Если не ВИЧ, тогда что?
-
@rimbox ну не себорея это скорей дерматит себорейный, красные пятнышки которые шелушатся и зудят при потливости и других раздражающих факторах и баланопостит обострился, он и раньше был у меня можно сказать всю жизнь но теперь прям постоянно краснеет и зуд небольшой и в туалет постоянно охота
-
@hgf что за раздражения в половой области?В первый раз так тоже было?Что сделал для того что бы оно исчезло?Что нашли?Просто аналогично абсолютно у меня.Пятна маленькие коричневые не появляются?Появлялись раньше?Прошли?Ну ВИЧа точно нет у тебя,да и у меня.Возможно,мне врачи на консультации сказали,что это герпес такой ядренный)
-
@rimbox у вас какие симптомы были?
-
@rimbox на лобке есть как родинки, на извините той самой части органа полового верхней, краснота, она не болит, но появляется постоянно, я как бы не фобил по этому поводу, у меня с юности так головка всегда закрыта и скапливается смегма, она по ходу и раздирает и так всегда было, но не так постоянно как сейчас, и опрелости появились, раньше они были но я толстый был, а сейчас то им откуда взяться, между ног краснота небольшая, и мошонка красная,
-
@rimbox думаю из белья синтетического это всё но не знаю, опрелости то обостряются то вроде проходят и покрыты порошком каким то белым, как пот высыхает и остаток остаётся, стирается легко прям как пыль
-
@rimbox зуд сипл в области лимфоузлов тот на шее то под мышками, то в паху, там они походу увеличены два прям слева и справа ощущаются отчетливо
-
@rimbox если герпес то какой? Есть ВЭБ это тоже герпес, но с ним не так однозначно, я на ВЭБ ной ветке смотрел при всех симптомах по сути анализ на него ни кого активную форму не показывает и лечения нет никакого
-
@hgf ну у меня толи родинки ,толи пятна мелкие появились(1-2миллиметра),вот они зудят,герпес рецидивирует периодически,впч в течении полтора года,но сейчас прижег не азотом,а микроволнами и тьфу-тьфу все ок пока с впч.Сухость на пч.Редко рези в уретру.Ну и в паху тянет и не понятно что,у уролога спрашивал ,что это может быть именно не глубоко под кожей,а не внутри таза,сказал,что не знает.Ну и по между пахом и ногами.Это только по низу.Хотя все возможные анализы по паху отрицательные(пцр ДНК и РНК на микрофлору и зппп с провакациями),даже простатита толком нет .А так прыщи задолбала уже-на спине,на торсе по краям и на многих везде,которые при ношении одежды болят.
-
@rimbox впч под языком были? Подреберья болели? Слизистая рта как?
-
@hgf у вас нейропатия с 2015 года ? Прошла или продолжается ?
-
Пользователь @hgf написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
между ног краснота небольшая, и мошонка красная,
Вам в Африку надо.
Там некоторые обитатели примут вас за своего.
Хотя там наверное много тварей😁😁. У кого мошонка красная.🤣🤣Как может всё это быть?
-
@rimbox в первый раз было так апрель 2015г появлются на руках пятнышки и полоски красные, в начале мая стоматит много раз, пятно зудящее на ноге , не проходило в течении 4 месяцев, появилась шишка под языком, папилома, до сих пор там, затем в июне стал нарушаться стул, и была температура субфебрильная долго, увеличился сильно лимфоузел на шее, в июле болело горло и лимыоузлы на затылке, именно тогда я сдал два раза на ВИЧ после полугода от контакта, минусы, затем опять заболел, болело день ухо, была температура два дня, стали тянуть узлы в паху, тянуло ща коленями, поперся в третий раз сдавать и тут меня ждал сюрприз, один тест сработал у них, я думал всё приплыли, но два последующих они делали опять минусы, с тех пор я не ходил сдавать, симптомы были ещё такие же, и колени периодически тянули, и боль в подреберьяхх была, и крапивница, ноги стало жечь и болеть, в 2020 году всё это прошло со сменой образа жизни и питания. После ковида и прививок опять жгло ноги и всё. И вот сейчас в январе опять этот всё нчалось, казалось бы с гриппа или простуды, но вот я стал загонять, может опять подхватил , но уже бытовым путём, и сдал анализ. Показало минус и общий развёрнутый тоже прекрасный сказали, теперь вот не знаю что это было и что это сейчас
-
@parsek ну я что врать буду что-ли, кожа действительно красная на мошонке
-
@parsek я что вру чтоли
-
@hgf тоже симтомов куча и не проходит не чего, я думаю это уже предпоследняя стадия Спид, когда имунитет не справляется с опортунистическими инфекциями…бактериями, грибками, и в интернете пишут что тогда тест показивает отриц.результат. Тут много людей с такими симптомами.
-
Пользователь @yurii написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
и в интернете пишут что тогда тест показивает отриц.результат
Да, и что параллельно с этим зовут священника, потому что жить осталось два понедельника, это в лучшем случае если повезёт. Ещё “интересные” истории есть? Или фантазии только на это хватило?
-
@кто_я ну так почитайте много статьей про Спид ,что тесты показывают ложноотрицательный результат как правило
-
Пользователь @yurii написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
что тесты показывают ложноотрицательный результат как правило
Как правило.😁😁
Как правило, адекваты смотрят на анализ и уходят, и живут нормальной жизнью.
И не ищут у себя СПИД, уже как-то внезапно наступивший СПИД, годами. Имея стопу отрицательных анализов.
Вы понимает, что вы сумасшедшии?!!
Вот вы задайте себе этот вопрос, а лучше вас пусть друг протестит. И скажет своё умозаключение.Интересно, если вас на полиграф посадить.
Что будет ваш больной мозг выдавать?
На вопрос, У вам действительно ВИЧ?🙂 -
@parsek почему внезапно,может кто то не знал что он болен давно и думает что эти симптомы от НПА от трёх месяцев( но таких симтомов не может быть все на кучу за три месяца, плюс резкое похудение), а вдруг я болен был давно, а сейчас наступила пред стадия СПИДа , все болячки и симтомы повылазили, и сейчас уже тест ложноотриц., Так как у всех остальных
-
@yurii господи, как можно быть таким тупым? Я тебе давно говорил - сдай ПЦР, там тебе и предСПИД покаже, и послеСПИД, и вовремяСПИД