Если не ВИЧ, тогда что?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вот такая проблема был зпа в конце июля, в сентябре начались не понятные симптомы, потел ночью, появились язвы на языке также белый налёт во рту, красные точки как родинки, появляется прыщи по всему телу, с ЖКТ проблемы до сих пор, сдавал кучу анализов всё отрицательно, через сколько времени ИФА даст точный результат, и может ли влиять курение и стресс на анализ, или серегатианое окно до сих пор есть? Спасибо
-
Пользователь @иль написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
серегатианое окно до сих пор есть?
У вас есть проблемы с психикой.
Здесь всё исписано сроками тестирования.
Ни что на анализ не влияет, исключение катастрофические для организма ситуации.
Идите в ПНД. Без шуток. -
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вот такая проблема был зпа в конце июля, в сентябре начались не понятные симптомы, потел ночью, появились язвы на языке также белый налёт во рту, красные точки как родинки, появляется прыщи по всему телу, с ЖКТ проблемы до сих пор, сдавал кучу анализов всё отрицательно, через сколько времени ИФА даст точный результат, и может ли влиять курение и стресс на анализ, или серегатианое окно до сих пор есть? Спасибо
ИФА даст точный результат,Через 6 недель он даст результат.
-
@zimina , спасибо 😊
-
Подскажите еще пожалуйста. Если тест делался на фоне перенесенного ковида и очень сильного стресса, на сроке 12 недель, ИФА 4 поколения (антиген, антитела) это могло повлиять на результат и сделать его ложноотрицательным? Хотел бы для себя закрыть все вопросы (возможно глупые), чтобы окончательно не стать фобом))
-
@alexander17031991 Если ты задал этот вопрос то ты уже фоб, и ты уже отсюда не уйдешь. Если я тебе напишу что ни коронавирус ни стресс не влияет на результат ты все равно не поверишь. Все эти вопросы каждый задаёт. Так что можешь не задавать вопросы а просто перечитать форум. Я тоже много вопросов задавал. Здесь же самое главное просто поверить в свой минус и выдохнуть. Тем более 3 месяца это срок для теста первого покаления. А тебе сделали тест ИФА 4 покаления а он очень чувствителен, он быстрее покажет ложноположительный чем ложноотрицательный.
-
@alexander17031991 нет, никак.
-
Здравствуйте подскажите, хронические болезни могут влиять на анализ ИФА 4 поколения? Спасибо.
-
влиять на анализ ИФА 4 поколения
Сколько можно повторять, нет.
Если вы в лабу своими ногами дошли, то нет, не может. -
@иль конечно. Хроническое заболевание ВИЧ непосредственно влияет на результаты анализа ИФА4.
-
Извините, сдаю анализ на ВИЧ на 8 месяце, отрицательно, но не могу успокоиться, есть ли возможность ложно отрицательного анализа на на ВИЧ, и какие заболевания могут влиять на анализ?
-
какие заболевания могут влиять на анализ?Рак-на последней стадии, когда умирать пора. И то наврятли. Если грубо говоря.
-
какие заболевания могут влиять на анализ?
Ну так ответили же, только ВИЧ может влиять на анализ. Если он есть - тест положительный уже через 6 недель, если нет - отрицательный. Все очень просто.
-
не могу успокоиться, есть
Так идите не в лабу, а к психиатру.
Вы что не понимаете сами вы не вытяните.
Так и будете годами ходить и чахнуть от фобии и прыщей с дрищем.
Идите, вам всем это твердят постоянно.
Но вы как быки упёрлись.
Завтра и идите. Есть проблема - надо убирать.
И психиатры очень милые.
Как в рай попал когда приходишь.😁
И новости обсудишь, они пожалуются на медицину и чай попьешь. Серьёзно.
Только на выздоровление настрой и вера, что поможет. Вобщем придёте сюда как мысли просветлеют и тремор пройдёт.
Вам же не зла желают. -
@иль у тебя какие хронические заболевания имеются, кроме психологических?
-
Хр. Гастрит, хр. простатит, сдал ИФА на 8 месяце отрицательно, но самочувствие хреновое, в паху тянет лимфоузлы, в подмышках шарики появились тоже тянет, ЖКТ проблемы, насморк постоянно, не знаю что со мной творится, такого некогда не было.
-
Хр. Гастрит, хр. простатит, сдал ИФА на 8 месяце отрицательно, но самочувствие хреновое, в паху тянет лимфоузлы, в подмышках шарики появились тоже тянет, ЖКТ проблемы, насморк постоянно, не знаю что со мной творится, такого некогда не было.
Эти хронические заболевания не влияют на результат анализа. Хр.гастрит у каждого человека есть, хр.простатит не влияет на имунодифицитное состояние но лечить надо что бы до операции не дошло. Постарайся успокоиться и поверить в результат анализа. Пей витамины что бы организм окреп от твоего стресса, психосаматику надо лечит сходи к психотерапевту что бы тревожность убрать.
-
такого некогда не было
Такая же херня. Когда-то было всё по другому.
Когда следующий поход в лабу? В 12 месяцев?
Ты себе задай этот вопрос. И когда остановка будет.
Разбирайтесь с терапевтом и психо–.
Я даже не знаю где эти лимфоузлы находятся.
Какие-то вы одинаковые. Даже не интересно.
Иди в поликлиннику. -
@иль надо ещё понять одно, что для теста четвертого поколения заболевания не имеют значения, так как в нем есть антиген р24. Антиген р24 будет в крови всегда пока не появятся антитела. Единственное что может повлиять на ложноотрицательный результат это посконтактная профилактика или цитостатики и то не на долго.
Если бы у тебя был ВИЧ то анализ ИФА4 показал бы уже давно, а на 8 месяцев подавно. -
Спасибо за ответы, просто очень сильно переживаю, некоторые врачи говорят что ИФА может и не показать до 12 месяцев и больше.