Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya тут, только, инфекционист и фтизиатор, ну и квд. Других вариантов нет. Что скажут, то и делайте.
-
@anton-1 ну вот эти наблюдеия оставь при себе и не вводи людей в чушь.Потому что у нее и так сейчас повышенная тревожность ,а ты сейчас сравнишь в её анализах бредятину и скажешь что у нее таинственный вирус или скрытый вич.Не распостраняй это среди людей.Это не правда.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya пенициллин, может быть неэффективным, в некоторых случаях. Нужен опытный специалист. Ваши, явно, не дотягивают. Вильпрофен влияет на анализы, причём, напрямую. Надолго, Вам, его назначили?
И имейте ввиду, что на одном вич и сифоне, свет клином не сошелся. Если честно, я ничего не принимаю давно, анализы ок и стало лучше.
Значит, эту ифекцию, может подавлять иммунитет самостоятельно. -
Это сообщение удалено!
-
Участник @tasya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
я сказала что у него и ВИЧ и геп и сиф,назначить попросила лечение Сифа с учётом ВИЧ
Вы в своём уме? То есть доказательств у Вас нет, но Вы точно уверены, и просили сразу лечение, и ещё говорите что у Вас с головой всё хорошо???
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya наличие того или иного должно подтверждаться лабораторно результатами анализов. По другому никак. Самое лучшее для Вас, это успокоиться, обследоваться в моментах которые Вас беспокоят (если Вам кажется, что, что то есть). Получить результат, и уже плясать от них. Не нужно копать интернет в поисках непонятных ответов на Ваши симптомы итд. Там говна хватает. А то иначе весь этот каламбур Вас до добра точно не доведёт.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @tasya написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@кто_я мне сказали что была у него женщина с сиф,я в этом уверенна,что не мог этот человек сказать неправду,а кто ещё потом был,Бог его знает,только я узнала это уже после ,по этому и попросила чтоб время не потерять когда можно это всё вылечить.И если бы был там один Сиф,то я думаю проблем с диагностикой не возникло
Вы можете рассуждать на эту тему сколько угодно. Однако, вы или делаете тесты, получаете отрицательные результаты, забываете. Или делаете тесты, получаете положительные результаты, лечитесь. Или продолжаете балоболить годами. Выбор за вами.
-
@tasya хотите честно? В моей аптечке, есть только аскорбиновая кислота и очень редко аспаркам. И есть здоровый образ жизни. Я не знаю, правильно это или нет? Но, это рпботает. И моему сыну, приятно видеть меня такого, а не то унылое гавно, каким я был, прошлый год или больше.
Хожу, наблюдаюсь, стою на пожизненном учёте. Всё бесплатно.
Остаётся надеяться, на светлое будущее и трудиться. Всё. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@кто_я они слепые на острой стадии Иппоходндрии и порой глухие.Нас не замечают и игнорируют.Так что прийдеться им на годик ,два задержаться на сайте.Все равно потом это закончится в психиатрической больнице.Только чем раньше там проще.Но они легких путей не ищут.Не даром же частные клиники процветают))))
-
@tasya не приверженность,а резистентность.И да,такое может быть.
-
@anton-1 Ее жалобы это симптомы психологических отклонений,игра фантазии.Спидофобия и Иппохондрия.И ничего более.Нет вич в анализах нет вич в организме.Симптом запах тела или потемневшие ресницы это же бред согласен??Абсурд и смешно!Я уже молчу про следы от постели)))Если вы не понимаете сейчас,то следы от постели остаються у всех,приспм с детства,и не нужно на этом акцентировать внимание.Ребята!!!Плохо -это когда реально плохо,температура 39 три недели например,сыпь по всему телу,рвота,диарея,лицо перекосило и т д…Это плохо.А если у кого-то запах от тела,идите в душ!!!