Если не ВИЧ, тогда что?
-
@user18 Да,может быть.Но тут многие через этот форум проходили и через старый в том числе,а симптомы почти все одинаковые.И если считать,что это вирус,то со временем организм сам справляется.Тогда че париться то?
-
Пользователь @hgf написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иван-4 ну это да вполне может быть, но как объяснить ранки в полости рта, себорейный дерматит, и многое другое
Ранки в полости рта у меня тоже появляются когда ем твердую пищу которая царапает десна и небу, себорейный дерматит у меня был в 16 лет через год сам по себе прошёл я думаю это было из-за гормональных изменений в организме. Вообще надо больше внимания уделять гормонам. Так что это ничего страшного, все проходит и это пройдет.
-
@rimbox А вы имунограмму делали?
-
@yurii давайте не переводите темы, вам про пцр все сказали, где фраза ладно поехал в Лондон делать тест.
Или вы правда лишь бы поныть? -
@anton-0 я же не вас спрашиваю, или пишу вам, проходите мимо, ПЦР я сделаю
-
Пользователь @иван-4 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ранки в полости рта у меня тоже появляются когда ем твердую пищу которая царапает десна
Вроде бы это естественно, не?
У меня тоже ранки во рту, когда жую битое стекло… чертов ВИЧ, так это все из-за него оказывается… -
@yurii да просто надоело твоё нытье
для чего все вопросы, если не верить ответам? -
@pixxxel конечно это естественно
-
@иван-4 с 16 лет у меня тоже много чего было, я имею ввиду, вот сейчас именно, когда болел в январе то ли гриппом то ли ещё чем и после него посыпалось дерматиты, слизистая и тд и тп, глаза, они именно обострились, то есть я с годами 2015г они уже были, но обострились после этого грёбаного гриппа и потливость появилась, и много ещё чего, как в первый раз заразился
-
Пользователь @hgf написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иван-4 с 16 лет у меня тоже много чего было, я имею ввиду, вот сейчас именно, когда болел в январе то ли гриппом то ли ещё чем и после него посыпалось дерматиты, слизистая и тд и тп, глаза, они именно обострились, то есть я с годами 2015г они уже были, но обострились после этого грёбаного гриппа и потливость появилась, и много ещё чего, как в первый раз заразился
Ты обследование какое нибудь проходил? Какие анализы сдавал? УЗИ органов сделал?
-
@иван-4 проходил вчера, всё нормально, не увеличено ничего, биохимия в норме, на ВИЧ минус, гепыч тоже, рентген в норме
-
@иван-4 и что характерно такая херь не в первый раз уже, только забыл года три нормально было и опять всё полезло
-
Во, придумал ещё один из хитростей для улучшения вашего самочувствия.
С инетом разобрались - отключить.
И выкинуть все зеркала из дома.😁
Бриться ходить барбершоп. Побриться под машинку, что бы не укладывать прическу.Лять я представил. Лысый чел, с остатками бороды 🤣🤣, скрюченый, с синими кругами под глазами пришёл в лабу.🤣🤣🤣
Язык высунул, показывает процедурной медсестре
Смотри, смотри 🤣🤣🙂🙂🙂🤣🤣🤣
Всё, я не могу писать больше.🤣🤣 -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@lil скрины в дурдоме покажите, там зуд в “Весках” быстро вылечат. На кой хрен вы весь этот бред сюда тащите? Вы спросили, Вам ответили, не верите - несите все Ваши маразмы в фольклорную студию, ни какого уважения к людям.
-
@msh я нормально спросила , зачем такую агрессия проявлять?
-
@lil Вам чушь писать хочется? А мне агрессию проявлять хочется! Что не так?
ИФА4 - 45 дней и дальше, без всяких “но”, “если” и “а вдруг”! Всё остальное Ваши фантазии, на основе пиз@ежа который Вы в интернете выкапываете и примеряете на себя. Страшно? Успокоения ищите? Это не работает так, только хуже себе делаете. Нужно работать со своим мышлением, либо самой, либо со специалистом.
Хотя о чём я! У Вас же у всех “симптомы как по книге”. -
@msh да , на самом деле вы правы.
Извините. 😅 -
@lil ну извинения ни к чему, лучше поймите, что Вы тяните себя в омут навязчивой идеи, не надо. Надо жизни радоваться и всё будет хорошо.