Если не ВИЧ, тогда что?
-
@parsek тогда ведь тоже всё начиналось с всего лишь с пятнышек, я и не думал про них и не парился потом стоматит, ладно одна язва так ведь одна за одной, потом шишки на губке и тд и тп, а потом уже что то подобие острой фазы, я знаю я загонял и сейчас загоняю, опять стал во сне язык прикусывать, болит теперь, пью успокоительное, но и пот ночью уже третий месяц, а он что от расстройства что-ли?
-
Пользователь @hgf написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
он что от расстройства что-ли?
Я так понял, было так.
15 год фобия. Висение на арвт.ру.
Потом сай исчез в 18 году.
И ты утихомирился.
И о Чудо!!!
Оказывается сайт воскрес в другом формате и под названием.
Вот он любимый чупа-чупс.
Ну давай соси. Больше не знаю, что посоветовать.И на будущее. Не надо в каждом сообщении описывать, что было в 15году. Тебя уже запомнили и твой 15 год. Тебя или вообще не читают, или так, от скуки.
-
@parsek я перестал тогда писать еще в 2015г, маленько успокоился , а что сайт закрылся я даже и не знал, какая фобия то? Я говорю когда симптомы пошли а именно стоматит и пятно на ноге зудящее, которое месяца четыре не проходило, я даже про симптомы ВИЧ понятия не имел и не хотел иметь, я и не боялся нифига, я случайно прочитал и да потом реально фобия началась, но до этого то не было никакой фобии, стоматит я всегда считал безобидным явлением, но когда вылезать стал по пять штук за месяц и пятно оказалось лишаем, то тут поневоле зафобишь
-
Это сообщение удалено!
-
@parsek ну а вас всё хорошо закончилось? Фобию вылечили? Симптомы какие были и они ушли после того как голова встала на место?
Проблема точно в вас. Лучше удалите своё сообщение, пока он вас не обсмеял. 😁
-
@okean я понимаю во мне да, но есть люди здесь с таким набором симптомов, именно реальных не выдуманных не накрученных, и они прошли психотерапию и вот всё как рукой сняло
-
@okean я же серьёзно спрашиваю, мне не до смеха, если я потею по ночам опять уже третий месяц, это ведь вызвано не психикой, а инфекцией, я не говорю что ВИЧ, может и другой, но какой?
-
@okean я же серьёзно спрашиваю, мне не до смеха, если я потею по ночам опять уже третий месяц, это ведь вызвано не психикой, а инфекцией, я не говорю что ВИЧ, может и другой, но какой?
Я вообще про то, что вы Parseka назвали фобом. Поэтому и посоветовал удалить вам предыдущее сообщение. 😁
-
@okean ну а про предыдущее что скажете, у вас было также?
-
@okean ну а про предыдущее что скажете, у вас было также?
У меня ничего не было.
-
@okean никаких симптомов?
-
никаких симптомов?
🤣🤣🤣
Удивительно, правда?!!
Ни каких.😁😁
Как так? -
никаких симптомов?
Я тебе говорю, иди в ПНД. Серьезно.
Ты же как пластинка, всё одно и тоже по кругу. -
@hgf “тогда ведь тоже начиналось” - и в итоге что, отрицательно, походу ничего не начиналось, вы вообще читаете, что пишете?
Вы всего лишь за руку поздоровались, и так зафобили.
А вы точно знаете, что у того человека вич? Или он выглядел так, что вы решили, что у него мог быть вич? (вот только честно ответьте) -
@anton-0 Вы чего? Там либо прикол (троллинг), либо клиническая дурка (что скорее всего). Или просто по угорать?)
-
@anton-0 да знаю, мне сказали потом, он наркоман, мне родственник его сказал мы разговаривали и я начал про него говорить, что мол он здоровье убьёт наркотой, а тот мне сказал у него ВИЧ и мы ему тоже самое говорили. Я не узнал, а потом зафобил, я вообще не фобил, просто заболел как гриппом, но до сих пор то одно то другое, поэтому и сдал опять, минус и это повторяется уже периодически такая беда со мной, вся бактериалка и герпесы резко обострились, и как тут не переживать, а стрессом ещё всё усугубляю,
-
@msh Ему просто нравится дурковать. Соседям, друзьям, знакомым то не покажешь этот спектакль, потому что всю жизнь будут смеяться-видя его. А тут его никто не знает, не видит, вот и исполняет как может.
-
@msh с такими вещами не шутят
-
@hgf тогда почему не работаете с головой? Нравится быть посмешищем?
-
@msh Ребята я понимаю вы все такие тут остроумные, хочется тоже посмеяться вместе в вами, но вы тут тоже находитесь, значит не всё так гладко, у вас что не было никаких симптомов, вы также не сдавали анализы, ничего не выявлено правильно? Тогда тоже к кому то обращались или искали другую болезнь и нашли её? Я ещё раз говорю я и хочу тоже выяснить, что за дрянь такие симптомы выдаёт, у кого как было, что они в итоге находили, у меня па не было, рисков тоже, и заболел я банально как я считал либо простыл так пробежками зимой занимаюсь или грипп свиной, так как на работе у всех поголовно он был, с толчка не слазили, переболел и переболел, но после него вся эта дрянь которая казалось меня покинула вновь возобновилась, и только тогда у меня тревожные мысли полезли насчёт даже пацана того, на вэбном форуме фобов нет, но люди болеют там реально, никто не связывает это с аич, даже грибовики свои болячки тоже с ним не связывают, но анализы то у всех неплохие, поэтому и хочется разобраться всё таки