Если не ВИЧ, тогда что?
-
Да, и про артистов объясни.
-
@parsek Есть сайт в интернете vmed.club, там всё о нем + в поисковике запрос «китайский ВИЧ», он выдаёт ссылки, где можно прочитать за это заболевание. Про артистов пишут, что не исключено у них это заболевание
-
@user18 я тебе какой хочешь сайт в интернете сделаю! Хоть про марсианский вич)
-
@pixxxel Люди реально болеют, а диагноз никто не ставит, поскольку болезнь не известна
-
@brikkk может хеликобактер или гастрит восполился либо ещё какая нибудь фигня
-
Пользователь @user18 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Про артистов пишут, что не исключено у них это заболевание
🤣🤣🤣
Так вот почему они такую шляпу исполняют.
Понятно. -
@maximum-0 я не думаю что он может давать температуру на протяжении 2 месяцев
-
реально болеют, а
Вы чё меня в телеге заблочили?🤣🤣
Я вас два дня читал, осмысливал.
Бегите в ПНД всем чатом.Там кукуха у всех уехала.
Они бабки собирают на частную лабу, что бы ДНК исследовать, искать новый вирус.🤣🙂🙂
Я вообще думал в фантастический рассказ попал.
Это просто пи…ец. -
@parsek
Слизь думают как переправить в Лондон.🤣🤣🤣
Слизь это они называют лимфу.
И её надо взять очищенную.
Несколько дней чистится настойкой Солодниковой 🤣🤣🤣🤣, гонять в/в.
Загуглите. И она под патентом.🤣🤣🤣
Это просто, у меня нет слов.И заблочили. Я же даже матом не ругался.
А вы, сволочи такие😁😁 забанили. Как же я теперь буду своё плохое самочувствие лечить? Безжалостные вы.😉 -
поскольку болезнь не известна
И так многоуважаемый продолжим.
Так как меня забанили в вашей конторе продолжим разбираться здесь.
Вчера неожиданно прилетело в телегу вот это видео.
https://drive.google.com/file/d/1yLqmlW-0hsCuLdMwJsF01yj6rIR-xLoP/view?usp=drivesdkНаверное от активиста.
По заявлению это слизь выделемая из носа и дыхательных путей. Объём был собран за два часа. Выделения продолжаются уже семь!!!, семь лет.
Что не складывается у меня с этим видео:
Пена, колличество, и не осевшая за 2 часа или более.
Однородность массы. Плевки и сопли разные по плотности всегда. И если их механически не перемешивать, то они будут идти не однородным потоком, а как бы один за другим.
Густота этой жижи.
Цвет, светло-коричневый.
Диалог сразу закончился. Выслушав мои аргументы, обозвали психом и на этом всё.😁
Врачи сразу отправляют к психиатру. Но им это не нравиться. Любой врач видя такую шнягу отправил бы на диагностику.Выводы. Шляпа в банке является рукотворной.
Расчитанная на подкрепление своих убеждений среди сомневающихся в неведомый вирус.
Задачи этой группы вывести исследования и выделения патогена, включая руководство страны, стран, обнородрвание материало в СМИ и т д…
Что для этого им надо?. Всё просто, финансирование и они сами сделают исследования. Лаба уже найдена, Лондон, руководитель то же. Нобелевский лауреат готов взяться. Вся проблема в наборе группы.
Представте они не могут набрать 20 человек.😁 И контрольная группа. Цель, сравнить ДНК обоих групп, найти изменения и по ним выделить патоген.
Монолог с призывами выглядет очень умно сделанный. Похожий на революционные призывы. Но всё как обычно деньги. Слово деньги звучит очень часто, надо сделать хотя бы первый шаг и т.д…Я могу ошибаться насчёт своих выводов о жиже. Но если это исскуствено сделанное, то это развод, простое мошейничество ради денежных выгод. А человеку, фобу, это очень легко заходит.
Если бы не деньги, то пусть бы и занимались своими поисками. Но это не правильно.Юсер18, какие контр аргументы будут по поводу слизи?
Личных данных я не разглашал, думаю ни чего страшного. Правда должна быть в приоритете -
@parsek По поводу слизи, у многих такое с этим заболеванием, лучше спросить у них. У меня такого пока нет, поэтому ничего сказать не могу. Но у меня после полового контакта, который стал источником заражения, через 4 дня появилась практически вся та симптоматика, указанная на английском сайте, была и острая стадия, а сейчас хроническая фаза. Лечить это пока нечем, так как возбудитель не определён. Вся надежда на исследования, которые сейчас будут проводиться за рубежом. Почему их не ведут в России, не понятно, хотя давно пора, заражённых людей с учетом лёгкости пути заражения масса. Стараюсь соблюдать диету, не есть мучное и сладкое, от тела постоянно исходит какой-то неприятный плесневой запах, наверное если возбудитель гриб 🍄, то это запах этого патогена. С момента заражения живу в постоянном ужасе, немного успокаивают только антидепрессанты. Надеюсь на то, что возбудитель и лекарство от него будут в ближайшее время найдены, и болезнь будет побеждена.
-
поводу слизи, у
Т.е. вы утверждаете, что на данном видео выделения из носоглотки за два часа?
И такое у многих?Пользователь @user18 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Вся надежда на исследования, которые сейчас будут проводиться за рубежом
Можно ссылку? Каждое ки регистрируется. Прописывается порядок исследования, методы и конечные точки.
Очень интересно посмотреть на это.Пользователь @user18 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
России, не понятно, хотя давно пора, заражённых людей с учетом лёгкости пути заражения масса. С
Пожалуйста цифры. Масса это сколько?
возбудитель гриб 🍄, то это запах этого патогена.
Значит Кандида пахнет белыми, а онихомикоз лисичками? Вернее от лисичек до боровика, онихомикоз разный бывает?
гриб 🍄, то это запах этого патогена. С момента заражения живу в постоянном ужасе, немного успокаивают только антидепрессанты
Может психиатра нормального найти?
болезнь будет побеждена.
😁😁😁 Да, Аминь.
-
@user18 они думают, что мы дурачки, сходим к психиатру и всё рассосётся, одно дело думать, что это ВИЧ, всячески его искать, подгонять симптомы и страшно бояться его, тогда организм будет подыгрывать, вариантов нет, но тут после па начинается шняга, сравнимая разве, что со СПИДом, без намёка на психосоматику но нет конечно, тебе ж это чудится, ты за 4 дня сдурел на столько, что появились инфекционные симптомы, ну ну охотно верю, как же ага
-
Пользователь @hgf написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
шняга, сравнимая разве, что со СПИДом, без намёка на психосоматику
А как вы исключили психосоматику? Она вам сказала, что это не я?
Все известные ИППП известны. Сдали, минус, спокойно спим.
Ваше вредительство в том, что вы втягиваете людей в эту шляпу. На неврозе он способен хоть в чёрта поверить. И до кучи прибегая к подтасовкой фактов.
А ему надо просто принять и понять, что нет у него ни хрена. Возможно с специалистом.
Вместо этого он годами будет выбит из жизни.Так ссылка будет на КИ? Неведомого вируса.
Или ещё денег не собрали?
Или группу ни как не соберут? Так вас же много. Политики, артисты, юристы😁😁.Уже писал. Вам надо объедениться с последователями Плоской земли😁, вот это будет движуха. Они тоже всё объясняют, у гих тоже заговор и т.д…
-
@parsek я не проповедую ничего, я ищу причину, у вас от башки гранулы внутри щёк, которые не проходят 8 лет высыпали? Или стоматит одна за другой язвы, или лимфоузлы увеличивались? Не маленько, а именно увеличивались и значительно? Вам повезло не оказаться в нашей шкуре, когда утром просыпаешся и у тебя новая херь непонятно появляется
-
@parsek скажите как её исключить? Сходить к врачу он выпишет таблеточки и всё рассосётся? Ничего подобного так не бывает
-
@parsek я бы сам бы с удовольствием думал бы, что голова моя дурная, прям с удовольствием, но где , даже на этом форуме, кто обратился куда надои всё прошло, хочется послушать их
-
Ничего подобного так не бывает
Ну вы как бы уже настроены на пессимизм.
Обратится в ПНД.
А не скидываться бабками на развод.
Какие нахрен исследования невидимых вирусов?!! Вы сами в это верите? Это же лажа полнейшая.
Кто вам эту бурду в уши льёт? Что за делец.
Какие лабы в Лондоне, какие Нобелевские лауреаты? Что вы слушаете эту пургу.
Я вообще не понимаю как в это может поверить взрослый с мозгами человек. -
послушать
У вас там есть гуру, с южной стороны, не помню откуда. Он вам всё объясняет.
Как слизь правильно консервировать🤣🤣 для песылки на анализы. Чистую надо обязательно, вливать в себя перекись водорода😁😁🤣🤣. Пиз…ец, я не могу, надо же такую чушь придумать!
Так вот, пусть он региться здесь, и с фактами, аргументами доносит свои мысли.
Вам то он знатно мозги засрал.
Может и в самом деле есть что-то.🙄🙄
И большинство в заблуждении живут.И ещё раз скажу, вы вредители. Вы исскуственно делаете факты выдавая их за реальные.
Насчёт видео, слизи вашей, что-то ни кто не говорит.
Вы вводите людей в заблуждение уводя их от реальных проблем. И здесь на кону уже здоровье, как физическое так и психическое.
Про финансы не будем пока. -
@parsek да я не скидываюсь ни на что, кто хочет ради Бога, я не ищу лечения, я пытаюсь понять что это, вот например недавно у уха увеличился лимфоузел и очень сильно. Горло постоянно хыркаю, кожа постоянно в каких красных полосах, ранках, хотя нигде не царапался, грибок на ногтях, причём на нескольких, что ногти отпадают, пот ночью, боль то в левом то в правом подреберье, и это только маленькая часть симптомов, и что это мозг у меня придумал и выдал?