Если не ВИЧ, тогда что?
-
@hgf у вас нейропатия с 2015 года ? Прошла или продолжается ?
-
Пользователь @hgf написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
между ног краснота небольшая, и мошонка красная,
Вам в Африку надо.
Там некоторые обитатели примут вас за своего.
Хотя там наверное много тварей😁😁. У кого мошонка красная.🤣🤣Как может всё это быть?
-
@rimbox в первый раз было так апрель 2015г появлются на руках пятнышки и полоски красные, в начале мая стоматит много раз, пятно зудящее на ноге , не проходило в течении 4 месяцев, появилась шишка под языком, папилома, до сих пор там, затем в июне стал нарушаться стул, и была температура субфебрильная долго, увеличился сильно лимфоузел на шее, в июле болело горло и лимыоузлы на затылке, именно тогда я сдал два раза на ВИЧ после полугода от контакта, минусы, затем опять заболел, болело день ухо, была температура два дня, стали тянуть узлы в паху, тянуло ща коленями, поперся в третий раз сдавать и тут меня ждал сюрприз, один тест сработал у них, я думал всё приплыли, но два последующих они делали опять минусы, с тех пор я не ходил сдавать, симптомы были ещё такие же, и колени периодически тянули, и боль в подреберьяхх была, и крапивница, ноги стало жечь и болеть, в 2020 году всё это прошло со сменой образа жизни и питания. После ковида и прививок опять жгло ноги и всё. И вот сейчас в январе опять этот всё нчалось, казалось бы с гриппа или простуды, но вот я стал загонять, может опять подхватил , но уже бытовым путём, и сдал анализ. Показало минус и общий развёрнутый тоже прекрасный сказали, теперь вот не знаю что это было и что это сейчас
-
@parsek ну я что врать буду что-ли, кожа действительно красная на мошонке
-
@parsek я что вру чтоли
-
@hgf тоже симтомов куча и не проходит не чего, я думаю это уже предпоследняя стадия Спид, когда имунитет не справляется с опортунистическими инфекциями…бактериями, грибками, и в интернете пишут что тогда тест показивает отриц.результат. Тут много людей с такими симптомами.
-
Пользователь @yurii написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
и в интернете пишут что тогда тест показивает отриц.результат
Да, и что параллельно с этим зовут священника, потому что жить осталось два понедельника, это в лучшем случае если повезёт. Ещё “интересные” истории есть? Или фантазии только на это хватило?
-
@кто_я ну так почитайте много статьей про Спид ,что тесты показывают ложноотрицательный результат как правило
-
что тесты показывают ложноотрицательный результат как правило
Как правило.😁😁
Как правило, адекваты смотрят на анализ и уходят, и живут нормальной жизнью.
И не ищут у себя СПИД, уже как-то внезапно наступивший СПИД, годами. Имея стопу отрицательных анализов.
Вы понимает, что вы сумасшедшии?!!
Вот вы задайте себе этот вопрос, а лучше вас пусть друг протестит. И скажет своё умозаключение.Интересно, если вас на полиграф посадить.
Что будет ваш больной мозг выдавать?
На вопрос, У вам действительно ВИЧ?🙂 -
@parsek почему внезапно,может кто то не знал что он болен давно и думает что эти симптомы от НПА от трёх месяцев( но таких симтомов не может быть все на кучу за три месяца, плюс резкое похудение), а вдруг я болен был давно, а сейчас наступила пред стадия СПИДа , все болячки и симтомы повылазили, и сейчас уже тест ложноотриц., Так как у всех остальных
-
@yurii господи, как можно быть таким тупым? Я тебе давно говорил - сдай ПЦР, там тебе и предСПИД покаже, и послеСПИД, и вовремяСПИД
-
сейчас уже тест ложноотриц
Ты ещё Капошей не покрылся? Как со зрением, ЦМВ?
Ты знаешь в каком состоянии должна быть иммунка, в СПИДе, что бы тест неверные результаты выдавал? Убитая напрочь.Хватит свои фантазии мозга излагать.
Нет у вас ни хрена.
Просто у вас кукушка улетела на фоне фобии по ВИЧ. Вот и всё.
Вы иногда достаёте. Хуже детей. Эти хоть не понимают. А вы понимаете, но не принимаете.
Идите к психиатру. -
@parsek кстати а как Капоша выглядит, какое у неё высыпание? У меня все плечи обсыпаны мелкой сипью
-
@yurii
Ну как начнёт пол жопы обсыпаться, так и поймёшь сразу. Не перепутаешь.
Фотки погляди.
Ну как? Похоже?🙂🙂
Вот как будет примерно так, тогда можно и о ложном ИФА разговаривать. -
@yurii да у меня ведь не всё болячки повылазили, а именно как опять заразился чем то, тогда симптомы те же были, потом постепенно ушли, а теперь как по новой, а про СПИД я уже спрашивал фигня это ложно отрицательный тест, не будет его, если только ты не в постели и зовёшь священника, анализ крови развёрнутый биохимия сказали замечательный у меня, рентген сделал ничего нет, в пятницу пойду к терапевту смотреть, что там в анализах, спрашивать её буду куда плыть дальше она толковая, думаю поможет, УЗИ сделаю печени и селезёнки, боюсь ещё а вдруг это гепыч
-
Пользователь @hgf написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
боюсь ещё а вдруг это гепыч
😁😁
Это не гепыч, это endыч. Макинтошыч бы успеть прикупить. И кедычи лакированные. -
@yurii Юрий у вас какие симптомы и когда всё началось?
-
@yurii У меня симптомы в 2015г вот как раз кучей и полезли, прям кучей, последовательно, я тут уже описывал, и после 6 и 6,5 месяцев после нпа я сдавал анализы, потом вотт третий раз сдавал нервный получился, потом перестал, и я сейчас вот тоже всё анализирую, как только дело касалось даже теоретического риска, допустим был случай я пил с одной бутылки воду с рабочим, который потом ослеп и умер, отчего не знаю, но мог быть СПИД у него или он что принимал я не знаю, так вот у меня через девять дней после этого болело горло и сильно, но антибиотик за два дня всё уладил, ещё был защищённый па, и я был пьян, ну короче не было вхождения извиняюсь, но был в презервативе, потом начал фолить и через дней 6 заболел, причём сам себе говорил, вот сейчас лимфоузел увеличится и он увеличивался, сам в шоке был, и много ещё таких случаев было, и сейчас ведь разгон был от боязни что он мог заразить и тут же заболел, прям на следующий день. Не знаю психосоматика или мистика, но вот так
-
@yurii а вы имуннограмму делали? Я думаю сделать поглядеть, так то анализ биохимический сказали как у космонавта, но не знаю, надо значения поглядеть
-
@parsek ну я понимаю шутки шутками, я сам в 2015г смеялся на arvt. ru Илья Игоревич тоже шутил искрометно, очень помогало, но вот реально допустим был риск реальный и партнёр ВИЧ положительный, и человек через определённое время замечает неладное, увеличиваются узлы, реально увеличиваются, диарея, сыпь, температура и много много всего, сдаёт анализы на железных сроках и всё минусы. Тут таких много. То есть был контакт с ВИЧ инфицированным и был риски пошли эти симптомы. Я допущу психосоматика может диарею сделать боли там разные, покалывания, сыпь, но узлы то не увеличит и герпесы разные стоматиты тоже не создаст. Значит инфекция всё таки какая есть которая может у ВИЧ инфицированного в активной форме быть и передаться человеку другому, не сам ВИЧ а именно какая то другая инфекция которая тоже бьёт так сильно по имунке и создаёт такие симптомы?