Если не ВИЧ, тогда что?
-
Пользователь @yurii написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
и в интернете пишут что тогда тест показивает отриц.результат
Да, и что параллельно с этим зовут священника, потому что жить осталось два понедельника, это в лучшем случае если повезёт. Ещё “интересные” истории есть? Или фантазии только на это хватило?
-
@кто_я ну так почитайте много статьей про Спид ,что тесты показывают ложноотрицательный результат как правило
-
что тесты показывают ложноотрицательный результат как правило
Как правило.😁😁
Как правило, адекваты смотрят на анализ и уходят, и живут нормальной жизнью.
И не ищут у себя СПИД, уже как-то внезапно наступивший СПИД, годами. Имея стопу отрицательных анализов.
Вы понимает, что вы сумасшедшии?!!
Вот вы задайте себе этот вопрос, а лучше вас пусть друг протестит. И скажет своё умозаключение.Интересно, если вас на полиграф посадить.
Что будет ваш больной мозг выдавать?
На вопрос, У вам действительно ВИЧ?🙂 -
@parsek почему внезапно,может кто то не знал что он болен давно и думает что эти симптомы от НПА от трёх месяцев( но таких симтомов не может быть все на кучу за три месяца, плюс резкое похудение), а вдруг я болен был давно, а сейчас наступила пред стадия СПИДа , все болячки и симтомы повылазили, и сейчас уже тест ложноотриц., Так как у всех остальных
-
@yurii господи, как можно быть таким тупым? Я тебе давно говорил - сдай ПЦР, там тебе и предСПИД покаже, и послеСПИД, и вовремяСПИД
-
сейчас уже тест ложноотриц
Ты ещё Капошей не покрылся? Как со зрением, ЦМВ?
Ты знаешь в каком состоянии должна быть иммунка, в СПИДе, что бы тест неверные результаты выдавал? Убитая напрочь.Хватит свои фантазии мозга излагать.
Нет у вас ни хрена.
Просто у вас кукушка улетела на фоне фобии по ВИЧ. Вот и всё.
Вы иногда достаёте. Хуже детей. Эти хоть не понимают. А вы понимаете, но не принимаете.
Идите к психиатру. -
@parsek кстати а как Капоша выглядит, какое у неё высыпание? У меня все плечи обсыпаны мелкой сипью
-
@yurii
Ну как начнёт пол жопы обсыпаться, так и поймёшь сразу. Не перепутаешь.
Фотки погляди.
Ну как? Похоже?🙂🙂
Вот как будет примерно так, тогда можно и о ложном ИФА разговаривать. -
@yurii да у меня ведь не всё болячки повылазили, а именно как опять заразился чем то, тогда симптомы те же были, потом постепенно ушли, а теперь как по новой, а про СПИД я уже спрашивал фигня это ложно отрицательный тест, не будет его, если только ты не в постели и зовёшь священника, анализ крови развёрнутый биохимия сказали замечательный у меня, рентген сделал ничего нет, в пятницу пойду к терапевту смотреть, что там в анализах, спрашивать её буду куда плыть дальше она толковая, думаю поможет, УЗИ сделаю печени и селезёнки, боюсь ещё а вдруг это гепыч
-
Пользователь @hgf написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
боюсь ещё а вдруг это гепыч
😁😁
Это не гепыч, это endыч. Макинтошыч бы успеть прикупить. И кедычи лакированные. -
@yurii Юрий у вас какие симптомы и когда всё началось?
-
@yurii У меня симптомы в 2015г вот как раз кучей и полезли, прям кучей, последовательно, я тут уже описывал, и после 6 и 6,5 месяцев после нпа я сдавал анализы, потом вотт третий раз сдавал нервный получился, потом перестал, и я сейчас вот тоже всё анализирую, как только дело касалось даже теоретического риска, допустим был случай я пил с одной бутылки воду с рабочим, который потом ослеп и умер, отчего не знаю, но мог быть СПИД у него или он что принимал я не знаю, так вот у меня через девять дней после этого болело горло и сильно, но антибиотик за два дня всё уладил, ещё был защищённый па, и я был пьян, ну короче не было вхождения извиняюсь, но был в презервативе, потом начал фолить и через дней 6 заболел, причём сам себе говорил, вот сейчас лимфоузел увеличится и он увеличивался, сам в шоке был, и много ещё таких случаев было, и сейчас ведь разгон был от боязни что он мог заразить и тут же заболел, прям на следующий день. Не знаю психосоматика или мистика, но вот так
-
@yurii а вы имуннограмму делали? Я думаю сделать поглядеть, так то анализ биохимический сказали как у космонавта, но не знаю, надо значения поглядеть
-
@parsek ну я понимаю шутки шутками, я сам в 2015г смеялся на arvt. ru Илья Игоревич тоже шутил искрометно, очень помогало, но вот реально допустим был риск реальный и партнёр ВИЧ положительный, и человек через определённое время замечает неладное, увеличиваются узлы, реально увеличиваются, диарея, сыпь, температура и много много всего, сдаёт анализы на железных сроках и всё минусы. Тут таких много. То есть был контакт с ВИЧ инфицированным и был риски пошли эти симптомы. Я допущу психосоматика может диарею сделать боли там разные, покалывания, сыпь, но узлы то не увеличит и герпесы разные стоматиты тоже не создаст. Значит инфекция всё таки какая есть которая может у ВИЧ инфицированного в активной форме быть и передаться человеку другому, не сам ВИЧ а именно какая то другая инфекция которая тоже бьёт так сильно по имунке и создаёт такие симптомы?
-
@hgf писали же что от стрессов иммунитет падает и тогда хронические болезни начинают выходить наружу.Герпесы у всех есть.И частое явление, при стрессе у многих выступает на губах герпес.А если учесть,что у вас не стресс ,а на постоянке паника,то имунка падает ппц и там уже и стафилококки и грибы и все остальное начинает лезть.Так что в теории и лимфы могу боле ь и увеличиваться,не давая распространяться микроорганизмами по организму.
-
@rimbox имунносупрессия? Ну так то да Илья тоже об этом писал, Вчера мы меня сбоку языка воспалилось припухло, болит, частенько такое уже несколько лет, то сосочки на языке бывало воспаляются, то слизистая травмируется постоянно, ноздря вот недавно не то что жгла но как будто насморк но без соплей и чувство неприятное такое в ней, но ничего в ней было ни фурункула, ни каких то образований, но по утрам сопли с прожилками крови были, как будто давление внутреннее было и сосудики лопаются
-
@rimbox у меня герпес непонятный какой то, то ли он то ли не он, не пузырьки а подкожные шишечки на губах, не болит, проходит за день, обычно смотришь у людей вылезет там обильно так и долго держится, а тут вот так, может это и не он
-
Пользователь @parsek написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Пользователь @hgf написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
между ног краснота небольшая, и мошонка красная,
Вам в Африку надо.
Там некоторые обитатели примут вас за своего.
Хотя там наверное много тварей😁😁. У кого мошонка красная.🤣🤣Как может всё это быть?
🤣🤣🤣
-
Пользователь @parsek написал в [Если не ВИЧ,
между ног краснота небольшая, и мошонка красная,
Вам в Африку надо.
Там некоторые обитатели примут вас за своего.Или подождать пока пятнами покроется, чтобы с леопардами побратался.
-
@кто_я ну так почитайте много статьей про Спид ,что тесты показывают ложноотрицательный результат как правило
Да я то всё прекрасно знаю, а судя по Вашим постам, Вы не особо заморочились с отбором источников информации. И раз уж решили тут заняться “просветительством” потрудитесь изучить тему чуть глубже заголовка