Если не ВИЧ, тогда что?
-
В России >1млн. ВИЧ позитивных, а на форуме всё одни и те же лица, активных можно по пальцам пересчитать. Где этот миллион?
В CMD акция с 17-21 мая, бесплатный тест ИФА ВИЧ во всех офисах, приуроченная всемирному дню памяти жертв СПИДа. Пойду сдам, 8.5 месяцев будет. Состояние плачевное.
-
@qvp Я думаю у таких, как мы нет ВИЧ, а есть заболевание, которое описывается на этом сайте
https://vmed.club/forum/forums/?ysclid=lhp7gxfjjt187699515. И это гораздо страшнее ВИЧ, лечения от этого нет к сожалению, потому что возбудитель ещё не выявлен. Сам не знаю, что мне делать, просто ужас какой-то(. -
@иль без контекста вопрос не имеет смысла, анализы живого человека. Скорее всего терапевт прав. Если бы понимать еще, что вы подразумеваете под словами «все хорошо». Вы паспорт свой видели? Ничего хорошего, я думаю.
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Где этот миллион?
Я их забанил, чтобы вас с ума свести )
В России в настоящее время страдают артериальной гипертонией около 40% населения. Где 50 миллионов пасется? Никто не знает. Знаете что я думаю? Это заговор. Земля не только плоская, на ней нет никакой России и ВИЧ и гипертонии тоже нет.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я их забанил, чтобы вас с ума свести )
🤣🤣🤣
-
@user18 возможно это и так
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, ну если серьёзно, многие здесь не выдумают свои симптомы, да не спорю налёт какой нибудь приписывают на кандидоз, и многое другое, но например у меня таже ночная потливость появилась уже три месяца, пота не много , но есть независимо от температуры в квартире, много дней бывает то озноб и жар внутренний , во рту постоянно болячки, на губах тоже, лимфоузлы в паху увеличены, реально увеличены , с глазами неладное, ощущение крупинок и зуд, зуд головы, постоянное урчание живота, на груди пятна появляются и прыщики много много, ну вот из ниоткуда эти симптомы же не появятся, и это далеко ещё не все , просто реально как бы всё сразу обрушилось
-
Здравствуйте, у меня астма ремиссия несколько лет
На фоне недавнего возможного заболевания вич появилась отдышка, а до вич её не было
Если начать принимать Арвт, вернётся ли астма в то положение и пройдёт ли отдышка? Так как иммунитет вновь начнёт восстановление
я предполагаю, что у меня вич. Вот моя история
на 5 день спустя сомнительного ПА без презерватива Начались симптомы - слабость, усталость, температура скачет каждый день в диапазоне от 36.6 до 37.1, ухудшился аппетит, стоматит во рту, лимфоузлы вроде не воспалены На 15 день появилось мокрое ощущение в носу, но соплей нет. Сделал тест на антиген p24 спустя 3 недели отрицательный, сделаю ещё один на 6 неделе. Точно на 6 неделе результат правильный? Возможен вич? -
@hgf у меня тьма пациентов с болями, высыпаниями, всякими прочими ощущениями, с проявлениями в мышцах, на коже и т.п. Были. есть и будут. И они ничего не говорят про ВИЧ, кстати, обычно. Ну, вот бывают психосоматические расстройства. Лечим голову, проходит все. У вас не клеится почему-то.
-
Пользователь @l9 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Если начать принимать Арвт, вернётся ли астма в то положение и пройдёт ли отдышка? Так как иммунитет вновь начнёт восстановление
Это не линейно зависит, одно не следует из другого. Тут все сильно сложнее. Может быть любой из сценариев – лучше, хуже. Просто рассматривайте это отдельно и нет проблем. НУ, допустим, вы начали АРВТ и астма вдруг стала похуже. Допустим. Хотя скорее вероятно обратное. И? Вы прекратите АРВТ или что? Или с астмой будете разбиратсья?
-
@ilya-antipin Под психосрматикой подразумевается самовнушение и генерация симптомов как это видит наш мозг?
-
@ilya-antipin Не могли бы вы подсказать, можно ли будет исключить вич на 6 неделе после теста? Читал, что антиген появляется в организме на 10 день, я сдавал на 3 неделе и ответ отрицательный. Вообще возможно такое быстрое течение вич? Чтобы на 5 день уже были симптомы? С астмой буду что-то делать
-
Пользователь @l9 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Чтобы на 5 день уже были симптомы?
Нет.
6 недель всё исключает.
Постарайтесь забыть и вспомнить перед анализом. -
@parsek мне инфекционистов 10 уже сказало, что не может быть такого, но все равно мне тревожно
Жду 6 неделю
Понятия не имею, что это тогда -
@parsek думаете, что невозможен вич спустя 5 дней?
-
@ilya-antipin хорошо, я понял про 6 недель. Вообще возможно такое быстрое течение вич?
-
@l9 какое такое? У кого ВИЧ? Кто-то заболел?
-
@ilya-antipin на 5 день после полового контакта
-
@l9 может ли ВИЧ-инфекция в эклипс-фазе, где сам организм еще не вполне в курсе, что у организма ВИЧ, привести к каким-то клиническим проявлениям, и привести к какой-то там одышке, у человека, у которого якобы астма в анамнезе?
Нет. Но тут есть и положительная сторона, возможно, что у вас не было никакой астмы в обычном смысле слова. Что данный случай и раскрыл. Возможно, что у вас была т.н. психогенная астма.