Если не ВИЧ, тогда что?
-
@parsek так в том то и дело что я заебался сам смотреть читать прикидывать на себя возможные болезни,этим должен заниматься человек который в этом понимает а не я своей бестолковой гадать.то что ты советы на репите даешь тоже тупость,я вполне осознаю что происходит,че по твоей тупой логике,я раньше не беспокоился?были бабы и сомнительные связи а я зная про Вич и другие болезни так не развлекался?у меня есть несколько знакомых человек у кого вич я давно с этой темой обобщено знаком,только раньше меня не шоркало так по здоровью,хватал один раз молодой трихомоны или хламидии уже не помню тоже не переживал пролечился и дальше девок еб.вот ты разбираешься зная мою проблему можешь посоветовать что нибудь помимо дырявого психолога возможные болезни на которые стоит сдать анализ,там их немерено даже бруцеллезы всякие и тд я уже не помню,но не могу же я сдавать на все подряд
-
@slr я когда ходил к инфекционисту(2мес.назад) со всей кипой анализов,она мне сказала сдать на бруцелез ещё!я не сдал т .к .сомневаюсь что после бляди его можно зацепить!у тебя ЛУ тоже долго не проходят?
-
@alexander-1 через месяц с копейками вылезли и так и остались.понял приму к сведению за бруцеллез,но я тоже читал про него а не сдал,ты если че узнаешь или будут предположения пиши,я сейчас в этом месяце может что узнаю тоже сообщу
-
@slr хорошо!мазок думаю может сдать ещё со рта на кандидоз,стафиококк,стрептококк и т.д.!
-
@alexander-1
Не было. Только ВИЧ.
Ну и гепС, которому лет 15 было. -
А, понял. Не, я не половичёк.
ПИН. -
@alexander-1 уже думаю найти эту шлюху и пристрелить,жизнь сука мне всю разрушила(хотя сам виноват,напился в тот день,что половины не помню)
-
@parsek понятно!
-
@alexander-1 не зря говорят что все проблемы из за синьки и из за баб, тут прям добавить нечего
-
Добрый день!сдал сегодня анализы по щетовидке и оак,оам!за одно в КДЛ сдал анализ наз-ся(одновременное определение ДНК геп.В,РНК геп.С,и РНК ВИЧ 1кач.)!а сейчас сижу и думаю, что это вообще за анализ?стоит 1750 руб!вроде на ПЦР похоже,и по цене не сходится?
-
Пользователь @alexander-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
1750 руб!
Скоро в лабе скидка будет у тебя 80%.😁
Как пострянный клиент. -
@alexander-1 да нет все нормально, у нас 3340,у тебя или баллы какие то были или скидка.
-
@slr в инвитро только вич 1 рнк стоил,3500!а тут все вместе 1750!"одновременное определение "такого я ещё не делал)))
-
Интересно,как быстро тут попросят сделать пцр на ВИЧ человека,который имеет этот недуг,что бы узнать действительно ли частники делают этот анализ или от балды пишут "отрицательно "😅
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @okean написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
баянов
😁
И персонала кровь забирать.
Очередь😁😁
Из фобов🤣🤣🤣
Угрюмые такие, шушукаются, симптома делятся.🤣🤣🤣
Кто крайний?🤣🤣🤣 -
Это сообщение удалено!
-
@okean весёлые вы ребята с parsek)))!хоть тут какой-то позитив!уже найти бы причину этого всего что со мной происходит 4 месяца,и пробовать начинать новую жизнь!ЛУ которые не проходят уже 4 -ый месяц и все остальные прелести!
-
@alexander-1 мне врач сегодня вообще сказала лимфоузлы надо вырезать на гистологию,говорит или вирусное или такая херня с лимфой,просто совпадение такое невозможно что я через 19 дней слег с онкологией,тупость эта в голове не укладывается.говорил смотри если лейкоциты тоже медленно будут расти то иди сдавай лимфу притом не пункцию а целый лимфоузел,так как пунцкция может ниче не выявить.вот так вот.завтра 4 месяца и я по классике как алеша пойду сдавать анализы на юбилей
-
@rimbox я поэтому заказал сегодня ещё домашний тест, на валдберис!х.з что это и почему так хреново!