Если не ВИЧ, тогда что?
-
@иль это госпитальный скрининг в гемотесте?
-
@krow да
-
@иль я думал АТ и АГ р24 отдельно только сдается. Сколько фобишь?
-
@krow девятый месяц иногда накрывает иногда отпускает, потом опять накрывает.
-
@иль жесть
-
Пользователь @иль написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
девятый месяц
Скоро разродишься.🤣🤣
Это тебе установка из космоса. После родов🤣😁 новая жизнь будет. -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @иль написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
девятый месяц
После родов🤣😁 новая жизнь будет.
А ведь мог бы уже стать отцом. ))
-
@ilya-antipin здравствуйте извените пожалуйста за тупой вопрос, как минимум этого достаточно? А как максимум? Эти анализы могут закрыть? Хочу уже успокоиться на 100% ещё раз извените за глупые вопросы.
-
@иль как максимум более чем я думаю достаточно
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin здравствуйте извените пожалуйста, подскажите пожалуйста по анализам которые я скинул у меня что-то есть?
-
В России >1млн. ВИЧ позитивных, а на форуме всё одни и те же лица, активных можно по пальцам пересчитать. Где этот миллион?
В CMD акция с 17-21 мая, бесплатный тест ИФА ВИЧ во всех офисах, приуроченная всемирному дню памяти жертв СПИДа. Пойду сдам, 8.5 месяцев будет. Состояние плачевное.
-
@qvp Я думаю у таких, как мы нет ВИЧ, а есть заболевание, которое описывается на этом сайте
https://vmed.club/forum/forums/?ysclid=lhp7gxfjjt187699515. И это гораздо страшнее ВИЧ, лечения от этого нет к сожалению, потому что возбудитель ещё не выявлен. Сам не знаю, что мне делать, просто ужас какой-то(. -
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Где этот миллион?
Я их забанил, чтобы вас с ума свести )
В России в настоящее время страдают артериальной гипертонией около 40% населения. Где 50 миллионов пасется? Никто не знает. Знаете что я думаю? Это заговор. Земля не только плоская, на ней нет никакой России и ВИЧ и гипертонии тоже нет.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я их забанил, чтобы вас с ума свести )
🤣🤣🤣
-
@user18 возможно это и так
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, ну если серьёзно, многие здесь не выдумают свои симптомы, да не спорю налёт какой нибудь приписывают на кандидоз, и многое другое, но например у меня таже ночная потливость появилась уже три месяца, пота не много , но есть независимо от температуры в квартире, много дней бывает то озноб и жар внутренний , во рту постоянно болячки, на губах тоже, лимфоузлы в паху увеличены, реально увеличены , с глазами неладное, ощущение крупинок и зуд, зуд головы, постоянное урчание живота, на груди пятна появляются и прыщики много много, ну вот из ниоткуда эти симптомы же не появятся, и это далеко ещё не все , просто реально как бы всё сразу обрушилось
-
Здравствуйте, у меня астма ремиссия несколько лет
На фоне недавнего возможного заболевания вич появилась отдышка, а до вич её не было
Если начать принимать Арвт, вернётся ли астма в то положение и пройдёт ли отдышка? Так как иммунитет вновь начнёт восстановление
я предполагаю, что у меня вич. Вот моя история
на 5 день спустя сомнительного ПА без презерватива Начались симптомы - слабость, усталость, температура скачет каждый день в диапазоне от 36.6 до 37.1, ухудшился аппетит, стоматит во рту, лимфоузлы вроде не воспалены На 15 день появилось мокрое ощущение в носу, но соплей нет. Сделал тест на антиген p24 спустя 3 недели отрицательный, сделаю ещё один на 6 неделе. Точно на 6 неделе результат правильный? Возможен вич?