Если не ВИЧ, тогда что?
-
@parsek прочитал и читал ранее подобную статью.ладно, я предприму еще некоторые действия чтобы узнать причину,если узнаю то напишу чтобы развеять твою теорию с психологом,если нет и подуспокоюсь и все нормализуется по физике(хотя я и при своем состоянии на потолок не лезу из за тревоги) скажу что ты был прав, я могу признавать свои ошибки, но на данный момент ощущая всю эту симптоматику мне не легко это сделать
-
Пользователь @slr написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
психологом,если нет и подуспокоюсь и все нормализуется по физике(
Так это одно из слагаемых успеха. Успокоиться. И пропадут большинство симптомов.
-
Братцы здравствуйте
Сходил к другому инфекционисту, она сказала что исходя из всех анализов , я не ее клиент . Говорит иди к гастро , если она ничего не скажет , остается психолог
Температура так и держится и дней 5 расстройство , небольшие боли в желудке перед туалетом . -
Пользователь @brikkk написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
остается психолог
Надо было давно идти к нему.
Иди к гастро и сразу к психо.
Хуже не будет. Поавильно? -
Пользователь @user18 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
телеграмме vmed.club о неизвестном науке инфекционном заболевании. Можно там пообщаться.
Зря ты скинул.
Я почитал.😁😁
Даже не знаю как комментировать.
Я про артистов не понял.
Что они должны сделать?
Губин.
Что же ты ищешь
Мальчик тревожный
Стоя в надежде
В дверях CMD.😁😁 -
@parsek Тут гораздо более заразное заболевание, возбудитель не выявлен до сих пор, симптомы ужасные, передаётся в отличии от ВИЧ легко, вплоть до воздушно-капельного пути. Одно из названий- китайский ВИЧ.
-
@user18 🤦🏻😂😂😂😂😂
-
k Тут гораздо более заразное заболевание, возбудитель не выявлен до сих пор, симптом
Это что за зверь?
Можно где-то с ним познакомится?
В плане информации. -
Да, и про артистов объясни.
-
@parsek Есть сайт в интернете vmed.club, там всё о нем + в поисковике запрос «китайский ВИЧ», он выдаёт ссылки, где можно прочитать за это заболевание. Про артистов пишут, что не исключено у них это заболевание
-
@user18 я тебе какой хочешь сайт в интернете сделаю! Хоть про марсианский вич)
-
@pixxxel Люди реально болеют, а диагноз никто не ставит, поскольку болезнь не известна
-
@brikkk может хеликобактер или гастрит восполился либо ещё какая нибудь фигня
-
Про артистов пишут, что не исключено у них это заболевание
🤣🤣🤣
Так вот почему они такую шляпу исполняют.
Понятно. -
@maximum-0 я не думаю что он может давать температуру на протяжении 2 месяцев
-
реально болеют, а
Вы чё меня в телеге заблочили?🤣🤣
Я вас два дня читал, осмысливал.
Бегите в ПНД всем чатом.Там кукуха у всех уехала.
Они бабки собирают на частную лабу, что бы ДНК исследовать, искать новый вирус.🤣🙂🙂
Я вообще думал в фантастический рассказ попал.
Это просто пи…ец. -
@parsek
Слизь думают как переправить в Лондон.🤣🤣🤣
Слизь это они называют лимфу.
И её надо взять очищенную.
Несколько дней чистится настойкой Солодниковой 🤣🤣🤣🤣, гонять в/в.
Загуглите. И она под патентом.🤣🤣🤣
Это просто, у меня нет слов.И заблочили. Я же даже матом не ругался.
А вы, сволочи такие😁😁 забанили. Как же я теперь буду своё плохое самочувствие лечить? Безжалостные вы.😉 -
поскольку болезнь не известна
И так многоуважаемый продолжим.
Так как меня забанили в вашей конторе продолжим разбираться здесь.
Вчера неожиданно прилетело в телегу вот это видео.
https://drive.google.com/file/d/1yLqmlW-0hsCuLdMwJsF01yj6rIR-xLoP/view?usp=drivesdkНаверное от активиста.
По заявлению это слизь выделемая из носа и дыхательных путей. Объём был собран за два часа. Выделения продолжаются уже семь!!!, семь лет.
Что не складывается у меня с этим видео:
Пена, колличество, и не осевшая за 2 часа или более.
Однородность массы. Плевки и сопли разные по плотности всегда. И если их механически не перемешивать, то они будут идти не однородным потоком, а как бы один за другим.
Густота этой жижи.
Цвет, светло-коричневый.
Диалог сразу закончился. Выслушав мои аргументы, обозвали психом и на этом всё.😁
Врачи сразу отправляют к психиатру. Но им это не нравиться. Любой врач видя такую шнягу отправил бы на диагностику.Выводы. Шляпа в банке является рукотворной.
Расчитанная на подкрепление своих убеждений среди сомневающихся в неведомый вирус.
Задачи этой группы вывести исследования и выделения патогена, включая руководство страны, стран, обнородрвание материало в СМИ и т д…
Что для этого им надо?. Всё просто, финансирование и они сами сделают исследования. Лаба уже найдена, Лондон, руководитель то же. Нобелевский лауреат готов взяться. Вся проблема в наборе группы.
Представте они не могут набрать 20 человек.😁 И контрольная группа. Цель, сравнить ДНК обоих групп, найти изменения и по ним выделить патоген.
Монолог с призывами выглядет очень умно сделанный. Похожий на революционные призывы. Но всё как обычно деньги. Слово деньги звучит очень часто, надо сделать хотя бы первый шаг и т.д…Я могу ошибаться насчёт своих выводов о жиже. Но если это исскуствено сделанное, то это развод, простое мошейничество ради денежных выгод. А человеку, фобу, это очень легко заходит.
Если бы не деньги, то пусть бы и занимались своими поисками. Но это не правильно.Юсер18, какие контр аргументы будут по поводу слизи?
Личных данных я не разглашал, думаю ни чего страшного. Правда должна быть в приоритете -
@parsek По поводу слизи, у многих такое с этим заболеванием, лучше спросить у них. У меня такого пока нет, поэтому ничего сказать не могу. Но у меня после полового контакта, который стал источником заражения, через 4 дня появилась практически вся та симптоматика, указанная на английском сайте, была и острая стадия, а сейчас хроническая фаза. Лечить это пока нечем, так как возбудитель не определён. Вся надежда на исследования, которые сейчас будут проводиться за рубежом. Почему их не ведут в России, не понятно, хотя давно пора, заражённых людей с учетом лёгкости пути заражения масса. Стараюсь соблюдать диету, не есть мучное и сладкое, от тела постоянно исходит какой-то неприятный плесневой запах, наверное если возбудитель гриб 🍄, то это запах этого патогена. С момента заражения живу в постоянном ужасе, немного успокаивают только антидепрессанты. Надеюсь на то, что возбудитель и лекарство от него будут в ближайшее время найдены, и болезнь будет побеждена.
-
поводу слизи, у
Т.е. вы утверждаете, что на данном видео выделения из носоглотки за два часа?
И такое у многих?Пользователь @user18 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Вся надежда на исследования, которые сейчас будут проводиться за рубежом
Можно ссылку? Каждое ки регистрируется. Прописывается порядок исследования, методы и конечные точки.
Очень интересно посмотреть на это.Пользователь @user18 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
России, не понятно, хотя давно пора, заражённых людей с учетом лёгкости пути заражения масса. С
Пожалуйста цифры. Масса это сколько?
возбудитель гриб 🍄, то это запах этого патогена.
Значит Кандида пахнет белыми, а онихомикоз лисичками? Вернее от лисичек до боровика, онихомикоз разный бывает?
гриб 🍄, то это запах этого патогена. С момента заражения живу в постоянном ужасе, немного успокаивают только антидепрессанты
Может психиатра нормального найти?
болезнь будет побеждена.
😁😁😁 Да, Аминь.