Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @okean написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@lil Здравствуйте. Можно исключить.
Отлично , спасибо. 🙏🏻
-
@qvp может тебе к знахарю какому нибудь сходить. Ты во всякие порчи, сглаз, проклятия веришь? Если веришь то можно сходить к знахарю какому нибудь. Главное верить, я знаю таких людей которые верят, у них если что то болит они ходят их там заговорами всякими лечат и они выздоравливают. Я вот думаю они наверное такие же ипахондрики, просто болезни и симптомы у них появляются психосоматические. Они просто верят знахарю и из-за самовнушение происходит исцеление. Раньше в 90 е года так много ипахондриков исцелялось, когда по телевизору Чумак или Кашпировский лечил, я думаю излечение происходило из-за самовнушения. С каждым сеансом им все лучше и лучше становилось. Но для этого надо верить в это.
-
@иван-4 по анализу крови по тромбоцитом можно понять если вич и при вич они повышаются или понежаюся? спасибо за ответ
-
Пользователь @07777-ник написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
тромбоцитом
Нет.
Вы чё ни как не поймёте, ВИЧ диагностируется отдельным анализом.
Не надо по плоскостопию гадать на ВИЧ. -
Пользователь @07777-ник написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
@иван-4 по анализу крови по тромбоцитом можно понять если вич и при вич они повышаются или понежаюся? спасибо за ответ
Там серьёзные отклонения должны быть. И бывают они обычно при стадии Спида, ну или почти. И даже в этом случае-это не о чём не говорит. В случае этого, вам только могут назначить отдельные анализы на ВИЧ и другие.
-
@okean хорошо спасибо
-
@07777-ник нет на анализ крови даже не смотри. Ты же анализ сдал ИФА 4 аг/ат через чур большом сроке все можно успокоиться и сладко спать. Если не получиться себя убедить в этом. То надо идти к специалистам по этим вопросам к Илье Игоревичу например или к знахарю вдруг на тебя порчу навели ;-)
-
Пользователь @иван-4
или к знахарю вдруг на тебя порчу навели ;-)Или к Путину.
-
Ещё один лимфоузел раздуло подчелюстной справа… Это кошмар какой-то. Температура непрекращающаяся… За что мне это всё
-
Сдал на Т-лимфотропный вирус 🦠 anti-HTLV(1,2)- отрицат.
-
Вообщем ситуация такая, я был в СПб в песочках меня тоже отправляли в психдиспансер, но когда увидели что у меня какая то шишка подмышкой, удивились и написали рекомендации. Приехал в свой город, пошёл в онкодиспансер, взяли пункцию с этого шарика, завтра будут результаты. Врачи говорят что при онкологии сое повышается, у меня же в анализах показывает 2. Завтра будут результаты отпишусь что да как. Все анализы хорошие, вич отрицательный, самочувствие удовлетворительное. Нагрузку на организм даёшь, увеличиваются лимфоузлы и повышается температура.
-
Пользователь @deff53 написал в Онкология или вич:
Врачи говорят что при онкологии сое повышается, у меня же в анализах показывает 2
повышается, когда идёт системное воспаление, а если онкология начальная и локализирована небольшой областью, тем более не затрагивающей важных органов, то может быть в норме.
-
@qvp в расследовании есть опасное место – главное, не выйти на самого себя.
-
@qvp ты работаешь? Или на больничном дома лежишь?
-
@иван-4 Работаю.
-
@sven а лу не системное разве? Он получается рядом с лу
-
@07777-ник у тебя ничего нет живи спокойно, вот у @oyster, на раннем сроке все обнаружилось, и не какого окна в целый год не было. Правда с весом как то не сходиться, она не должна была так вес быстро сбросить. Хотя за месяц запросто можно сбросить.
-
Пользователь @qvp написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Ещё один лимфоузел раздуло подчелюстной справа… Это кошмар какой-то. Температура непрекращающаяся… За что мне это всё
Может тебе в инфекционку лечь полностью обследование пройти?
-
@иван-4 Я бы с радостью, не кладут!
-
@иван-4 да он просто поныть хочет,что бы его поуспокаивали…,ты посмотри,по всем темам только он и ноет.Не обращай внимание,может и писать перестанет.Это Джамал2