Если не ВИЧ, тогда что?
-
@slr из ротовой полости не сдавал. ))) Посевы брали из уретры, сок простаты, сперму и мочу и с конъюнктивы глаз. В Украине высеяли первый раз энтерококк в моче, затем со слизистой глаз, тоже с антибиотикограммой, но лечение эффекта не давало, что и запутывало. В сперме в Украине находили каждый раз разное из кишечной флоры, я думаю, что они не разбираются в своей работе. В Германии уролог без вариантов сказал только сперму и через неделю результат – энтерококк фекалис. Сейчас порядок жалоб нет и симптомов тоже с лета прошлого года. История можно книжку писать. ))) Смешно и грустно. Но надо добавить нюанс, в Украине мне нужен был час до лаборатории, чтобы сперму отвезти. Здесь в Германии сбор материала был на месте сразу и посев сразу на среду и в термостат (уролог сказал только так, как можно меньше времени между взятием материала и посевом на питательную среду). Это важно я думаю.
-
@север
На врядли стоит ждать , тема табу очень скользкая , для . -
Бл…ть найдите у себя этот этерококк и лечитесь. Хрен с ним пусть не будет его, но пусть будет, главное лечится. И многим поможет.
Обострение какое-то.😁😁
Вы уже всё своими симптомами исписали. -
@dumatgolovoy я не писал,что у шлюхи желтый налет во рту!я писал что когда отрезвел,вспомнил она говорила что сильно похудела,и на вид она явно не здоровая!группа крови 1 полож.!
-
@slr я сам не могу найти где сдать все это,и на какие заболевания!стафиококки, стрептококк, кандидоз,ЭБ, цитомегаловирус?
-
@alexander-1 с группой “пролет” под одну теорию не подходит, обычно условно-патогенная флора донимает тех у кого 3-я группа, но это не 100 %. Извини по поводу шлюхи, это ты про себя писал, плохо прочёл:
Добрый вечер!такая история, был нпа с путаной!через неделю на языке вскочила язва и гранулы фордайса +желтый налет!
-
@dumatgolovoy забрал анализы сейчас,ОАК и ОАМ,много завышенных показателей!гормон ЩЖ в норме!
-
@alexander-1 не могу фото скинуть!в моче:эритроц.,слизь,эпитилий плоский,эпитилий переходной,лейкоциты выше нормы!в крови:лимф.3,26(3,00мах)моноциты:0,86(0,77)лейкоциты 9.33(8.77):тромб.399(308)!гемоглобин-159!может кто разбирается?подскажите пожалуйста!
-
Пользователь @alexander-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
9.33(8.77):тромб.399(308)!гемоглобин-159!может
По общему нормально всё.
Лейкоциты по верхам, но в норме.
Лимфоциты 30%, нейтрофилов по видимому % 60 ну и всякой хрени остальной нормально.
Моча. Здесь главное не наличие, а сколько.
Вся эта хрень есть в небольших колличествах у всех. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@parsek почти угадал!нейтрофилы%53.7,лимфоциты%34.9!СОЭ-5!раньше всегда 2 была!
-
@parsek спасибо за помощь!при вич тромб.падают ?
-
@alexander-1 при вич анализ на вич положительный. Это необходимое и достаточное условие.
-
Пользователь @alexander-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
вич тромб.падают
При запущенном да, падают.
И вверху тебе написали, анализ на ВИЧ.
Вся эта байда вообще не о чём. -
@slr здорова,ты свежий ОАК, ОАМ не делал?есть какие изменения?лимфоузлы так и не сходят?
-
@alexander-1 здорова.у меня тоже похожая ситуация почти один в один и по симптомам и по оак.напиши в телеграмм Am_tg
-
@qvp у меня уже не 800 клеток , они упали как и у вас и вся симптоматика похожая на вашу тоже присутствует
-
добрый вечер всем!забрал сегодня ПЦР на гепатиты (В )ДНК -5 ме/ml,©РНК-15 ме/ml и ( ВИЧ-1)-20ме/ml!не обн.срок более 4 мес.!вич как я понял 100 копий на мл.!лимфоузлы в разных местах более 3 мес,так и не проходят,слабость ужасная,какой-то пи…здец!высыпания во рту,на щеке как появились в апреле после шлюхи,так до сих пор(узи) подтв.!1-2 раза ем через силу,по большому хожу раз в 2 дня,воды много пью(не ссу почти),потею на работе(стройка),такое ощущение буд то сейчас упаду!сплю 3-4 часа всего за ночь,табл.пью от психа,не помогают даже спать уже!в определённое время начинаетчя шум в голове,в тишине!знающие люди прошу помочь,может посоветуете куда ещё обратиться?