Если не ВИЧ, тогда что?
-
Всем добрый вечер!подскажите вот если нет антител,то РНК по любому бы впоймал ПЦР?т.к.вируса было бы больше 50 копий ,на сроке 40 дней?и наоборот если антитела уже есть и снизили нагрузку менее 50,то сработал бы Ифа?просто все так запутанно!или РНК всегда будет в крови в достаточном кол-ве чтоб выявить?
-
Пользователь @user18 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
поможет ли тогда эта терапия
Поможет. Пей.
Только иммунограмма останется примерно такой же.Пользователь @user18 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
не знаю, есть ли к нему показания
🤣🤣🤣
Нет конечно. Но это сработает. Поверь.А схема какая?
-
@parsek ту точно только дурка поможет ….
-
@parsek довато
-
Пользователь @alexander-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ифа?просто
Чё там запутано то?
Зараженин, антител мало пока.
ИФА ловит белок р24
Антител становится достаточно. ИФА детектит уже антитела.
А РНК, после двух недель достаточно, что бы ПЦР его поймал.
Вот и всё.
ИФА 6 недель и даже раньше сработает. -
@user18 тебе нельзя довато. У тебя ж наверняка еще гепатит б невидимый. Докупай тенофовир.
-
Нормально.
Недели две и всё пройдёт. Вот увидишь. -
@parsek благодарю за пояснение!
-
Точно, пикселей уточнил.
Окультный гепВ.😁
Тенофовир надо добавлять. -
@user18 мне прям интересно,давай принимай уже),вот серьезно,хуже сильно не будет,немного побочек,а так глядишь и норм будет.Тут уже был человек ,который пил,правда ему не помогало…
-
А че у вас тут происходит то
-
Пользователь @рома1111 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
А че у вас тут происходит то
Да ты один как лох без таблеток сидишь, все четкие пацанчики уже себе терапию купили
-
@pixxxel Пхахаха меня это устраивает ,направили на сифак сдавать хотя я уже сдавал было отрицательно ,так что я может вообще модный на уколах буду
-
@рома1111 а тебя на каких основаниях отправили в итоге?че указывает то на сифак?
-
@slr сыпь и чет под языком покраснения ,все щас у всех появится 😆нет у меня сифака 100% ,я сдавал уже через 3 ,4 месяца после па ,так что вряд ли
-
@рома1111 ниче не появится,как может появиться когда этого нету.давай выздоравливай
-
@slr спасибо ,ты тоже ,да вообще всем здоровья ,болеть не круто
-
-
Это сообщение удалено!
-
10 месяцев и 3 недели, или 328 дней, ИФА ВИЧ, гепатиты б,с, сифилис — отрицательно.
Самочувствие ужасное. Температура так и шпарит, постоянно, в диапазоне 37.1-37.5, потливость просто нереальная, боли в правом подреберье, лимфоузлы огромные: подчелюстные, подмышечные, шейные. Даже в легких по КТ обнаружены лимфоузлы. Прыщами покрылся которые долго не проходят и оставляют после себя фиолетовые следы. Бледный стал, раньше обожал солнце и жару, сейчас ненавижу, из-за повышенной температуры тела без кондея просто невыносимо. Зрение сильно упало. С ЖКТ проблемы, стул кашицеобразный перманентно. Псориаз сильнее разрастается. Мази, которые раньше помогали, стали бесполезны.
На психотропах сильно вырос живот и бока.Через месяц будет ровно 12 месяцев, если и там будет всё отрицательно, то я не знаю что со всем этим делать.
Иммунорегуляторный индекс стремно сдавать, клетки летят в пропасть. С 730( до контакта) до 530(8 месяцев от контакта) провалились, ИРИ с 1.500 до 1.300. Сейчас даже боюсь представить какие там показатели.
Пойду раскашелюсь на ПЦР РНК ВИЧ (количественный) и ИРИ всё таки гляну ещё раз.