Если не ВИЧ, тогда что?
-
@егор777 Просто возможно заразился таким путём, потому что до этого всё нормально было
-
@user18 чем заразился ВИЧ?)
-
@егор777 нет, не ВИЧ, там всё отрицательно, на всех диагностических сроках. Какой-то вирус, вот только какой непонятно.
-
@user18 ты задаешь вопрос (странный) и как ты думаешь как - это работает? Сейчас парни и девушки с форума собирут консилиум, далее кто в бубен начнет бить, кто то Таро разложит, а кто и астрологию вспомнит)))), чтоб поставить тебе диагноз) тут так - это не работает, а ещё могут и отхуе…сить(
-
@user18 Только врач в помощь и грамотный
-
@егор777 Врачи толком не могут разобраться. Хотел спросить у qvp, у него тоже не непонятная ситуация.
-
@user18 тогда жди он ответит
-
@user18 Тоже подобное состояние
-
Это сообщение удалено!
-
@kantalist Вопрос: что это такое и как его лечить? Здесь многие пишут про похожие состояния при отрицательном ВИЧ.
-
@user18 Тоже загадка
-
@user18 Количество сд4 измерял?
-
@kantalist Да, 860, 42%, ИРИ 1,5. Это не ВИЧ, но что-то не менее пакостное( А температура какая сейчас у тебя?
-
@user18 Меня кидает то в жар, то в озноб. 37-37.5 И так в течении дня + слабость, бледность. И так приблизительно недели 2
-
@user18 вы в какой лаборатории иммунограмму делали ?
-
@elma06091983 В Гемотесте
-
@user18 добрый день, к меня иммунограмма CD4 820 37% делала в инвитро и в cmd показатели примерно одинаковые , но на форуме не однократно находила информацию что показатели из частных лабораторий существенно отличаются от показателей из СЦ , что частные лаборатории завышают в два раза , а если это реально так , то наши CD 4 по СЦ будут уже не в норме
-
@user18 Никакого совета я вам дать не могу, сам в подвешенном состоянии. Инфекционист проверил на всё ещё на сроке 2 месяца от риска. Выписала виферон, т.к. были выявлены IgG EBV,CMV при отсутствии IgM и отправил с Богом к терапевту (про риск я ей ничего не говорил). Я подозреваю у себя ВИЧ вместе с Гепатитом С, т.к. кровь плохая, лейкоциты плавают, тромбоциты стабильно низкие. АЛТ 56 АСТ 112.56 повышены, тошнота, тяжесть/боль в правом подреберье, головокружения. Вчера совсем плохо было, вызывал скорую, им про риск так же ничего не говорил, отвезли в больницу с подозрением на острый холецистит(но я то знаю, что это печень отказывает). В итоге хирург осмотрел и отказал в госпитализации мотивируя тем, что меня оперировать не нужно (спасибо кэп). Сегодня полегче слава Богу! Тошнота отпустила, но боль в правом подреберье продолжается(хоть и значительно меньше вчерашнего) Температура меня просто извела, каждый день горю и потею с утра(как просыпаюсь) до ночи 37.1-37.5 ( уже почти пол года). Через 1.5 недели будет ровно 26 недель(6месяцев) Пойду сдавать на ВИЧ и Гепатиты.
-