Если не ВИЧ, тогда что?
-
А че тут писать какие мнение врачей если они в частные клиники приходят бабки зарабатывать и им на людей похуй.за 4 месяца я не нашел нормального инфекциониста и тд. в слюне только находили герпес 6 типа и вэб ,золотистый стафилококк хронический тонзиллит который меня не беспокоил по жизни,но на какие анализы кроме Вия гепы сиф венеричка герпесы меня не отправляли,а по сути должны разбираться что это за ебань.онколог отправил на анализ крови то что лимфоузлы увеличены называется цитофлюориметрическое исследование чтобы исключить онкологию с лимфой связанную,в иммунограмме Ири 2.5 это много значит иммунитет гиперактивный и с чем то борится а вот с чем я запарился гадать,прошел мрт брюшной полости,шеи,головы,носовых пазух,почки остались патологий явных не нашли,прошел фгс,кт легких,сейчас пошел к женщине по кишечнику и диетологу одновременно выписала витамины которых не хватает для микрофлоры,но это все не то заказал сейчас начну пить,из за недостатка витаминов так стегать не будет.иммунолог выписала инъекции галовит жду пол года чтобы сдать крайний анализы на гепатиты Вич сифилис.вот мои походы,лягу в больницу в 20 числах если что узнаю сообщу.а кто какие анализы сдавал у инфекциониста на какие вирусы и болезни напишите,подсказывайте друг другу у кого какие предположения о чем предполагали врачи,чтобы попробовать раскидаться с нашими проблемами совместными усилиями
-
Пользователь @slr написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
2.5 это много значит иммунитет гиперактивный и с чем то борится
Ни чего у тебя не завышено. Это норма.
Наоборот сд8 не растут, значит боротся не с чем.
Я тебе уже посоветовал куда лечь.Блин в какой-нибудь пдф засуньте ваши симптомы. Столько место занимает, и одно и тоже у всех.
Одну на всех создайте папку. Назовите “Это вылезло”.🙂
Выздоравливай давай.
Если бы я тебя лечил, то обнаружил какой нибудь вирус Марбурский вирус к примеру.
Назначил Арбидол, производные Хинина, нормомотики и прогулки.
Брал бы анализы каждую неделю.
Всё шло хорошо.
И через три недели, вирус был изгнан.
Всё, и ты бы выздоровел.😁 -
@parsek иммунолог инфекционист говорят что вирусное ты говоришь что психологическое,наверное они не совсем затупки и видят отклонения и сравнивают результаты первой и второй,что иммуноглобулин а 5 при норме 3.5 потолок тоже говорит о выработки антител как я понял.я написал людям кто может посоветовать на что сдать чтобы исключить возможную инфекцию,с головой все нормально,но переживания обоснованные я не гоню необоснованно.так что если кто проходил обследование и может написать свою историю я буду признателен может для себя что возьму
-
Пользователь @slr написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
возможную инфекцию
Ну так википедию открой и сдавай по списку на все возбудители. А ещё проще, вот тебя положат, тебе там что только не предложат.
Будешь развлекаться сдавать, за бабки.
Да, и не забудь сказать, что это произошло после риска. Возможно врачи сменят направление на психологическое. -
@parsek ты говорил,что через месяц примерно обнаружили ВИЧ у тебя!а ещё какие нибудь иппп были,при обнаружении?или у тебя не НПА?
-
@parsek так в том то и дело что я заебался сам смотреть читать прикидывать на себя возможные болезни,этим должен заниматься человек который в этом понимает а не я своей бестолковой гадать.то что ты советы на репите даешь тоже тупость,я вполне осознаю что происходит,че по твоей тупой логике,я раньше не беспокоился?были бабы и сомнительные связи а я зная про Вич и другие болезни так не развлекался?у меня есть несколько знакомых человек у кого вич я давно с этой темой обобщено знаком,только раньше меня не шоркало так по здоровью,хватал один раз молодой трихомоны или хламидии уже не помню тоже не переживал пролечился и дальше девок еб.вот ты разбираешься зная мою проблему можешь посоветовать что нибудь помимо дырявого психолога возможные болезни на которые стоит сдать анализ,там их немерено даже бруцеллезы всякие и тд я уже не помню,но не могу же я сдавать на все подряд
-
@slr я когда ходил к инфекционисту(2мес.назад) со всей кипой анализов,она мне сказала сдать на бруцелез ещё!я не сдал т .к .сомневаюсь что после бляди его можно зацепить!у тебя ЛУ тоже долго не проходят?
-
@alexander-1 через месяц с копейками вылезли и так и остались.понял приму к сведению за бруцеллез,но я тоже читал про него а не сдал,ты если че узнаешь или будут предположения пиши,я сейчас в этом месяце может что узнаю тоже сообщу
-
@slr хорошо!мазок думаю может сдать ещё со рта на кандидоз,стафиококк,стрептококк и т.д.!
-
@alexander-1
Не было. Только ВИЧ.
Ну и гепС, которому лет 15 было. -
А, понял. Не, я не половичёк.
ПИН. -
@alexander-1 уже думаю найти эту шлюху и пристрелить,жизнь сука мне всю разрушила(хотя сам виноват,напился в тот день,что половины не помню)
-
@parsek понятно!
-
@alexander-1 не зря говорят что все проблемы из за синьки и из за баб, тут прям добавить нечего
-
Добрый день!сдал сегодня анализы по щетовидке и оак,оам!за одно в КДЛ сдал анализ наз-ся(одновременное определение ДНК геп.В,РНК геп.С,и РНК ВИЧ 1кач.)!а сейчас сижу и думаю, что это вообще за анализ?стоит 1750 руб!вроде на ПЦР похоже,и по цене не сходится?
-
Пользователь @alexander-1 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
1750 руб!
Скоро в лабе скидка будет у тебя 80%.😁
Как пострянный клиент. -
@alexander-1 да нет все нормально, у нас 3340,у тебя или баллы какие то были или скидка.
-
@slr в инвитро только вич 1 рнк стоил,3500!а тут все вместе 1750!"одновременное определение "такого я ещё не делал)))
-
Интересно,как быстро тут попросят сделать пцр на ВИЧ человека,который имеет этот недуг,что бы узнать действительно ли частники делают этот анализ или от балды пишут "отрицательно "😅
-
Это сообщение удалено!