Если не ВИЧ, тогда что?
-
К сожалению, в практике бывают случаи ложноположительных результатов из-за онкологического заболевания, аутоиммунной и хронической инфекции.
-
@parsek завтра иду сдавать, узнавать где можно сдать ПЦР, я в Англии
-
Пользователь @deff53 написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
спб 1000р )))
А вот. В Питере есть id-clinic.
Если бабки есть, то туда иди. Там даже возможно и блот найдешь.
Врачи спецы.
Там даже аптека есть. Можешь сразу начинать терапию. Ты же уверен.
Если надумаешь, пиши. Выберем тебе топовую схему. -
@parsek ок)))
-
Это сообщение удалено!
-
@yurii Внимание! В конце 2020 года три ключевых ассоциации в Вликобритании выпуустили обновленное Руководство по тестированию на ВИЧ BHIVA/BASHH/BIA Adult HIV testing guidelines 2020. Руководство очень четко говорит о периоде окна, и существенно сокращает таковое, базируясь на новых данных, относительно прошлой редации 2008 года. А именно:
Период окна для серологического тестирования на ВИЧ четвертого поколения составляет 45 дней; эти сроки были пересмотрены в свете новых опубликованных доказательств.
Итак: тесты четвертого поколения – период окна 45 дней; третьего поколения – 60 дней; экспресс-тесты в том числе для самотестирования – 90 дней (привоядт в качестве примеров экспресс-тестов Determine HIV-1/2 Ab, INSTI HIV-1/2 Test и OraQuick Rapid HIV-1/2).
Section 7 Testing technology: We recommend that the following window periods are applied when utilising these tests
Цитата на языке оригинала: Section 1 Executive summary: …The window period for fourth-generation serological HIV testing is 45 days; this has been revised in light of published evidence.
Section 7 Testing technology: We recommend that the following window periods are applied when utilising these tests (Grade 1A):
– Fourth-generation laboratory tests, 45 days;
–Third-generation laboratory tests, 60 days;
– All POCTs (including Determine HIV-1/2 Ab (third generation), INSTI HIV-1/2 Test and the OraQuick Rapid HIV-1/2 antibody Test), 90 daysДанные ориентиры, что дают нам HIVA/BASHH/BIA в Руководстве 2020 года на середину 2021 года являются самыми современными из авторитетных консенсусов в мире.
Ну вот как раз Великобритания, самое свежее!
-
Почему ветку “если не ВИЧ,тогда что?” засрали?Идите фобьте в другую ветку,ну там “обзор ключевых документов” ,"какие симптомы были при инфицировании ", здесь же не обсуждаю ВИЧ)),здесь те кто ищут другие болезни…
-
Это сообщение удалено!
-
@yurii я вот реально не знаю, что у нас болезнь, я форум ВЭБ инфекции всю изучил, вот там всё как у нас, только ещё хуже у многих, и вот такие как у меня реактивации, и симптомы очень разнообразные и люди действительно страдают, и проиВич тпм даже никто и не заикается, фобов там нет, но дрянь эта не лечится от слова совсем , там уже многие на ВИЧ согласны, а него.
-
@rimbox я вот не ищу ВИЧ, я просто вообще уже не знаю, что делать, пот вот ночью достал, как тогда в 2015г, тот он есть то его нет, ночью окно открыто он появляется, потом к утру просыпаюсь в комнате поз ладно его нет уже, всё сухо и подреберья беспокоят, именно такое ощущение как волнообразное у меня течение болезни с обострениями периодическими , в какую сторону копать не знаю, думал паразиты, но несколько лет всё же нормально было, а тут опять как в 2015г, ВЭБ тоже неизвестно, форум про грибы находил, там тоже конкретики никакой, тоже люди болеют, а анализы отрицательные
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, ну ведь срок 11,5 недель если это вдруг и третье поколение исключает ВИЧ?
-
Пользователь @hgf написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
если это вдруг и третье поколение исключает ВИЧ?
Нет.
А вдруг тебе тест перепутали. И засунули ПЦР ковидный. Прикинь!!!
Короны то у тебя нет точно, а с ВИЧём непонятно.Ты задолбал уже. Хоть 2го.
Иди в психушку, дурачек.
Ты себя слышишь? Ты с чуваком поздоровался за руку. Просто пожал руку!!!
От руки бл…ть заразился!!! -
@parsek я ещё раз говорю это не точно это только предположение, он кошку ещё гладил и она меня коготком потом задела, но ничего не повредила, я смотрел, я не говорю на него абсолютно, у меня до этого в 2015г после НПА симптомов такие же были один в один по нарастающей, даже хуже, я три раза сдавал, сроки более чем, это более полугода, а третий раз то нервный получился, у них в СЦ три теста сделанных было и один первый среагировал, два последующих минусы, это 8 месяцев после контакта было, я и не сдавал больше, после этого меня ещё года два колбасило то одно то другое, умом понимаю что вич так не проявляется, и вот случай этот после него опять таже фигня, тест отрицательный, я спокойно три года жил даже не думал об этом и тут нате тебе, ну хоть сдал нашёл смелость, просто всё таки 8 лет прошло, мало ли, но по симптомам как ре активация какая то,
-
@hgf если вас во время драки на улице укусят, не подумайте главное, что стали вампиром.😁
-
@parsek тогда ведь тоже всё начиналось с всего лишь с пятнышек, я и не думал про них и не парился потом стоматит, ладно одна язва так ведь одна за одной, потом шишки на губке и тд и тп, а потом уже что то подобие острой фазы, я знаю я загонял и сейчас загоняю, опять стал во сне язык прикусывать, болит теперь, пью успокоительное, но и пот ночью уже третий месяц, а он что от расстройства что-ли?
-
он что от расстройства что-ли?
Я так понял, было так.
15 год фобия. Висение на арвт.ру.
Потом сай исчез в 18 году.
И ты утихомирился.
И о Чудо!!!
Оказывается сайт воскрес в другом формате и под названием.
Вот он любимый чупа-чупс.
Ну давай соси. Больше не знаю, что посоветовать.И на будущее. Не надо в каждом сообщении описывать, что было в 15году. Тебя уже запомнили и твой 15 год. Тебя или вообще не читают, или так, от скуки.
-
@parsek я перестал тогда писать еще в 2015г, маленько успокоился , а что сайт закрылся я даже и не знал, какая фобия то? Я говорю когда симптомы пошли а именно стоматит и пятно на ноге зудящее, которое месяца четыре не проходило, я даже про симптомы ВИЧ понятия не имел и не хотел иметь, я и не боялся нифига, я случайно прочитал и да потом реально фобия началась, но до этого то не было никакой фобии, стоматит я всегда считал безобидным явлением, но когда вылезать стал по пять штук за месяц и пятно оказалось лишаем, то тут поневоле зафобишь
-
Это сообщение удалено!
-
@parsek ну а вас всё хорошо закончилось? Фобию вылечили? Симптомы какие были и они ушли после того как голова встала на место?
Проблема точно в вас. Лучше удалите своё сообщение, пока он вас не обсмеял. 😁
-
@okean я понимаю во мне да, но есть люди здесь с таким набором симптомов, именно реальных не выдуманных не накрученных, и они прошли психотерапию и вот всё как рукой сняло