Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Anti Hbs - 460.00 мМЕ/мл, я
Не плохо так сохранились. Антитела.
А ты вот ни как не хочешь.
А зачем тебе ПЦР? У тебя второй год пошёл от риска. Даже по СЦэровски ты исключил. Или ты новые нашёл сроки тестирования, до двух лет? Покажи где прочитал. -
-
Год в прошлом, теперь новый срок, два года.
Успехов, что ещё можно пожелать.Тяжело тебе будет с этой иглы спрыгивать.
В зависимости, чем дольше срок и доза, тем труднее кумар. -
@qvp ок, мы подождем )))
-
@artemon Здравствуйте.
Могу вас взять онлайн [email protected] -
@qvp даже для меня фоба это перебор
-
Пользователь @slon написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@artemon Здравствуйте.
Могу вас взять онлайн [email protected]Совсем без деняХ сидишь ,да?
За использование сайта в целях саморекламы отстёгивай половину.Вообще припухла уже.
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Тяжело тебе будет с этой иглы спрыгивать.
В раз спрыгну, если температура нормализуется и лимфоузлы новые перестанут увеличиваться. С тошнотой, головной болью и псориазом (уже весь им покрылся…) проживу как-нибудь.
Пользователь @ilya-antipin написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
подождем
Вот и Зав.Отделения в поликлинике говорит набраться терпения и ждать. Когда выстрелит что-нибудь, что можно/нужно лечить.
Тем временем, состояние всё хуже, ИРИ уже 1.2 от 10.23, 08.23 был 1.3. Лейкопения и тромбоцитопения стабильная с того злополучного контакта. -
@qvp сдай анализ на мононуклеоз,а так от него ацикловир помогает таблетки,попробуй)))
Обычно парацетамол не берет температуру при мононуклеозе-так его и можно проверить. -
Когда выстрелит что-нибудь, что можно/нужно лечить.
Быстрей бы.
Терпи. Ещё 100 000 вёдер и золотой ключик наш.(с) -
Тем временем, состояние всё хуже, ИРИ уже 1.2 от 10.23, 08.23 был 1.3. Лейкопения и тромбоцитопения стабильная с того злополучного контакта.
Лейкопения поди 4.2 и тромбоцитопения это 180 или 150?
-
@slon последнее время в районе 4 крутится ( 3.7-4.29) минимальное значение 3.4 было за это время. Тромбоциты тоже плавают 140-180, минимально за это время до 110 проваливались (это по Фонио считали)
Живу как на пороховой бочке, неизвестно что будет завтра, смогу ли выйти на работу, на сколько меня ещё хватит. Никакого лечения не назначают, самочувствие стабильно ухудшается. У нормальных людей анализ показывает проблему, люди пьют терапию и все у них стабильно, а у меня всё через одно место. Не повезло со здоровьем… Куча хрони. С моим коморбидным состоянием в случае выявлении ВИЧ инфекции сходу в 4-ю стадию определят по идее? Даже при наличии 500-600 клеток(напомню, до рискованного контакта, годом ранее сдавал, было 735)
Сыпь в виде прыщей на лице, ногах, руках, груди, *опе.
Псориаз в масштабах, которых никогда в жизни раньше не было. Начинаю думать в сторону радикальной пожизненной инъекционной терапии ингибиторами ФНО альфа/ IL-17 ( дорогое удовольствие)
С ИРИ 1.2(при норме от 1.5) к иммунологу наверно нужно? Стабильно снижается в динамике.
-
Люди, которые не могут остановиться после 6 недель, вот это вас ждёт. Почитайте, 1.5 года мучений, а ВИЧ у него нет. И не будет.
У него даже риска не было, секс с партнером на тере и с подавленной нагрузко, насколько я помню.
Не можете сами, идите к психо- и решайте эту проблему. Вариантов то нет, или жить вот как вверху или придти в себя и наслаждаться жизнью. -
-
@parsek самое смешное, что у него даже секса не было, а массаж только. Непорочное заражение) насколько я помню)
-
Пользователь @pixxxel написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
массаж
Я может путаю. Помню кто-то Эвиплеру пил.
Заразитель😁😁
Возможно другая история, перепутал.qvp Давай выздоравливай. Мы же волнуемся
-
Да, перепутал я. Но смысл не меняется
-
@slon последнее время в районе 4 крутится ( 3.7-4.29) минимальное значение 3.4 было за это время. Тромбоциты тоже плавают 140-180, минимально за это время до 110 проваливались (это по Фонио считали)
Так наверное болели, когда 3.4 были - на фоне ОРВИ это норма. Ибо
последнее время в районе 4 крутится ( 3.7-4.29)
4.29 вообще норма, а 3.7 настолько незначительные отклонения, что вряд это вообще кто-то будет рассматривать, особенно после 3 лет короны.
Живу как на пороховой бочке, неизвестно что будет завтра, смогу ли выйти на работу, на сколько меня ещё хватит.
Психиатр вам поможет, таблетки сильно улучат ваше состояние.
Никакого лечения не назначают, самочувствие стабильно ухудшается.
Ухудшается ваше психическое состояние, а психиатру вы явно не обращались, ибо он точно назначит лечение.
У нормальных людей анализ показывает проблему, люди пьют терапию и все у них стабильно, а у меня всё через одно место.
Так у вас нет ВИЧ, это просто ваше желание, по такому принципу лечение не назначают. Но опять таки, есть индивиды, которые ее сами себе назначают и пишут, как им тяжело болеть невидимым ВИЧ, ибо их даже ЛЖВ не поддерживают.
Не повезло со здоровьем… Куча хрони.
Психиатр в помощь, через 6 мес вы вообще зададите что так страдали.
С моим коморбидным состоянием в случае выявлении ВИЧ инфекции сходу в 4-ю стадию определят по идее?
У вас нет ВИЧ, поэтому вам никакую стадию не выявляют. Могу вас потестить и выявить тревожное расстройство, например.
Даже при наличии 500-600 клеток(напомню, до рискованного контакта, годом ранее сдавал, было 735)
Ну те фобия у вас не первый год, а до психиатра вы так и не дошли. А с каждым годом ментальное здоровье страдает все больше и больше, потом просит будет психоз и госпитализация в психушку - зачем вы так с собой?
Сыпь в виде прыщей на лице, ногах, руках, груди, *опе.
Так это на нервной почве у вас, говорю как человек, который это лечит.
Псориаз в масштабах, которых никогда в жизни раньше не было.
Конечно, вы же психику загоняете все больше и больше, вот она и реагирует через тело все больше и больше.
Начинаю думать в сторону радикальной пожизненной инъекционной терапии ингибиторами ФНО альфа/ IL-17 ( дорогое удовольствие)
Ну, не вы первый и не вы последний, кто без ВИЧ себе терапию подбирает.
С ИРИ 1.2(при норме от 1.5) к иммунологу наверно нужно?
Сходите, может он вас сможет убедить в психиатрической помощи.
-
@qvp, лечебное голодание не пробовали?
-
Здравствуйте.У меня такая история.Был НПА 8 марта 2023. После ПА недели две зудело в паху. На 10 день сделал анализ на всевозможные инфекции ППП, все отрицательно. На 12 день появился ком в горле и онемение правой руки и лопатки(не прям онемение, был холодок по руке и лопатке).Я естественно запаниковал. В итоге неделю себе места не находил.На 3 неделе сделал экспрес тест на ВИЧ -отрицательно. Немного успокоился, перестал себя накручивать где-то месяц. Потом как и все залез в интернет начал читать про ВИЧ, паника началась ещё хуже. В итоге в таком состоянии я находился где то до 4 месяцев ,все читал искал симптомы их по сути не было за исключением того что переодически холодило руку и лопатку правую. На 4 месяце сделал ещё один экспрес тест на ВИЧ -отрицательно.Вроде опять успокоился. На пятом месяце появился опять какой то дискомфорт в паху. На 5 месяце 22 дне сделал в Инвитро тест ИХЛА на Вич- результат отрицательный.Страх ВИЧ опять прошел, но дискомфорт в паху оставался где то до 7 месяца. На 7.5 месяце заболел желудок, опять ком в горле, отрыжка, кал желтоватого цвета и дискомфорт в правом подреберье. Залез в интернет давай читать что может быть.Интернет сказал Гепатит. Фобия опять развилась по гепатиту и вичу. В 8 месяцев сделал в Инвитро тест на гепатит Б и Ц результат отрицательный. Но в животе дискомфорт, ком в горле периодически, температура как то скачет то 36.6 то 36.8, 36.9.Пару раз была 37.0.То вообще 36.0. Про гепатит вроде опасность прошла, потому что на 8 месяце он по-любому показал бы. И я опять вернулся к фобии по ВИЧ. Что скажите форумчане может что 2 экспрес теста на 3 неделе, на 4 месяце и ИХЛА на 5 мес. 22 дня были не достоверными?