Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @иль написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
подскажите вот эти Анализы могут исключить все?
Это какой по счёту анализ?
Пятый?
А вы как думаете, исключают эти анализы или нет?
Вы зачем их сдавали? Вот скажите, что бы что? -
@parsek анализ по счёту наверное 8, думаю что исключают, но симптомы у меня какие-то странные, и не могу понять что действительно у меня, сдавал кровь общий сказали что есть бактериальная инфекция, пришел с анализами к терапевту и она сказала что всё у меня хорошо, я просто не удомиваю либо она тупая или просто издевается.
-
@иль это госпитальный скрининг в гемотесте?
-
@krow да
-
@иль я думал АТ и АГ р24 отдельно только сдается. Сколько фобишь?
-
@krow девятый месяц иногда накрывает иногда отпускает, потом опять накрывает.
-
@иль жесть
-
девятый месяц
Скоро разродишься.🤣🤣
Это тебе установка из космоса. После родов🤣😁 новая жизнь будет. -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
девятый месяц
После родов🤣😁 новая жизнь будет.
А ведь мог бы уже стать отцом. ))
-
@иль этого достаточно, как минимум так.
-
@ilya-antipin здравствуйте извените пожалуйста за тупой вопрос, как минимум этого достаточно? А как максимум? Эти анализы могут закрыть? Хочу уже успокоиться на 100% ещё раз извените за глупые вопросы.
-
@иль как максимум более чем я думаю достаточно
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin здравствуйте извените пожалуйста, подскажите пожалуйста по анализам которые я скинул у меня что-то есть?
-
В России >1млн. ВИЧ позитивных, а на форуме всё одни и те же лица, активных можно по пальцам пересчитать. Где этот миллион?
В CMD акция с 17-21 мая, бесплатный тест ИФА ВИЧ во всех офисах, приуроченная всемирному дню памяти жертв СПИДа. Пойду сдам, 8.5 месяцев будет. Состояние плачевное.
-
@qvp Я думаю у таких, как мы нет ВИЧ, а есть заболевание, которое описывается на этом сайте
https://vmed.club/forum/forums/?ysclid=lhp7gxfjjt187699515. И это гораздо страшнее ВИЧ, лечения от этого нет к сожалению, потому что возбудитель ещё не выявлен. Сам не знаю, что мне делать, просто ужас какой-то(. -
@иль без контекста вопрос не имеет смысла, анализы живого человека. Скорее всего терапевт прав. Если бы понимать еще, что вы подразумеваете под словами «все хорошо». Вы паспорт свой видели? Ничего хорошего, я думаю.
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Где этот миллион?
Я их забанил, чтобы вас с ума свести )
В России в настоящее время страдают артериальной гипертонией около 40% населения. Где 50 миллионов пасется? Никто не знает. Знаете что я думаю? Это заговор. Земля не только плоская, на ней нет никакой России и ВИЧ и гипертонии тоже нет.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Я их забанил, чтобы вас с ума свести )
🤣🤣🤣
-
@user18 возможно это и так