Если не ВИЧ, тогда что?
-
Здравствуйте скажите через сколько времени можно закрыть вопрос о ВИЧ, методом ИФА и бывают случаи что анализ показал ложно отрицательно? Спасибо.
-
Пользователь @иль написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
закрыть
За неделю ни чего не изменилось.
Сроки те же. И на удлиненние они вряд-ли изменятся.
Что не скажешь о вас.
Сроки то статичны, а вы нет. Стареете.
И жизнь проходит мимо, но
Мне всё равно … -
@parsek я не знаю у меня не получается закрыть этот вопрос, переживаю очень сильно, наверное внушил себе что заражен.
-
Пользователь @иль написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
переживаю очень сильно, наверное внушил себе что заражен.
Кто у нас тревогами занимается?
Вот почему вы как бараны? Вам плохого, что ли желают? Ну если понимаете, что не справляетесь к проблемой, идите на приём к психо–. Что в этом плохого?
Ну кто то по клопам фобит, кто-то по деньгам, вы по ВИЧ. Бывает, рядовой случай. Методики лечения вообще отточены временем. Идите и не гоните. -
Приветствую.13 апреля 23 года в ночное время услышал шум у соседа, прибежал к нему вижу картину лежит обдолбанный, повсюду шприцы (как давно лежат и каким шприцом вот вот пользовались неизвстно) вызвали скорую помощь, обе руки исколоты шприцами, помогал девушкам из СМП переместить соседа наркомана, держал систему, после чего обнаружил на мизинце левой руки засохшую кровь, сразу предположил что случайно напоролся на один из шприцов, смыл водой, обработал обычной водкой мизинец, при надавливании на мизинец чувствовал болезненность и была маленькая еле заметная точка… Соседа увезли в медучреждения и я забыл про эту ситуацию.через пару тройку дней. Начитался что есть риск заражения вич, гепатиты. И все после этого озноб, немеют руки по ночам, дрожь по телу и ломота в мышцах и костях, сонливость и апатия, пару раз горло першило, температуры не было, стал переживать что заразился вич. Нашел этого соседа, которого на тот момент уже выселили и он сдал анализы в кдл на вич гепатиты сифилис, все отрицательное. Но симптомы не проходят по сей день, ломит мышцы тело, ощущение озноба и апатия… Стал снова переживать. Указанные мной симптомы говорят о вич? Или самовнушение и психосоматика породили все симптомы? Спасибо за ответ.
-
@davf Как начитался цитат, сразу начались симптомы?
Да все в порядке с тобой, не загоняйся. -
Пользователь @davf написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
случайно напоролся на один из шприцов
Если есть сомнения, сходи сдай анализы на ВИЧ 1,2 и антиген р24 ИФА 4 в любой частной лаборатории, у тебя срок достаточный для обноружение так что для собственного успокоения можешь сдать. (И на случай если история у тебя другая была, то на этом сроке ты полностью можешь исключить ВИЧ😉)
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста какие анализы можно сдать чтобы исключить гепатиты? Спасибо.
-
@иль
Вы что? из леса вышли? -
@денис-1 сдавал госпитальные ВИЧ, гепатиты, сифилис в Гемотесте, я могу исключить.
-
@иль можешь при условии что после заражения прошло больше 6 недель
-
@иван-4 прошло 8 месяцев, но присутствует не понятные симптомы, язык и щёки внутри в белом налете, тянет правый бок, тянет справа в паху, живот бурлит постоянно, ногти на руках появились полоски.
-
@parsek @Ilya-Antipin
Вы уже слышали историю, но напомню. Это другая рубрика.
Был на сеансе эротического массажа.
(За день до этого был у себя в бане с друзьями и в холодном передбаннике пили пиво и возможно я замерз тогда, а у меня хронический простатит.)
После на следующий день после массажа заболел пах и низ живота. Еще через день зуд в головке ПЧ и чувство будто на яица повесили кирпич+боль в них. Заболела поясница и почки и вроде колени. Записался к урологу. Сделал трузи, сдал мочу и мазок из уретры на 12 инфекций.
-трузи показал воспаление простаты
-моча в целом в норме
-мазок все минус.
Это через 3 дня после массажа.
Через неделю врач вернулся с конференции и принял меня очно. Проверил простату пальцем и сказал что она как камень твердая.
Назначил поповерин 20мг свечи утром, витапрост свеча на ночь, уколы простакор 1 р/д, антибиотики таваник 1 т/д 500 мг.
Сдал ихла и пцр кач (ультрачувствительный) на 13 день. Все минус. Сдал ат и аг р24 и пцр кач (ультрачувствительный) на 19 день все минус.
Хорошо. ВИЧ исключили по ПЦР (я парил не из за самого массажа а из за того что придумал себе что массажистка могла мой пч вставить себе во время эмитации позы сверху, а это уже риск же считается. Начал жутко фобить, да так что штормило лежа)
Сейчас осталось периодические дискомфорты при мочеиспускании и редкий зуд в головке (было маленькое красное пятнышко возле мочеиспускательного канала, но вроде уже ничего нет). Самое интересное теперь:
Колени болят жутко. Склеры глаз как будто пожелтели. Вес сбросил (но наверное это из за того что я люто переживал и сейчас чуть чуть, была тошнота и я не ел практически ничего). Есть легкая слабость. Вопрос: это психосоматика или последствие других иппп? На вич больше не сдаю ничего? -
Пользователь @krow написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Склеры глаз как будто пожелтели. Вес сбросил (но
Как будто.😁
Это как? Освещение плохое, не видно?
Откуда мы знаем, что у вас.
Идите и сдайте на ИППП.
Интересно, что это за инфекция от которой коленки болят?
Успокойтесь и все пройдёт. Ну и скрининг сделать ИППП. -
@parsek ну не как будто. Точно.
по тестам на Вич исключаю? я не про сам массаж, а про неопределенно возможный риск. -
возможный риск.
Ну если тревожную фантазию считать риском, то да, исключили.
Ещё бы тревоги исключить и ок было бы. -
Вопрос: это психосоматика или последствие других иппп?
Это знак свыше, что вам надо завязывать с сексом, уйти в монастырь и не заёпывать людей в интернете своим бредом
-
@иль стандартная серология
ВГС
Видите, с ВН может быть всякое (на самом деле чувствительно текущих тестов почти не даст там шансов, но все же), с трансаминазами всякое, а вот желтая фигня как выползла, так и стоит, как вкопанная. Вывод? Total Anti-HCV
ВГВ
до разрыва на оси абсцисс, где T у нас… синий горбик видите уверенный?
Вот и делаем HbsAg. Или ПЦР ДНК, тоже отлично.Так работает скрининг. И этого достаточно для него.
-
Колени болят жутко. Склеры глаз как будто пожелтели. Вес сбросил (но наверное это из за того что я люто переживал и сейчас чуть чуть, была тошнота и я не ел практически ничего). Есть легкая слабость. Вопрос: это психосоматика или последствие других иппп? На вич больше не сдаю ничего?
Иногда люди болеют. Часто банальными штуками. Когда они начинают нервничать, метаться, трескать разную фарму или странную нонфарму, бывает чаще. Просто придите с ноля с этим блоком жалоб к нормальному терапевту. Для начала.
-
Это сообщение удалено!