Если не ВИЧ, тогда что?
-
@иль конечно. Хроническое заболевание ВИЧ непосредственно влияет на результаты анализа ИФА4.
-
Извините, сдаю анализ на ВИЧ на 8 месяце, отрицательно, но не могу успокоиться, есть ли возможность ложно отрицательного анализа на на ВИЧ, и какие заболевания могут влиять на анализ?
-
Пользователь @иль написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
какие заболевания могут влиять на анализ?Рак-на последней стадии, когда умирать пора. И то наврятли. Если грубо говоря.
-
какие заболевания могут влиять на анализ?
Ну так ответили же, только ВИЧ может влиять на анализ. Если он есть - тест положительный уже через 6 недель, если нет - отрицательный. Все очень просто.
-
не могу успокоиться, есть
Так идите не в лабу, а к психиатру.
Вы что не понимаете сами вы не вытяните.
Так и будете годами ходить и чахнуть от фобии и прыщей с дрищем.
Идите, вам всем это твердят постоянно.
Но вы как быки упёрлись.
Завтра и идите. Есть проблема - надо убирать.
И психиатры очень милые.
Как в рай попал когда приходишь.😁
И новости обсудишь, они пожалуются на медицину и чай попьешь. Серьёзно.
Только на выздоровление настрой и вера, что поможет. Вобщем придёте сюда как мысли просветлеют и тремор пройдёт.
Вам же не зла желают. -
@иль у тебя какие хронические заболевания имеются, кроме психологических?
-
Хр. Гастрит, хр. простатит, сдал ИФА на 8 месяце отрицательно, но самочувствие хреновое, в паху тянет лимфоузлы, в подмышках шарики появились тоже тянет, ЖКТ проблемы, насморк постоянно, не знаю что со мной творится, такого некогда не было.
-
Хр. Гастрит, хр. простатит, сдал ИФА на 8 месяце отрицательно, но самочувствие хреновое, в паху тянет лимфоузлы, в подмышках шарики появились тоже тянет, ЖКТ проблемы, насморк постоянно, не знаю что со мной творится, такого некогда не было.
Эти хронические заболевания не влияют на результат анализа. Хр.гастрит у каждого человека есть, хр.простатит не влияет на имунодифицитное состояние но лечить надо что бы до операции не дошло. Постарайся успокоиться и поверить в результат анализа. Пей витамины что бы организм окреп от твоего стресса, психосаматику надо лечит сходи к психотерапевту что бы тревожность убрать.
-
такого некогда не было
Такая же херня. Когда-то было всё по другому.
Когда следующий поход в лабу? В 12 месяцев?
Ты себе задай этот вопрос. И когда остановка будет.
Разбирайтесь с терапевтом и психо–.
Я даже не знаю где эти лимфоузлы находятся.
Какие-то вы одинаковые. Даже не интересно.
Иди в поликлиннику. -
@иль надо ещё понять одно, что для теста четвертого поколения заболевания не имеют значения, так как в нем есть антиген р24. Антиген р24 будет в крови всегда пока не появятся антитела. Единственное что может повлиять на ложноотрицательный результат это посконтактная профилактика или цитостатики и то не на долго.
Если бы у тебя был ВИЧ то анализ ИФА4 показал бы уже давно, а на 8 месяцев подавно. -
Спасибо за ответы, просто очень сильно переживаю, некоторые врачи говорят что ИФА может и не показать до 12 месяцев и больше.
-
ИФА может и не показать до 12 месяцев и больше.
Ну здесь то же врачи отвечают. Глубоко в теме врачи.
Решение за вами, или 6 недель или год. -
СЦ отвечают, что при иммунодефицитных состояниях обследование до 12 месяцев.
Если порыть в интернетах, то иммунодефицитные состояния - это систематическая температура до 37.7, лимфоаденопатия, слабость, потливость, гепатоспленомегалия, грибковые поражения etc.
У меня всё это есть + кровь плохая. Тромбоциты снижены, лейкоциты снижены… На момент 4 месяца от риска иммунограмма: cd4-673 46% ИРИ-1586.
8 месяцев от риска ИФА+ПЦР РНК(кач.) в Invitro — минус.
Не знаю что мне делать со всеми этими отклонениями… Глаз ещё правый начал болеть…
Уже думаю, может попробовать терапию купить, пропить, dtg+3tc+tdf… Или только хуже сделаю… Ведь если отменю, при наличии вич, выработается резистентность и в перспективе схема улетит в трубу?… -
@qvp 😆
А с чем терапия будет бороться, если пцр отрицательный? С глупостью твоей? Так тут она бессильна -
@qvp а в чём проблема у тебя? Что за риски хоть были, если не секоет?
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
ИРИ-1586.
8 месяцев от риска ИФА+ПЦР РНК(кач.) в Invitro — минус.Ты может элитный контролёр?😁
Даже сочувствую тебе.
Ты столько бабок потратил.
Ложись в ПНД в стационар или в неврологию.
Отнимут у тебя телефон, полежишь отдохнёшь. И всё наладиться.
Лучше три месяца на кровати проваляться чем годами искать и мучиться. Серьёзно.
Какая терапия? Ты скоро до петли дойдешь.
Терапия это уже знак. -
@qvp Может тебе спортом заняться, спортивное питание попей, витамины, протеины, и т.д. сразу имунка твоя восстановиться.
-
Это сообщение удалено!
-
@pixxxel С вирусом, который персестирует в лимфе, в отсутствии виремии. Или может экзотика, что праймеры в тест системах ПЦР не улавливают.
В теории же может быть что-то подобное? -
@okean У меня псориаз, в том числе в паху. Я его расчесал, оголилась слизистая+микротрещины по всей видимости. На это место в паху попали вагинальные выделения с рук женщины. Если в кратце.