Если не ВИЧ, тогда что?
-
@ander товарищ, я узнал сколько клеток и нагрузку от фтизиатра, когда получал профилактики ТБ. Анализы я тогда в глаза не видел.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ander я уже писал. Без толку всё это. Если человек желает разобраться, хочет что то понять, он ищет, читает, вникает. Кто не хочет, то фоб)))
-
Вот вам мои подсчёты:
по официальным данным в России инфицировано вич 0,9% населения а по западным подсчётом 1,4% на первый взгляд кажется “мало” на самом же деле это около 2 миллионов человек но все мы понимаем что возможно таких людей больше.
Берём официальные цифры. Население России 144 млн. Официально больных 1,3 млн.человек по иностранным подсчётам 2 млн.
31 млн человек возраст 0-18 лет их исключаем из зоны риска.
42 млн человек возраст от 55 и выше этот возраст тоже исключаем.
Итого 144-31-42=71 млн человек находится в зоне риска. Из этих 71 млн человек не отнимаю инвалидов и прочих больных людей.
Следовательно получается что среди сексуально активного населения в возрасте от 18 до 55 лет каждый 54 болеет ВИЧ.
По иностранным данным каждый 35 ый человек в возрастной группе от 18 до 55 лет болеет ВИЧ. Это по самым скромным подсчётам.
Если возрастную группу сжать от 25 до 50 лет то получается по официальным росийским данным болеет соответственно каждый 42 человек а по иностранным данным каждый 27.
А если взять проблемные регионы где власти признают эпидемию то ситуация намного хуже.
Вот такая вот печальная статистика.
Но все вы кто находится в этой ветке и с негативным ИФА не относитесь к этой статистике, потому что ВИЧ у вас нет. -
@ander ну подсчитал, хорошо. Только погрешность на детей рождённых с ВИЧ, плюс пенсионеры проживающие с ним. А так же в России возраст вступления в половую жизнь подростков в среднем 14-16 лет. И как раз они в основном и не думают о предохранение. Так что цифры слегка увеличатся.
-
@адриан а так 1.4 % от 71 млн будет 994 000, это грубо если считать каждый 71. А по Российским данным каждый 111, или если брать во внимания сдвиг возрастов и другие показатели и того больше. Но проблема действительно серьёзная.
-
Это сообщение удалено!
-
@ander вы не учитываете региональные особенности. Где-то очень пусто, где-то очень густо. Местами в суженных возрастных группах уже к 10% подбирается.
-
@ilya-antipin
Это я по самым скромным подсчётам, в среднем так сказать… -
Ну и к чему здесь этот подсчет?
-
@кто_я доброе утро, согласен. Фобов ни чего не остановит.)
-
@ив доброе, рабочее утро)))
-
@ив а у нас все как всегда , даже смешно 😆
-
@elna а почему так происходит, вот задайте себе этот вопрос?
-
@ив я вот пытаюсь это понять ) а Женя как объясняет себе интерно , что 11 месяцев нет антигена ? Если он так свято верит в год
-
@elna а тут и понимать не чего, вот смотрите, кто генерирует инфо поводы? Мне парня искренне жаль, он явно на пределе психики.
-
@ив фобы !
-
@elna умничка. Вот ответ. Далее думайте сами. Корни зла откуда растут. Вот прямо простой пример, господин с рептилойдным вирусом. Он генератор бреда, но ладно он себя разрушает он несет разрушение другим.
Задумайтесь, почему в Германии и тд, известны все сроки на гос уровне и все равно есть фобы?
-
Это сообщение удалено!