Если не ВИЧ, тогда что?
-
@parsek спросила, жду ответ, вот как так, вот как тут не фобить
-
@ольга-1 у меня тоже астигматизм появился и зрение ухудшилось.а как они это объясняют.на все сдавала все мимо и венеричка и гепатиты сифилис?вроде таких случаев нет что после года может что то поменяться
-
@slr всё мимо…никак не объясняют, советуют сдать ещё один раз …)
-
Всем привет!люди добрые!подскажите может было у кого!?на днях вылез ещё 1 по ходу ЛУ,за ухом на кости,1 см.шарик!тянущая боль!характерно это при ВИЧ?(4 мес.отр.в том числе и пцр.)
-
@ольга-1 хммм,ну снова здравствуйте 😅,хоть кто-то из стареньких поясился)
-
@alexander-1 конечно характерно,походу это спид уже.На сколько я помню,у меня с 20 лет лимфоузел там увеличен…,как-то и не заморачивался.А было так что увеличивался и уменьшился за последний год…
-
@rimbox так дело в том что он ночью начал болеть,я руку туда,а там шарик!короче х.з!подскажи пожалуйста т.к. со стажем уже)))пцр рнк или днк лучше сделать?(срок 4 мес.)
-
@alexander-1 советую куйней не страдать, Вича у тебя нет
-
@rimbox спасибо тебе братец за ответ!,я незнаю тогда что это!?раньше этого не было!хочу найти уже причину!если и ВИЧ то х…й с ним!(когда он покажет уже?)но ни хера же не показывает!и так уже и работу хорошую, и жену потерял!
-
@alexander-1 таблетки от психотерапевта тоже не помогают!завис я в том дне и п… здец!лимфоузлы везде,язык, и вся херня,слабость, потливость,бессоница, в ушах звон, и т.д!надежда конечно есть ещё что не Вич!но все ведёт к этому!и что прикол(остальные иппп,все чисто)!
-
@alexander-1 больше переживаю за жену,поэтому и развелись!(пришлось все рассказать)уже просто хочется найти причину!что это?буду очень рад если я ошибся,и это психика!если же + ,я скину сюда все анализы (14 шт в разные сроки+пцр,за 4 мес.на данный момент)а там решайте сами!(верить или не верить)!
-
@alexander-1 все знакомо, мысли зацикливаются на одном моменте, и колесо крутится все быстрее и быстрее, но повезло, гнать перестал, но поздно.
Колеса уже не принимаю, да и особо не сидел на них, сразу понял что наркота.
Хорошая работа потеряна, убытков на сотню другую тысяч, если не больше в перспективе, улетели весенние и летние месяцы.
Надеюсь что выберешься, т.к. уехать в дурку очень просто, а там разбираться не будут.
Возможно эта мысль тебе поможет. -
Я вот задумался, променял бы я свой вич положительный статус на отрицательный, но с такими проблемами с головой впридачу, как у товарищей в этой ветке. Думаю вряд ли, лучше со стаусом наслаждаться жизнью, чем без него страдать такой *уйней.
-
Пользователь @alexander-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
таблетки от психотерапевта тоже не помогают!
Обсуждайте это с терапевтом, идите на психотерапию - личную, групповую. Психотерапевт вас обучал вести КПТ дневник и оспаривать мысли?
Надо провести открытый урок на эту тему… -
@alexander-1 А если минус ,что дальше будешь делать?
-
@alexander-1 да нихрена ты не найдешь,ни вич ни сифилис ни зппп,я уже тучу анализов прошел,боли то затихают,то заново появляются,туда же сыпь,пятна,язык,боли пр мочеиспускании,боли внизу живота и т.д.Просто живи и радуйся жизни,со временем может вообще все сойдёт на нет у тебя,много у кого так.К сожаления, я не вхожу в группу этих счастливчиков. Но ,для поддержания ради,скажу,что был секс с девушкой через год после этого, резинка порвалась и знаешь,в течении 7 месяцев все с ней в порядке.Так что возможно и вправду психосоматика,но в моем случае сложно в это верить,так как два года…проще стало-да,но не сказать что прям сильно,но все же…но надеюсь,что все равно все разрешится и поэтому стараюсь жить,чего и тебе желаю,а не гнать по ВИЧу,потому сто ясно что у тебя его нет…
-
@nail спасибо за поддержку братец!
-
@pixxxel 100% правду говоришь!но пока не найду в чем причина не успокоюсь!
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Просто живи и радуйся жизни
К сожалению это так не работает. Все эти забей, живи, да это ж не рак и прочие обесценивания переживаний, совершенно никак не влияют на уровень тревоги.
-
Это сообщение удалено!