Если не ВИЧ, тогда что?
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin спасибо большое
-
@maxx Добрый день, как ваше самочувствие, симтомы прошли?
-
Это сообщение удалено!
-
@deff53 рано или поздно все умрут. Но если ты так настроен серьезно, то удели оставшееся время чему-то иному, а не поиску болячек😊
Тьма тьмущая здесь таких поисковиков, только успехом поиски не увенчаются, знай…да и нужен ли тебе такой «успех»? Потихоньку наладится все, не очкуй) -
@ilya-antipin Илья здравствуйте, возможно вы не помните меня уже я в 2015г мучился сильно от фобии и писал на сайте arvt вам, в разделе про выявление ВИЧ после 6 недель, Вот прошло восемь лет и вроде жив ещё). После 2015г года два я ещё мучился от непонятных симптомов, вырос вес до 130 кг., ноги стало жечь и болеть Тони стали периодически, но решил похудеть за полгода сбросил 60 кг, стал заниматься спортом, нарастил мышцы, симптомы вроде всё ушли, только после прививок от когда ноги разболелись опять, но прошло всё. И вот теперь был случай, в компании у нас был наркоман с ВИЧ, он один день сидел с нами, всё выпивали из своей посуды, было только рукопожатие, но у него руки были в сухих ссадинах с корками, и я испугался опять что заболею и заболел. Прям как в 2915г.симптомы один в один. Как матрица, в тех же даже местах высыпания, прыщики на губах и многое другое, хотя риска не было реально, и глаза стали щипать даже. Решил всё таки сдать на ВИЧ, примерно после 11,5 недель с того случая. Анализ делал через поликлинику на антитела и антиген направление. Отрицательно. Илья значит у меня нету ВИЧ всё эти года или уже СПИД и антитела не выявляются? Анализ развёрнутый биохимический сказалт как у космонавта, но ведь бактериалка лезет и лимыоузлы тянет, всё как тогда, вот не поверите прям как под копирку
-
@denver у меня таже беда только и уже 8 лет, не знаю СПИД наверно уже походу, раз тест отрицательный, тоже всё в НПА началось, только симптомы с мелких пошли и при нарастающей сначала пятнышки, потом стоматит, потом диарея, ухо болело, лимфоузлы, печень болела, стул желтоватый, папиломы под языком,ноги жгло, дерматит тоже сдавал минус, и лет семь потом не сдавал потихоньку симптосы ушли, бегал занимался спортом, питался правильно всё хорошо было, но в январе опять началось, когда всё свиным гриппом болеть начали, я привитый был, и перенос легко, но потом всё симптомы опять вернулись, в левом и правом боку побаливает, лимфоузлы тянет, глаза усталые, дерматит обострился, на губах подкожные шишечки выскакивают и быстро проходят, ну думаю заразился от воздуха или с кем то поздоровался или ещё там что, так как па не было ни с кем, сдал анализ и минус, и вот не знаю чего у меня или что то периодически инактивируется дрянь какая то или психосоматика
-
Пользователь @hgf написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
Вот прошло восемь лет и вроде жив ещё).
ВИЧ беспощаден в своей хитрости, изводит, специально мучает. Где, как говорится, вы были 8 лет…
Нет, не было и от общения с ВИЧ+ людьми, хоть целуйтесь в десна, но без секса и общего шприца не перелетит. Но, что-то вы хорошо так засели в теме.
-
@ilya-antipin Так ведь Илья Игоревич, симптомы дурацкие, я ж три года жил нормально и забыл про тот кошмар, помните когда я писал что в СЦ Олин тест среагировал, когда я в третий раз поперся, два последующих минусы показали, я и больше не ходил никуда, потом себя в порядок привёл и вроде всё хорошо было, но вот тот вечер в январе как всё вырубил, опять началась фобия и болезнь, я ведь сначала то и думал что грипп или простыл, но потом опять то язык жечь начал, то под рёбрами правым и левым тянет, за коленями мышцы, пот ночью, красные полосы на коже, и другое и меня переклинило опять, я и пошёл в поликлинику взял направление и сдал, думал всё умру, нот нет минус
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, ну вот если исходить от 2015г, когда симптоматика зашкаливала неимоверно, каждый день сюрпризы были, затем это всё перешло в вялотекущую фазу, но я за ноги боюсь, ведь жжение, покалывание в ступнях и боль длительное время, оно же просто так не появится же, это же полинейропатия, это где то она появилась в 2018г уже, потом прошла, обострилась после прививки от ковида уже, просто сейчас тест выявит антитела спустя восемь лет, даже если отмести все мысли о рукопожатиях с ВИЧ +, то обострение симптомов с чем ведь связано, этоже понижение имунки по-любому и на данный момент если тест не выявил антитела, то может это СПИД уже?
-
Пользователь @hgf написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
чем ведь связано, этоже понижение имунки по-любому и на данный момент если тест не выявил антитела
Неужели людей не учит собственный опыт?
Ты это всё прошёл в 2015 году.
И всё по-новому кругу.
В принципе алгоритмы выхода из этого говна у тебя есть. Спрааишься.
Наверное. -
@parsek хотелось бы, но уже правда не знаю почему всё это, жил же нормально ничего не беспокоило столько времени, а тут как назло вот всё прям, я ведь и не думал ни на что, у нас на работе всё этим гриппом болели и тяжелее чем я, у меня глаза воспалились, насморк и кашель был, температура один день и то сбилась легко, кашель мокрый был, по описанию свиной грипп, ну я и успокоился, но потом опять стали выскакивать пупырышки зудящие (крапинки) как тогда, по лимфе шейной, паховой, подмышками движение тянущее, и за коленями, опять папиломки, левый и правый бок, нос дискомфорт внутри был хотя ничего в нём не было, и кровь при высмаркивании, глаза ещё до конца до сих пор не такие как раньше, то устают до прчесываются, дерматит обострился на лице, полоски красные на запястье и по телу после одежды, сейчас тошнота какая периодически или изжога не пойму, всё как тогда, как будто свежее заражение, но не пойму от чего, ВИЧ вроде исключил, но срок 11,5 недель и тест в поликлинике не знаю какой был, вроде пр направлению написано анииген и антитело, но фиг их знает чем они делали, такой срок если третье поколение исключает ВИЧ?
-
@hgf здравствуйте ,с кожей были проблемы,типо папул,пастул и фолликулит с гиперпигментациями?Как решили этот вопрос или сам разрешится?Ну и с впч как решали вопрос?Ну раз вы тут,хоть подкиньте идей)
-
@rimbox папулкитв виде красивое были, зачешется и вылазиет пупырышками, но проходит махом и нечасто, папиломы под языком до сих пор, не делаю ничего, а на коже какие то чёрные точки вылазили как крупинки, я их с глупости иголкой выковыривал, они так болели потом но исчезали, только так пожалуйста не делайте, крапивница уде года три не беспокоила а тут опять вылезла, это первый звонок был почему я опять на этом форуме
-
@rimbox у вас нет такого симптома как чувствительность кожи повышенная, после работы снимаю одежду весь живот, бока в красных вмятинах и полосах , и полоски на запястье рук?
-
@hgf да,чувствительность кожи была.Но у вас явно с психосоматика проблема.Кучу историй читал,где многие обращались к терапевту по поводу чувствительности кожи.Когда проводишь по коже,то она красными полосами остаётся на долго,как аллергия.Вообщем многим там помог психотерапевт.И это именно пользователи одно популярного сайта писали,рассказывали истории.Скорее всего у вас так же.Ну а некоторые находили паразитов,если не ошибаюсь то описторхоз.И еще такой вопрос.У вас после этого были па незазизенные,партнёры нормально себя чувствуют?Так сказать -поделитель опытом
-
@rimbox вот у меня именно так, с автобуса прихожу домой снимаю одежду, а там такое, хотя тоже не было очень долго, а сейчас даже сумку несёшь, если передал чуть чуть то всё соединение полдня будет глубокий, и тошнота появилась как изжога, после еды особенно,
-
@hgf ну возможно это проблемы с почками,плохо воду отводят и все тело затекает.И еще такой вопрос.У вас после этого были па незазизенные,партнёры нормально себя чувствуют?Так сказать -поделитель опытом
-
@hgf неа не было с тех времен
-
Пользователь @rimbox написал в Если не ВИЧ, тогда что?:
?Так сказать -поделитель опытом
В монастырь.
Чё тут ещё посоветовать можно.😉