимаюсь ерундой. Но у меня правда жжение которое я не могу уже терпеть. Поехала в СЦ. Там наорали , вы с ума сошли 10 лет отрицательно ифа. Сдала платно пцр количественный и иммунограмму, через 10 дней заберу . Обязательно отпишусь.
-
Пользователь @yuliya17 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Обязательно отпишусь.
Не надо. Зачем? Мы ничего нового не узнаем, у вас ничего не поменяется, так и будете сгорать от «вичевого жжения».
Лучше бы к мужу прислушались и тратили жизнь понапрасну. -
@yuliya17 так мы знаем что там будет.
-
@yuliya17 напишите что по иммунограмме будет
-
Пользователь @yuliya17 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@0007 всем здравствуйте. Расскажу свою историю. В 2013 ! году встречалась с человеком, когда разошлись-начались недетские симптомы. Человек отказался сдать анализ. Началось всё гноем из уретры. На венерические ничего не нашли. Одновременно началось сильное жжение в горле ,сухой кашель в пищеводе, слизистая во рту горела, неприятный привкус во рту и не отделяемая слизь,жжение боли в груди. Покалывание в лимфоузлах. Головные боли в затылке, ухудшение зрения.увеличилсял/у под мышкой. Урчание и боли в животе , диарея то прекращалась то начиналась 8 месяцев! Дикая паника и стресс. Была уверена что подхватила Вич.Сдавать начала на сроке 1 месяц 5 дней. Отрицательно. Далее каждые две недели иногда каждую неделю.(вектор бест) далее начала бояться что плохая тест система . Сдавала в инвитро ситилаб.СЦ. Инфекционисты в сц не хотели даже слушать пока ифа отрицательно. Симптомы не уходили . Надумала сдать пцр количественный в СЦ. Там только такой. Сдала два раза с разницей в месяц. Вирус не найден. Сдала иммунограму сд4-805 клеток. Делать было нечего пришлось забить. Вышла замуж через 4 года, мужа проверила на вич.неоднократно. отрицательный .Симптомы стихли.Через 5 лет случился срыв зафобила- сдала опять отрицательный. Успокоилась иногда только чувствовала боль в груди , как будто что то осталось в легких от того кашля. Все это время все равно побаивалась что какой то неопределяемый вич. Далее операция еще через 4 года. Брали на вич - отрицательный. И все бы хорошо. Ничего не беспокоило.И вот два месяца назад . Я узнаю , что бывшей жене этого человека дали инвалидность,причем я не знаю изза вич или нет.у одного знакомого вич привел к инвалидности. И поэтому меня накрыло пуще прежнего. В течение недели начались все эти же симптомы. Жжение в горле в груди во рту,головная боль,жжение в руках ногах. Кашель сухой.все в точности как тогда, это жжение ни с чем не спутать, итог прошло 10 лет сдала за две недели 2 ифа в инвитро и один в ситилаб . Отрицательно. Страхи не проходят. Муж считает, что я занимаюсь ерундой. Но у меня правда жжение которое я не могу уже терпеть. Поехала в СЦ. Там наорали , вы с ума сошли 10 лет отрицательно ифа. Сдала платно пцр количественный и иммунограмму, через 10 дней заберу . Обязательно отпишусь.
Ипать -тарахтеть!😂
Кто больше?!😂😂😂
Сцукоооо,наржалась сегодня с утра от души по всем веткам.Спасибо за хорошее настроение 🤝😂