Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @krow написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
возможный риск.
Ну если тревожную фантазию считать риском, то да, исключили.
Ещё бы тревоги исключить и ок было бы. -
Вопрос: это психосоматика или последствие других иппп?
Это знак свыше, что вам надо завязывать с сексом, уйти в монастырь и не заёпывать людей в интернете своим бредом
-
@иль стандартная серология
ВГС
Видите, с ВН может быть всякое (на самом деле чувствительно текущих тестов почти не даст там шансов, но все же), с трансаминазами всякое, а вот желтая фигня как выползла, так и стоит, как вкопанная. Вывод? Total Anti-HCV
ВГВ
до разрыва на оси абсцисс, где T у нас… синий горбик видите уверенный?
Вот и делаем HbsAg. Или ПЦР ДНК, тоже отлично.Так работает скрининг. И этого достаточно для него.
-
Колени болят жутко. Склеры глаз как будто пожелтели. Вес сбросил (но наверное это из за того что я люто переживал и сейчас чуть чуть, была тошнота и я не ел практически ничего). Есть легкая слабость. Вопрос: это психосоматика или последствие других иппп? На вич больше не сдаю ничего?
Иногда люди болеют. Часто банальными штуками. Когда они начинают нервничать, метаться, трескать разную фарму или странную нонфарму, бывает чаще. Просто придите с ноля с этим блоком жалоб к нормальному терапевту. Для начала.
-
Это сообщение удалено!
-
Добрый день хотелось бы поинтересоваться у меня фарингит в начале вообще горло не болело а дня 4 назад сильно заболело пшикаю горло вроде стало проходить и главное это диарея она не проходит месяца 3 пью лекарства вроде помогают но утром снова начинается, раньше был панкреатит. Лёгкая усталость есть, каждые пять минут бегаю в туалет что бы проверить рот на наличие налета и состояние горла
Последний половой контакт был месяца 3 назад но девушка говорит что регулярно сдает тесты
Немного боюсь и нервничаю из за этого постоянно проверяю симптомы 3 месяца назад работал несколько дней по 18 часов и спал 3 дня., Работаю в холоде -
Пользователь @иль написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
подскажите вот эти Анализы могут исключить все?
Это какой по счёту анализ?
Пятый?
А вы как думаете, исключают эти анализы или нет?
Вы зачем их сдавали? Вот скажите, что бы что? -
@parsek анализ по счёту наверное 8, думаю что исключают, но симптомы у меня какие-то странные, и не могу понять что действительно у меня, сдавал кровь общий сказали что есть бактериальная инфекция, пришел с анализами к терапевту и она сказала что всё у меня хорошо, я просто не удомиваю либо она тупая или просто издевается.
-
@иль это госпитальный скрининг в гемотесте?
-
@krow да
-
@иль я думал АТ и АГ р24 отдельно только сдается. Сколько фобишь?
-
@krow девятый месяц иногда накрывает иногда отпускает, потом опять накрывает.
-
@иль жесть
-
девятый месяц
Скоро разродишься.🤣🤣
Это тебе установка из космоса. После родов🤣😁 новая жизнь будет. -
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
девятый месяц
После родов🤣😁 новая жизнь будет.
А ведь мог бы уже стать отцом. ))
-
@иль этого достаточно, как минимум так.
-
@ilya-antipin здравствуйте извените пожалуйста за тупой вопрос, как минимум этого достаточно? А как максимум? Эти анализы могут закрыть? Хочу уже успокоиться на 100% ещё раз извените за глупые вопросы.
-
@иль как максимум более чем я думаю достаточно
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin здравствуйте извените пожалуйста, подскажите пожалуйста по анализам которые я скинул у меня что-то есть?