Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
госпитальный комплекс - всё отрицательно.
Да что ж такое-то… опять… сочувствую, но ты не сдавайся, все обязательно будет!
-
Здравствуйте. Может быть у кого - то есть контакты хороших психологов в Санкт - Петербурге ? Сам себе похоже помочь не могу даже после 3 месячных отрицательных тестов.
-
Anti Hbs - 460.00 мМЕ/мл, я
Не плохо так сохранились. Антитела.
А ты вот ни как не хочешь.
А зачем тебе ПЦР? У тебя второй год пошёл от риска. Даже по СЦэровски ты исключил. Или ты новые нашёл сроки тестирования, до двух лет? Покажи где прочитал. -
Год в прошлом, теперь новый срок, два года.
Успехов, что ещё можно пожелать.Тяжело тебе будет с этой иглы спрыгивать.
В зависимости, чем дольше срок и доза, тем труднее кумар. -
@qvp ок, мы подождем )))
-
@artemon Здравствуйте.
Могу вас взять онлайн [email protected] -
@qvp даже для меня фоба это перебор
-
Пользователь @slon написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@artemon Здравствуйте.
Могу вас взять онлайн [email protected]Совсем без деняХ сидишь ,да?
За использование сайта в целях саморекламы отстёгивай половину.Вообще припухла уже.
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Тяжело тебе будет с этой иглы спрыгивать.
В раз спрыгну, если температура нормализуется и лимфоузлы новые перестанут увеличиваться. С тошнотой, головной болью и псориазом (уже весь им покрылся…) проживу как-нибудь.
Пользователь @ilya-antipin написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
подождем
Вот и Зав.Отделения в поликлинике говорит набраться терпения и ждать. Когда выстрелит что-нибудь, что можно/нужно лечить.
Тем временем, состояние всё хуже, ИРИ уже 1.2 от 10.23, 08.23 был 1.3. Лейкопения и тромбоцитопения стабильная с того злополучного контакта. -
@qvp сдай анализ на мононуклеоз,а так от него ацикловир помогает таблетки,попробуй)))
Обычно парацетамол не берет температуру при мононуклеозе-так его и можно проверить. -
Когда выстрелит что-нибудь, что можно/нужно лечить.
Быстрей бы.
Терпи. Ещё 100 000 вёдер и золотой ключик наш.(с) -
Тем временем, состояние всё хуже, ИРИ уже 1.2 от 10.23, 08.23 был 1.3. Лейкопения и тромбоцитопения стабильная с того злополучного контакта.
Лейкопения поди 4.2 и тромбоцитопения это 180 или 150?
-
@slon последнее время в районе 4 крутится ( 3.7-4.29) минимальное значение 3.4 было за это время. Тромбоциты тоже плавают 140-180, минимально за это время до 110 проваливались (это по Фонио считали)
Живу как на пороховой бочке, неизвестно что будет завтра, смогу ли выйти на работу, на сколько меня ещё хватит. Никакого лечения не назначают, самочувствие стабильно ухудшается. У нормальных людей анализ показывает проблему, люди пьют терапию и все у них стабильно, а у меня всё через одно место. Не повезло со здоровьем… Куча хрони. С моим коморбидным состоянием в случае выявлении ВИЧ инфекции сходу в 4-ю стадию определят по идее? Даже при наличии 500-600 клеток(напомню, до рискованного контакта, годом ранее сдавал, было 735)
Сыпь в виде прыщей на лице, ногах, руках, груди, *опе.
Псориаз в масштабах, которых никогда в жизни раньше не было. Начинаю думать в сторону радикальной пожизненной инъекционной терапии ингибиторами ФНО альфа/ IL-17 ( дорогое удовольствие)
С ИРИ 1.2(при норме от 1.5) к иммунологу наверно нужно? Стабильно снижается в динамике.
-
Люди, которые не могут остановиться после 6 недель, вот это вас ждёт. Почитайте, 1.5 года мучений, а ВИЧ у него нет. И не будет.
У него даже риска не было, секс с партнером на тере и с подавленной нагрузко, насколько я помню.
Не можете сами, идите к психо- и решайте эту проблему. Вариантов то нет, или жить вот как вверху или придти в себя и наслаждаться жизнью. -
-
@parsek самое смешное, что у него даже секса не было, а массаж только. Непорочное заражение) насколько я помню)
-
Пользователь @pixxxel написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
массаж
Я может путаю. Помню кто-то Эвиплеру пил.
Заразитель😁😁
Возможно другая история, перепутал.qvp Давай выздоравливай. Мы же волнуемся