Если не ВИЧ, тогда что?
-
Ребята добрый вечер это дурдом какой то,я просто не понимаю откуда берётся столько симптомов как по книжке,ну или даже более того на порядок прыщи по телу три месяца,лимфоузлы увеличены, обложен язык,диарея,выпадение волос,перхоть,постоянный хруст суставов,язвы в ротовой полости были,болели мышцы,тонзелит,холоцестит и многое другое на протяжении трёх месяцев первый раз в жизни такое происходит ,если анализы на протяжении трёх месяцев отрицательные,множество ифа 4го поколения и три пцр днк качественный
-
@mar ВИЧ исключен, остальное к профильным врачам и к психиатру.
-
@ив это снова я ! Решила опять вляпаться в историю , с тем же человеком ! Встретилась чтобы успокоиться называется , он мне показывает справку и руку! Что сдаёт кровь как донор, 21го числа сдал и до этого 4 месяца назад . Я было успокоилась , но я вступила с ним в связь снова !!! Я понимаю это только моя ошибка , но ведь донорскую кровь хорошо проверяют ? Он получается за неделю анализы сдал, а потом саму порцию через неделю . Получается два раза его проверили абсолютно на все, даже пцр делают . А я боюсь сижу что он в периоде инкубации вдруг . Что делать ?
-
@elna добрый день, ерундой не страдайте.) Годы, месяцы и тд " окно" длиться не может, человек явно не ВИЧ позитивный.
-
@ив то есть два анализа абсолютно на все ведь его проверили , это ведь служба крови . Этого ведь достаточно ? Получается он неделю назад сдал и буквально на днях. Проверили и ту и эту порцию
-
@elna ВИЧ нет у человека, без рассуждений, исключен и многократно. Все.) Теперь успокоиться и забыть.
-
@ив ещё вопрос как найти , помню писал про донорство Илья Игоревич ?
-
@ив я новую фобию сама себе создала
-
@elna проще снова спросить у Ильи Игоревича.)
-
@elna ну это в классике у фобов.)
-
@ив ну два анализа бы не пропустили инфекцию ? Даже если в периоде инкубации. Пцр ведь делают . И вообще кровь проверяют очень тщательно , по всем показателям
-
@elna я уже ответил, нет у человека ВИЧ исключен и многократно.
-
@ив я просто боюсь , вдруг это недавнее заражение и ещё не видно по анализам ? И он сам не знает . Или не могут пропустить анализы свежее заражение ?
-
@elna я уже вам отвечал выше. Нет не может.
-
@ив с вами легче ! Дай Вам бог здоровья )
-
Это сообщение удалено!
-
Добрый день уважаемые участники форума, может у кого-то была схожая симптоматика, обследований прошел массу, районный инфекционист уже не знает что со мной делать,
направили в Инфекционную больницу.Хронология событий:
Точка отсчета - НПА (один раз, с девушкой лп, презерватив подвёл)
3 неделя - обычное ОРЗ, температура 37,2, но с этого момента и по сей день температура никуда не ушла (поднимается с утра, держится до ночи 37-37,4, ночью 36,6)
6 неделя - ИФА отрицательно Инвитро
10 неделя - снова ОРЗ + стоматит (с детства не было), появилась сыпь - прошла через 4 дня (грудь + спина), теперь иногда появляется и через пару дней проходит, появилась острая слабость (хотелось весь день лежать) и испортился сон (сплю 2 часа, потом просыпаюсь и до самого утра просто лежу с закрытыми глазами, раньше спал до самого утра)
12 неделя - ИФА отрицательно в Спид центре на Соколинке, в районной пк диагностировано увеличение ЛУ (шея, подчелюстные, паховые), появился розовый лишай (прошел через 2 недели), слабость уменьшилась
4 месяц - ПЦР ультрачувствительный (CMD 20 копий ВИЧ 1и 2, Гепатиты B, С) - не обнаружено
4,5 месяц - ИФА Хеликс - отрицательно
5 месяц - Иммунограмма CD4% = 31% (реф. 35 - 55), CD4абс=0,657 (реф 0,576 - 1,336), ИРИ=1,224 (реф. 1,500 - 2,600)В итоге: на протяжении 4,5 месяцев температура 37-37.4, увеличены лимфоузлы (шея, подчелюстные, паховые), перманентно возникает сыпь, слабость все еще есть, хоть уже и не такая острая, нарушение сна. Гепатиты, Сифилис, герпесы 3,4,5,6,7, Токсоплазмос - всё отрицательно (ПЦР кровь+слюна, серология), в ОАК относительный лимфоцитоз 40% (реф. 19-37),
и относительная нейтропения 40% (реф. 47 - 72), диаскинтест отрицательно, СОЭ=4, щитовидка в норме, печень в норме, селезенка в норме, заключение Уролога - здоров (сдавал набор уроген. инфекций).
Может у кого-то было что-то подобное/похожее, порекомендуете что еще проверить? Ну а если нет, может кому-то пригодится эта информация, что и так бывает, хотя анализы отрицательные, по-крайней мере пока. -
Это сообщение удалено!
-
@anton-1 В иммунограмме этого нет, но есть в ОАК: Лейкоциты 5,67, а лимфоциты 2.27
-
Это сообщение удалено!