Если не ВИЧ, тогда что?
-
@ander у меня как будто свист в ушах, как от старого кинескопа
-
Это сообщение удалено!
-
@ander вы нашли друг-друга.)
-
@ив сто пудов, черному по белому написано и сам видит всё это и твердит что нет реактивного ИФА. Уж надо подумать кто тут шизофреник
-
@алексей1 ну так, что? Антигена нет, антител нет( ИФА не реактивный), вирус не найден. Есть предположения, что это? Невидимый ВИЧ?)
-
@ив антиген был в первый месяц псоле ПА. Ест-нно потом его в организме нет в таком кол-ве как в первый месяц заражения. Врачи говорят до года сдавать.
-
@ander рептилойды с вами связаться хотят просто.)
-
@алексей1 я видел, что не обнаружено ни чего, вот, что я видел. Так, что лечите шизиков, а не меня. Вам понятно?
Выставите повторно, для Ильи Игоревича? Готовы?
-
Это сообщение удалено!
-
@алексей1 антитела тоже не выработались? Сдавайте хоть 10 лет, результат будет такой-же.) ВИЧ у вас нет.) Мнение Ильи Игоревича вы знаете.)
-
@ander на другой форум к шизойдам с этим вашим новым заболеванием, ерусь там впаривайте.
-
@ив я могу прислать по мейлу Илье Игоревичу. Пусть он скинет свой емейл и я скину
-
Это сообщение удалено!
-
@алексей1 отлично, вот и попросите его, как придет.) Он вам скажет тоже, что и я. Что тогда будете делать?)
-
@ander поздно мне уже. Мне своих двух высших образований хватает. По симптомам ВИЧ и тд не диагностируют, нет симптомов которые присущи сугубо ВИЧ.
-
@ив попрошу его чтоб скинул емейл если ему это интересно. Что я буду делать? Как анализ будет полож, начну арвт. И поймите, моя цель не доказывать о скроках тестирования и тп, просто вы ну очень настойчивый чтоб я вам скинул копию анализов. Вот и сорвался, наехал на вас.
-
@алексей1 вы на меня наехали? Вы верно шутите?))) А скажут вам, что ВИЧ у вас нет и анализ это ваш подтвердил.) И да, пока я тут на форуме, я не дам распространять глупые, сумасбродные, лженаучные идеи.
Анализа у вас не будет положительного.) Ну судьба.) Но вы давно обещаете.) И все фиаско у вас.)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив я рад бы чтоб вы оказались правы, но когда врачи в штатах видят мой первичный анализ на антиген, то просят пересдавать
-
@ilya-antipin добрый вечер, Илья Игоревич, извините, что отвлекаю, пожалуйста прокомментируйте анализ господина Алексея, который он вам вышлет на почту. Он говорит, что он реактивный.