Если не ВИЧ, тогда что?
-
@алексей1 еще раз. HIV1+2 AB P24 Ag- Non reactive. Это перевести сможете?
-
Участник @алексей1 И? Вы пересдаете и получаете свой минус , я правильно поняла.
-
@ив первый был реактивным, второй даже если и называется HIV1+2 AB P24 Ag он делает только на антитела. Почему вы смотрите однобоко на споры? Почему вы не видите что написано тут, и как все совпадает с моим сканом? https://labtestsonline.org/tests/hiv-antibody-and-hiv-antigen-p24
-
@алексей1 а где первый анализ? Давайте первый, где есть плюс по антигену. Зачем мне смотреть, что-то, мне нужны строго результаты ваши. ИФА+ПЦР+Блот, ни как иначе.) Ибо только там, диагностируют ВИЧ. У вас его нет.
-
Меня злит что учёные до сих пор не придумали надёжный анализ при которым ВИЧ например исключался бы через 10 дней на 100% и на этом точка. Чем они там занимаются не понимаю. Хотят придумать лекарство а диагностировать точно и быстро до сих пор не научились.
-
@ив не вижу ничего в почте такого.
-
@ander да никаких проблем тут нет, если нет необходимости сохранить источник материала живым.
-
Участник @ander написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Меня злит что учёные до сих пор не придумпли анализ при которым ВИЧ например исключался бы через 10 дней на 100% и на этом точка. Чем они там занимаются не понимаю. Хотят придумать лекарство а диагностировать точно и быстро до сих пор не научились.
Не помню на каком то форуме читала, у девочки пневмония, лягла в больницу и у нее там ИФА 4 плюсанул на 13 день после нпа
-
Это сообщение удалено!
-
@lusya ИФА 4 поколения могут срабатывать и заметно раньше, чем 13 день, дело в том, что это часть случаев, а во всем многообразии закрывает уже значительно больший срок, т.е. те же 6 недель.
-
@ив на сайте у них отмечено, что блот они не используют. Новый протокол. Типа намного позже выявляют. Если первый и второй анализ не совпадают, делают rna.
Дословный перевод. У него как я понял первый сомнительный был по антигену, второй отриц по антителам. Ну и rna отриц что в принципе закрывает вопрос (судя по инфе с их же сайта) -
@ilya-antipin господин Алексей, просил тут выше вашу почту, напишите пожалуйста, он вам вышлет.
-
@ив копия с форума сохраняется. Открой с истории страницу. У меня есть если что. Но вроде человек просил не выкладывать.
-
@кто_я скорее всего, вот Алеша вышлет анализы Илье Игоревичу, и тут все встанет на свои места. Но факт в том, что ВИЧ у него нет.) Но парень пытается.))))
-
@ander антиген.
-
@кто_я пусть он сам вышлет.) Так будет по честному.)
-
@ив email есть на этой странице, справа если на десктопе, или снизу, если на мобилке.
-
@ilya-antipin отлично, спасибо огромное.) Извините, что побеспокоил.)
-
@алексей1 пожалуйста, можете отослать Илье Игоревичу. Инструкции где найти его почту он дал.
-
@ив не понятно. Что там скрывать… не ФИО, ни чего нет вообще.